Гость
Статьи
Если парень …

Если парень невзрачный, но...

Если парень 170, невзрачный но очень любит, обеспечивает и старается для девушки сделать все возможное, вы забудете его внешние недостатки или он всегда будет для вас вторым сортом?

Интересует именно то сможете ли вы забыть то что он внешне второй сорт и сможет ли он вам нравится из-за своих поступков так же как и высокий красавчик, а не то переспите с ним или выйдете ли за него. Это очень важно. Большое спасибо.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Валька

не могу

Гость

Я как-то вообще никогда не зацикливалась на мужской внешности. Если с мужчиной комфортно и меня к нему тянет - что еще нужно?

По характеру - может понравиться. Но целовать человека от которого подташнивает (белые брови, длинный нос и т.д.) я бы тоже не смогла.

Гость

не, нафиг. такие потом в восторге бросаются на любую бабу которая на него посмотрит.

Гость

не лучше найдите писанного красавцва. чтоб был альфонсом и сел на шею, ноги свесив.

Яната.

Это твоя ситуация или ты просто философствуешь?

Гость

физические недостатки через какое то время перестаёшь замечать, главное характер

Новая

Да, я имено так и сделала. Не смотриу на внешность, а на поступки. И еще одна вещь важна - у парня должна быть хорошая самооценка, не смотря на его внешние данные. Если человек ценит сам себя, даже невысокий и некрасивый, то это чувтсвуется. И про внешность забываешь. А если бегает за тобой, чувствуя себя недостойным, невзрачным, то такие мужчины не внушают симпатий. Главное, чтобы он ухаживая за девушкой не терял и свое достоинство, не растворялся, в ней, и все будет хорошо.

Гость
Новая

Сообщение было удалено

+100

прыщавый, что ли?

ну приоденьте его, причесочку сделайте. делов-то.

Сатанистка 666

Понимаешь, автор, у всех разные понятия о красоте и невзрачности. Один и тот же для кого-то будет красавцем, а для кого-то страшным.

Валька
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

а че тут непонятного-то? спрашивается про мужчину страшного именно для вас

Сатанистка 666
Валька

Сообщение было удалено

Тогда не смогла бы.

Журавль

вот с такой самооценкой и нытьем,ты и вправду будешь "вторым сортом" - больше уверенности в себе,оптимизма,да просто начни ухаживать за собой..и тогда сам будешь выбирать а не тебя.

гость

я таких не воспринимаю. Во-первых они не возбуждают, во-вторых неохота рожать от такого таких же мелких дрищей, в-третьих меня мама с таким за порог не пустит, типа не позорься, это не мущина, а мини-вариант.

Гость

Тут вопрос в том, считаете ли вы его внешность отталкивающей или нет. Если не отталкивает, а просто кажется невыразительной - тогда проблем не вижу. А если вас прямо воротит от него - тогда не связывайтесь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, например, у Олимпийского чемпиона Алексея Немова рост чуть выше 170. А его ну никак мини-вариантом не назовешь :))) И вообще - может у автора рост 150?

Гость

Подвожу итог, автор: характер и интеллект, которые якобы так ценят женщины в мужчине, на самом деле ничего не значат

Валька
Гость

Сообщение было удалено

гениально. еще один обиженный

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, кстати. "Второй сорт" с легкостью превращается в "Первый". Немного подкачаться, модные шмотки, уверенность в себе - и все тип-топ.

Гость
Валька

Сообщение было удалено

возразить то есть что? или не способна выйти за рамки типовой женской реакции?

Лисёна

Если человек мне совершенно не симпатичен (даже если другие считают его привлекательным), если у меня к нему нет некого притяжения, то отношения заводить я с ним бы не стала, значит, принимать его ухаживания не вижу смысла. Просто повежливее отказала бы. А внешность и рост тут не при чём. Можно быть человеком невысокого роста, но при этом морально быть на голову выше всех остальных.

Аделька

"мал клоп да вонюч"

"мал золотник да дорог"

все относительно), а вы себя дважды записали во второй сорт - перечитайте свой пост.

разве можно к себе относиться как ко второму сорту?

каждый человек сам для себя всегда - высший сорт, самый умный, самый любимый, самый неповторимый))

Хохол

Ха ха. Как буд-то в раше кругом высокие бреды питы ходят. 170 средний рост, ну может 175 для мужиков. И бабы не красавицы с завышенной самооценкой. Так что не парься, автор. Все у тебя ок

А Х у л и

Все зависит от того, было бы у меня влечение к этому парню на физическом уровне. Если нет химии, то я бы такие отношения не строила.

ПГость

Мужик должен быть здоровым, высоким, мрачным, мужланом таким... иначе что это за мужик :)

Виргиния

У меня был такой в ухажерах. Мне интересно было, можно ли сделать из него что-нибудь посимпатичнее. Ну заставила сделать нормальную стрижку, чтоб сигареты курил не дерьмовые...Над ударениями билась. Он думал, что я все это делаю из любви.

Виргиния

Но мне было просто интересно. Ничего у меня не вышло, не смогла я полюбить свое творение даже любовью творца. Я любила абсолютно другого, над которым не надо было работать, а тот все равно вторым сортом остался, и не получилось у меня отучить его от дивных словечек "лОжить" и "покласть", и от не менее чудного "евошный"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: