А какой смысл???? Они не знакомятся. Только ухмыляются, лыбятся. Я-то вижу, что им самооценку поднимаю. А взамен только отказы. Очень редко получается нормальное знакомство. Из 50 попыток 3-4. И нафига мне это надо? И ведь у всех кто-то есть. Все я больше не смотрю на вас, женщины.
Бэн,
будь последователен - перестань также общаться на вумане.
Мы вас умоляем......не покидайте нас!!!!!
Паааажалуйста!!!
давай, давай, может, мальчикам понравишься, негодный маальчишка)))
молодец, орден хочешь?
это я автору
Ты прав, я тоже. Вообще Бэн ставь себе цель. Например секс. И оценивай вероятность достижения. Или найти хорошую девушку. А просто знакомиться это трата времени.
Еще раз запомни - только цель.
"И ведь у всех кто-то есть" - а как же "на 10 девчонок по статистике 9 ребят?" Ищи десятую)))))
Хотя в молодом возрасте, если верить росстату, парней больше, чем девушек. Ну дотяни лет до 50, потом мужики разом мрут - выбирай любую.
вот проблемы у людей, боже мой)))))
ой напугали. боюсь боюсь боюсь
давно пора, ттолько воздух портишь)))
Я вообще ни с кем не знакомлюсь, когда на улице подходят. Считаю их мутныи типами. Или альфонсами или мошенниками, или просто теми, кто ищет куда бы *** пристроить на ночь.
мутныи=мутными
автор, может ты просто неудачник?
Вчера ходила на свидание с одним лохом.
В инете был нормальный и фото нормальные (удачно выбрал ракурс и освещение), писал тоже нормально. Но в жизни оказался мелкорослым дрыщем с писклявым голосом. Разговаривать с женщинами вообще не умеет. В свои 31 год наверное ни разу не заглянул в интернет чтобы узнать как вести себя на первом свидании. Рассказывал мне о Буше, Обаме, Каддафи, нефти, о том какие все женщины плохие, что никто не хочет быть его девушкой, о том как одна придя на свидание сделала вид что не знает его, а потом написала на сайте что была сильно разочарована. О том что греки лучше албанцев... Я не думала, что такие динозавры живут среди нас, обычно о таких кадрах читаешь в интернете.
Настолько человек не чувствует собеседника и ему настолько наплевать что ты о нём думаешь... главное выговориться. Мне же не давал и слова сказать, иногда приходилось перебивать. Зато ему почему-то показалось, что он произвёл на меня хорошее впечатление. Может хотел убедить меня в этом... Домой пришла как выжатый лимон.
Ещё и настаивал на том чтобы сегодня пошли в зоопарк. Пе3тетс.... откуда такие дебилоиды берутся.
Переписка на СЗ и то что было в реале - небо и земля.
Послала его в жёппу. Сейчас наверное тоже сидит у думает "почему мне с девушками не вездёт о___О и что им всем надо?"
Потому что половина баб в России фригидны, они настротены лишт играть в игры.
Из оставшейся половины значительная часть ТП, которые будут вые..ваться до 25-30, а потом озлобленно мужчин ненавидеть, за то что "не сложилось" (я таких баб много знаю).
Вычитаем крокодилов и ***. Остается малая часть нормальных. Но тут заглядываем в голову и...
50 попыток? ты этот...пикапер да? хаха так те и надо!!!
12, а парень какой национальности? Просто интересно :)
Мне просто по жизни большинсто татар попадается. И вроде так-то парни симпатичные, не особо и глупые..
Но как начнут околесицу какую-то нести всё время..
Один тупит и все время переспрашивает, второй болтает без умолку..
То рассказывает как у него дед умер, то прадед умер при загадочных обстоятельствах, то еще какую-нить фигню. Третий говорит вечно что он самый хороший и красивый (при том что он наполовину башкир, наполовину татар, еще узбек, якут и кто-то там еще) :)
Да можно долго перечислять! Не хочу конечно никого обидеть:)
15. немец он
Я думала что умру на месте... так затра*ать мозг, это просто нереально
Столько херни выслушала за один раз.
Потом я уже поняла что у него тормозов нет, сказала что уже пора бы расходиться. Но как только он узнал что я собираюсь в магазин зайти, поплёлся за мной ╟____О, потом ещё на остановку проводил, стоял 7 мин. мой трамвай ждал. Шёл бы уже домой...
Кстати на свидание он опоздал. Мне пришлось звонить ему, узнавать где он стоит... Там куча народу было, каждому ведь не будешь в лицо вглядываться. А он оказывается "через 2 мин будет". Хотя за пару часов до встречи спрашивал "может на час раньше встретимся?". И притом он живёт в 10 мин пешком от того места, а мне 15 мин ехать и 5 мин ещё пешком топать.
Про бабушку свою рассказывал, 90 летнюю. Что какие-то высшие силы не дают ей умереть, что её миссия на Земле ещё не окончена и он думает, что эта миссия он сам.
Это клинический случай...
а мне пофиг на свидания и всё прочее, мне бы только потрахаться. так что если парень/мужик не совсем урод вонючий, то я сразу готова. только вот со мной такого не бывает. на лицо я красивая и даже очень, но наверное умная просто, а вас, простых смертных, гений плещущийся в моих глазах, отпугивает.
"Я скакал к вам три дня, что бы сказать, как Вы мне безразличны" (с) классика.
[quote="Бэн"]А какой смысл???? Они не знакомятся. Только ухмыляются, лыбятся. quote]
Вы наверное знакомились раз в жизни. Ждёте, что девушки сами подходить будут. Парень должен проявлять активный интерес, девушка пассивный - принимая ухаживания мужчины. Не падайте духом и ВПЕРЁД!!! А ещё почитайте рассказ ,Фиалки по средам, это Вам поможет.
Сообщение было удалено
Ржала безудержно!)))
20 )))) вот сейчас и сама могу поржать, но вчера разочарование было настолько велико что я не могла заснуть )))
16, дааа, случай конечно тяжелый :)))
Насчет миссии-полный п***ц :)
Хотя у одного из так называемых "моих знакомых парней-татар" тоже есть типа миссия. Один говорит что он "возможно инопланетянин", так как увлекается НЛО и скорее всего инопланетяне привезди его на эту планету для чего-то там!
Нет, ну какой вообще мозг должен быть у такого придурка?!?! :)))
Сообщение было удалено
На сайтах знакомств только такие и сидят. Нормальных там нет ( проверено)
22. он мне перед расставанием ещё говорит "ты такая молчаливая" )))))))) и потом "и мне это нравится". Ой, мама! Потом ещё добавил "раз ты не сбежала, как это делали другие, значит тебе со мной было интересно. Немка бы давно сбежала". Это был типа комплимент... дурная немка бы сбежала, а я вот такая умная, порядочная, сидела и слушала все его бредни.
И всё время отца своего упоминал - "вот мне папа всегда говорит", "мне однажды отец сказал такую вещь"
Дальше ещё - "один раз познакомился с одной на СЗ, договорились что сначала погуляем, а потом поужинаем у меня. Я всё наготовил, а она даже погулять со мной не захотела... я попытался убедить, что насиловать её не буду, просто поужинаем, но не смог уговорить, она ушла... Почему-то все женщины думают, что я хочу с ними переспать".
О госссподи, нельзя же быть таким ***.
И ещё рассказывал как он во всех учреждениях доказывает какой он умный и как его некоторые за это ненавидят, а один мужик ему сказал "вся проблема в том что вы такой умный, а другие не знают этих деталей, поэтому не ругаются с нами".
Над такими наверное грешно смеяться
Сообщение было удалено
нормальные есть, но они всегда женаты
Вот вот! И я всегда говорю, что на сайтах одни неудачники, зануды и извращенцы!
