Гость
Статьи
Любить или …

Любить или позволять....

Здравствуйте, совсем запуталась, не знаю что делать, случайно встретила бывшего одноклассника, он еще в школе любил меня ухаживал, а я его к себе не подпускала. Была в отношениях почти 2 года, любила его безумно, когда его вижу не только бабочки в животе летали, потрясающее чувство, а он пользовался...появлялся в моей жизни когда ему самому хотелось поговорить, совет, информация, ну и секс....когда он был нежен мне... его рядом не было....за два года я могу по пальцам сосчитать все события наших отношений...
А этот совсем другой, полная противоположность, звонит 10 раз в день, закидывает сообщениями, приезжает за 180 км, только чтобы увидеть, я позволила себя поцеловать и кажется он посчитал, что я уже его...а я не люблю, нигде ни одной мурашки когда его вижу, зато мой бывший каждый день приходит (мы вместе работаем) и вьется змеем...почему в жизни все именно так получается...?

Лена
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому что это - жизнь.

Честно говоря, увидела тут Санту Барбару... Если вам нужна совет, распишите мне всё по подробнее и понятней, чётче. С удовольствием помогу =)

Гость

Проверено - любить

Гость

Лучше когда женщина любит и нет ничего хуже когда позволяет любить. Лучше любите сами. Когда женщина позволяет себя любить - это очень унизительно для мужчины и в конечном итоге плачено всё заканчивается.. и не целуйтесь без любви

anigerochka
Гость

Сообщение было удалено

Лучше чтоб это было взаимно! т.к. когда любишь только ты этот человек постоянно издевается над тобой потому что ему на тебя наплевать!! А когда любят тебя то он тебя разражает переизбытком своего внимания!!!

Олеся

Первый вас не любит, второго не любите вы. Ищите третьего) С этими у вас ничего не получится. Не мучайтесь и не мучайте сами.

Лена
anigerochka

Сообщение было удалено

Да, но к сожалению получилось именно так. И вообще кто как относится к романам на работе. По моему опыту могу сказать, это не лучший вариант, раньше я легко расставалась с молодыми людьми и никогда не возвращалась, а когда ты после расставания каждый день видишь его, вам дают какие-то общие поручения, вы занимаетесь одним проектом, едете вместе домой и все начинается с начала.... Как разорвать эти отношения? Сменить работу, но она самая любимая я не могу на такое решиться...

Самое лучшее-взаимная любовь

Лена

спасибо вам большое за советы.... ;)

anigerochka

Если однокласник ревнивый и начинает Вас напрягать, это можно обсудить с ним, а к бывшему советую не возвращаться и не обращать на него внимания, он не станет относится лучше чем относился, понимаете он привык только там с Вами и обращаться, если хотите с ним отношений, то не сто\ройте иллюзий и не тратьте времени зря, лучшее в этой ситуации отомстить ему. Скорее всего он уже знает или догадывается что у Вас появился другой, поэтому и вьется змеем не от огромных чувств....

Я в своей жизни вывела один синдром у всех живущих на земле называется он "СИНДРОМ ОБГРЫЗАННАЯ КОСТОЧКА" т.е. Когда у нас в жизни появляется человек тоесть "хороший кусок мяса на кости", у вас любовь или этот человек вас любит очень, но... со временем он начинает напрягать, надоедать или вообще и не нужен был во все, просто в тот момент хотелось чувствовать себя любимой, короче ты съела все мясо и осталось кость, всё эткосточка тебе не нужна, ты ее выбросила... и тут если кто-то твою косточку подберет, кому то неожиданно она понадобится, сразу же ты начинаешь думать : может я погорячилась, очень даже хорошая косточка... :)

Лена

Потрясающее сравнение.... :) Никогда не слышала, спасибо :)

Конечно лучше любить самой и быть с теми кто сердцу мил. Только не нужно уж слишком явно это показывать и унижаться:) Удачи!

Миа

Для женщины лучше позволять себя любить, тогда мужчина будет относиться к женщине как надо. Но при этом мужчина должен быть как минимум приятен и с ним должно быть комфортно.

Я

конкретно для вас,автор-будьте честной,прекратите встречаться со вторым.из-за женщин,которые обманывают и не по любви замуж выходят,рождаются на свет нелюбимые дети,и в течении 10 лет семья распадается.встречайтесь с теми,от кого "бабочки в животе")

Я

Сообщение было удалено

Согласна брак не по любви = скорый развод и дети без отца

Я считаю, что чувста должны быть обоюдными, как-никак. Очень больно и неприятно осознавать, что ты не можешь ответить взаимностью человеку, который тебя любит. Да и безответная любовь со стороны женщины ни к чему хорошему не приводит...

по мне,так лучше быть любимой

в моих с парнем отношениях первые полгода было именно так.но я была счастлива.а потом поняла,что полюбила его)он просто привязал к себе заботой и надёжностью)

Автор,может,стоит попробовать.вы сначала почувствуйте разницу,а потом уж решите для себя

Аня

Проверено - любить

+100000000000000

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: