Неделю назад была тусовочка, друг собрал друзей 13-14, так как уезжает жить в другую страну на долго. Выпили, нам повеселело, веселились, смеялись, короче все как обычно на подобных тусовках. Я обычно не позволяла себе целоваться по-пьяне либо не хотела иметь ничего с теми парнями, либо еще что то. Да мне и без этого хорошо отдыхается). Но вот когда мы ложились спать, легла я, подруга моя и парень один. Подругу достали наши шутки и она ушла. и вот мы остались 2 и обнялись, все такое и поцеловались. Ну как бы к этому шло еще с половины вечеринки, но я была пьяна и не была против и друзья на утро сказали тоже самое, что это было очевидно, он как бы первый начал. но и я не сопротивлялась. так как милый парень вполне)Скажите свое мнение? (только не пишите пить не надо, ничего бы не было. что было то было, не жалею) Ну в смысле мнение ваше о подобных поцелуях. вообще о поцелуях по-пьяне?? Могут ли они потом перерасти во чтото или же иногда на этом все и останавливается, так как на утро трезвеешь?
Мне бы стыдно было... Хотя по пьяне ни с кем еще не целовалась)))
да у всех так было господи...даже если бы трахнулись все равно ниче страшного...хотя наверно вам мало лет...
растереть и забыть
автору явно мало лет. мне вот по пьяни очень захотелось переспать с одним мужчиной(я почти влюбилась)....но помешали обстоятельства. к слову,у меня один муж,он же первый мужчина,измен не было.
У всех бывает, ни к чему не приводит. Не заморачивайся. Поутру оно все не так выглядит.
Было, было как-то! Стыдно, ужас! Но ничего забылось, и нормально общаемся! Но лучше не экспериментировать, а если хотите большего, то конечно общайтесь уже на трезвую голову!
эт точно не причина для переживаний
вот если бы вы с ним переспали то да, а так .....
Я думаю, что поговорка "баба пьяная, *идза чужая" не утратит актуальности. Сегодня поцелуи, а завтра -..., короче, пить в компании следует осторожно, очень в меру.
Автору явно не много лет. Вот переспать, ещё можно задуматься. После поцелуев - утёрся и забыл.
ой автор, забей))
у меня вообще первый поцелуй был по-пьяне) и ничего. все нормально)) я не уверена что такие поцелуи в настоящие отношения перерастут(но все возможно)
и не стестняйся ничего) у многих такое было)
Ну было на работе с коллегой-во время новогодней вечеринки. Нормально, не стыдно)
Если этот парень ничей, то какие проблемы? Это о чувстве стыда.
.. Ну в смысле мнение ваше о подобных поцелуях. вообще о поцелуях по-пьяне?? Могут ли они потом перерасти во чтото или же иногда на этом все и останавливается, так как на утро трезвеешь?...
Вам хочется что бы это оказалось чем то серьезным в дальнейшем? И такое бывает. Вас интересует ,может он до выпивки уже был настроен серьезно?
Тоже бывает.
Нам по 18, просто можно сказать что к этому шло (сексу), но я решила пресечь это и обошлись поцелуями.
Автор, а Вы-то, кажется, влюбились не по-пьяни вовсе)) А по-настоящему? Так? В общем, скажу банальность, но факт - у всех бывает по-разному. Важно, как он себя поведет после. Он же мужчина, он и должен проявлять дальнейшую инициативу, если оно ему надо.
наверно от части вы правы, влюбилась конечно громко сказано, но он мне приглянулся
я недавно впервые поцеловалась по пьяне(надеюсь такое больше не повториться) со своим одноклассником,отмечали сдачу экзаменов...а мы друг друга весь год ненавидели...может это он мне так мстит.. вот мне тупо((
Сколько раз целовалась по пьяне,к серьезным отношениям это не приводит,серьезно настроенные парни отказываются целоватся с пьяными девушками.т.к они хотят ясности
хотя моя подруга познакомилась с парнем и в первый же день знакомства они пьяные такое вытворяли и ничего уже три года живут вместе.
дело случая
Все
ой, у меня вообще было - по пьяне поцеловались, 5 лет встречались) так что, дело такое)
Был поцелуй по пьяни ) он оказался старше меня, сам проявил инициативу в знакомстве, но вышло так, что я на свою дурную пьяную голову полезла целоваться. Не знаю сколько длился поцелуй, но я не пожалела, что всё так вышло)
Отношений, естественно, никаких не сложилось, зато урок на всю жизнь вынесла, что не следует так напиваться, а эту ситуацию восприняла просто как положительный опыт, хоть и по-пьяни)
Первое время очень переживала, что повела себя слишком доступно, но потом забила на это все. В конце-концов, живем один раз, а если что, будет железная отговорка : "была пьяна, все претензии к алкоголю" ))))
Парень этот, кстати, сказал потом, что типа ничего страшного, с кем не бывает. Не знаю, правда ли он так к этому отнесся, или соврал, но лично мне уже было по-барабану ) одно я знаю точно: скучной он меня точно не посчитал ))))
Кстати, после этой ситуации были отношения, но уже с другим МЧ, так что тот хоть и понравился, я быстро на него забила .) поэтому не советую девочкам серьезно воспринимать такие "приключения". Хотя тут, конечно, как было сказано выше - дело случая )
Поцелуи по- пьяни могут перерасти только в секс по-пьяни(. Ещё через поцелуи можно поймать кучу инфекций.Например,сифилис.
Случилась такая ситуация. У меня есть друг,мы с ним дружим года 2,и в первые месяцы общения я ему нравилась,но все прошло и мы стали настоящими друзьями. В то время,да и сейчас,есть другой парень,который мне небезразличен,я ему тоже,но между нами ничего нет и более прогулок с объятиями и не было,возможно потому,что мы уже год на расстоянии общаемся.
И вот недавно, мы с другом были на дне рождении,ну и выпили достаточно,что после мы с ним поцеловались.
В первый день после этого было так тяжко и стыдно,но уже прошло несколько дней,и обдумав,я понимаю,что он начинает мне очень нравиться. Проблема в том,что и у него,и у меня есть люди,которые нам небезразличны.
Для меня это стало настолько серьёзным,и я не могу забить на это,хоть и это было по пьяни.
Подскажите , вчера познакомилась на вписке с парнем и поцеловала его . Он был не против и хотел уединиться , как думаете доля серьёзности в этом была ?
Да пусть простят меня, но на каждой вписке с кем то да поцелуюсь, бывает с двумя за вечер, бывают девушки. Самой стыдно, чувствую себя *****, но исправить это можно только одним - не пить. Сама это понимаю, но не могу отказать, когда приглашают, т.к. начинают "ну опять кидаешь, видимся редко итд."
если что так она говорила может ли этот поцелуй перерасти во что то большее , а не про то что вы пишите некоторый
2 дня назад на вписке у подруги меня поцеловал её друг. Пару лет назад он очень сильно нравился мне, и я ему в этом призналась. Он сначала игнорировал, а потом отверг это признание, и больше мы не общались. Но в этот вечер мы оба были пьяны, и я решила извиниться перед ним за то, что надоедала. Он сказал, что все нормально и обнял. Мы стояли так минут 5-10 , а потом он поцеловал меня. Я очень переживаю, так как этот поцелуй для меня первый. И сейчас он отворачивается, отводит взгляд при встрече. Но заметно, что ему не очень то комфортно в моем присутствии. Что сделать в такой ситуации? Не хочу это просто так оставлять. Можете что-нибудь посоветовать?
Кстати, тут дело не только в том, что поцелуй первый. Парень небезразличен мне, поэтому я так и уцепилась за эту историю
Хуже когда друг поцеловал по пьяни и оба мы парни- неделю после извинялись друг у друга я пытался смотреть в др сторону- он как правило понуро в пол... Так что лучче непить...
Автор, не переживай. У меня была похожая ситуация. Парень был пьян ( это уже выяснилось потом, так как он не подаёт никаких признаков и сложно понять пьяный он или нет) а я трезвая. Была тусовка и я предложила парню остаться на ночь , ну мы и лягли вместе. Я нравилась его другу и когда он узнал что мы пошли спать вместе, развернулся и ушел, и парень хотя и знал это но не остановил его. Вобщем полежали в обнимку и поцеловались. Ну и потом пошло поехало всю ночь целовались, говорили и лежали в обнимку. Он ушёл в 6 утра, ну попрощались мы и всё. До этого случая о нем вообще не думала, но после не выходит у меня из головы. А парень этот сын маминой лучшей подруги. В общем как бы мне не хотелось с ним отношений всё не складывается. Трезвый он оказывается стеснительным....
Не знаю как но я когда бухаю комне девки подкатывает ну а потом если получится мы встречаемся год дажэ больше но щас у меня если девушка и мы встречаемся 2 года мне норм и ей
Ну вот у меня такая же фигня, позавчера был первый мой поцелуй вообще. Он был по пьяне с другом, который мне нравится, просто весь вечер мы были только с ним целовались и обнимались. Я блин влюбилась. На следующий день мы гуляем и он с другой девочкой все время, а на меня как будто наплевать, я просто погибаю внутри от этого, черт мне реально херово. Я даже тупо жду того момента, чтобы напиться и обниматься с ним
Ну вот у меня такая же фигня, позавчера был первый мой поцелуй вообще. Он был по пьяне с другом, который мне нравится, просто весь вечер мы были только с ним целовались и обнимались. Я блин влюбилась. На следующий день мы гуляем и он с другой девочкой все время, а на меня как будто наплевать, я просто погибаю внутри от этого, черт мне реально херово. Я даже тупо жду того момента, чтобы напиться и обниматься с ним
Такая же ситуация. Но мы теперь не общаемся с ним.
Блин,у Автора ещё норм,я вот уже 2 года как целуюсь по пьяне с одним и тем же. Самое интересное,мы целуемся,он хочет секса,я отказываю,мы ругаемся и потом не общаемся вплоть до следующей общей пьянки,а потом всё по кругу. Я ему раньше нравилась,но сейчас мы ненавидим друг другу,но я уверена,что скоро всё повториться,вот что мне делать?
Блин,у Автора ещё норм,я вот уже 2 года как целуюсь по пьяне с одним и тем же. Самое интересное,мы целуемся,он хочет секса,я отказываю,мы ругаемся и потом не общаемся вплоть до следующей общей пьянки,а потом всё по кругу. Я ему раньше нравилась,но сейчас мы ненавидим друг другу,но я уверена,что скоро всё повториться,вот что мне делать?
Мой первый поцелуй был не в трезвом состоянии, но я не жалею, ведь это было прекрасно,я поняла как это круто,человек раскрыл меня и мою женственность, но больше общаться с ним не стала,у нас не было ничего общего.Хоть он и пытался. Второй тоже был по-пьяни.После этого я пообещала себе больше так не делать,ведь это не правильно.По-пьяни это легко, и можно с кем захочешь.Но это того не стоит...
Я недавно по пьяни впервые поцеловалась, но я ничего не помню, и самое ужасное я очень сильно укусила его язык и он тоже не помнит, другие увидели это, ну короче ***
Оооо это на самом деле милоо, но не для меня(
Вообщем расказываю, мы с моей подругой гуляли и к нам присоединились двое парней
Ну вобщем мы выпивали и моя подруга хорошо за общалась с одним из них.
А я с другим ну тут мы разговорились и мне было так хорошо, и тут подруга пошла с тем парнем в магазин а я осталась с ним вдвоём.
И тут он говорит извини и целует меня а я и не сопротивлялась он мне так понравился... потом после этого мы сним обнимались и я надеялась что тоже нравлюсь ему.
Но как оказалось на следующий день он сказал что у него есть любимый человек и он хотел бы что бы это осталось в воспоминаниях, а потом предложил остаться друзьями и сказал если обидел чем-то то прости.
Вот так вот... я такая дура что надеялась что-то большее.
до вписки мне нравился один парень и так получилось, что он пришел с друзьями на одну из наших вписок. я сама первая ничего не начинала, но в какой то момент моя подруга намекнула этому парню , что он мне небезразличен и тут пошло поехало. Подеошкел, начал приобнимать. Ушли в отдельную комнату и там весь вечер целовались и обнимались , спали вместе . утром я уехала и он мне пока так и не написал . Теперь мучаюсь что повелась и думаю , серьезно ли это было вообще или нет