Стоят девчёнки,стоят в сторонке,платочки в руках теребят,потомучто на десять девчёнок по статистике:3голубых,4алкоголика,2разведённых,2наркомана и 1нормальный,но он женат.
Сообщение было удалено
Да, ты редкая ***.
Сообщение было удалено
вы что до сих пор не переключились на мужиков?
Сообщение было удалено
а ты дрочер, Андреас. И только попробуй мне позвонить....
Сообщение было удалено
Я достаточно знакомился. Реакции у всех примерно одинаковые. Бывали и скандалы даже, но мне это удавалось вовремя уйти. А в основном у баб самомнение выше крыши. И ответы в этой теме реально подверждают мои худшие прогнозы относительно убогости мышления бабского пола.
Сообщение было удалено
Не волнуйся, Мария. Развод на бабки в тот вечер я тебе еще припомню.
Сообщение было удалено
с мужиками попробуй, чё зря время на нас тратишь?))
Сообщение было удалено
Меня не интересуют мужики. Но женщины скоро тоже перестанут.
Сообщение было удалено
тебя, жлоба, даже на деньги не развести. Своё мороженое я оплатила сама, товарищ джентельмен, желающий познакомиться...
Сообщение было удалено
Да, а потом намекнула, что шубка мала стала. Я тебя сразу раскусил.
Сообщение было удалено
шубки не ношу, не мой стиль...
А то я не помню, сначала про шубку, потом про сумочку. Даже деньжат в долг просила. Но я остался верен себе.
тогда надо зарабатывать, желательно много, чтобы на шубку и на сумочку тебе было не в тягость отстегнуть
может ты стремноватый на видон я например к гопнику никогда не пойду и к пацану моложе 25 , не знаю просто предпочитаю мужчин значительно старше себя у них просить что то дорогое можно,и никто не посчитает тебя корыстной сучкой.
Не, ну а че ты так разнервничался?!Не можешь с девушками нормальными, нормально знакомиться так научись, только для этого нужно самому быть самодостаточной личностью; забей на все и увлекись какой-нибудь восточной философией(ток не джихадом), будет отпуск, каникулы, Ну или просто св. время, съезди в Индию, Тибет, Тайланд(вообщем куда хочешь), протсо пойми так как ты щас мыслишь не приведет тебя к желаемому, ты замкнулся на одном"все бабы дуры,а ты бедный и несчастный", короче найди себя, и бабаы сами будут на тебя вешатся!
Сообщение было удалено
Изображать старую знакомую уже расхотелось? ;-)
Сообщение было удалено
И что ему будет? Давай я тебе позвоню, мне просто интересно, чем ты там угрожать собралась?
Сообщение было удалено
Посчитают, не переживай. Просто они посчитают что и минет им хороший обломится и свое с тебя возьмут.
автор, где проблема?) знакомься с мужчинами ))))))))
44,что это за пятно? самэц,да у тебя ус отклеился. Вернее, ты протекла. Тренируйся
Я знаю такой тип, у тебя на лице написана мольба, когда ты подходишь. Да и подходишь ты для галочки, чтоб самому себе доказать, что вот еще один отказ, значит хватит себя мучить т.к. одна часть тебя хочет найти девушку, а другая боится. Будь во-первых понастойчивей, поуверенней и главное с уверенностью в глазах, а не с вызывающим жалость выражением лица.
Сообщение было удалено
ой на уровне женщин ситуация ещё хуже, нормальну девушку для семьи не найдёшь, все попереюзанны
Сообщение было удалено
это нормально всё равно большая чсть сдохнет в одиночестве)))
Сообщение было удалено
)))))
Автор, молодым парням тяжело, потому что на молодых девок претендуют и богатые старперы и мущщины в расцвете лет, а тут ты - мальчик-колокольчик, без денег и глупый.
Жди когда подрастешь.