Как отомстить парню? за все оскорбления, унижения? сегодня встречаемся, он подойдёт к моему дому, думаю водой его облить что ли?)) что можете предложить?
Это не разводка, понимаю что глупо, но иначе нельзя, надо научить скотину.
Не встречайтесь.
мстить за что.....
Сообщение было удалено
есть за что...угрозы, оскорбления, просто так, не за что..только потому что предложила расстаться
Если вы позволяли себя унижать, то сами вы не сможете отомстить. Нужно попросить кого-нибудь. Пусть ему по морде дадут.
Сама навязывалась ему, терпела унижения и скотское к себе отношение, а теперь, видите ли, ей отомстить охота... Умора.
У вас так со всеми парнями будет, потому что они чувствуют , что с вами можно так себя вести. Смиритесь.
водой облить - это не месть, а так, мелкие пакости, за которые вы, автор, еще и огребете.
Будьте умнее, решили расстаться, расставайтесь достойно. Вашего быдломена жизнь сама накажет
Лучшая месть - завести другого, более красивого и умного и чтоб обидчик непременно узнал:)
Сегодня с ним не встречайтесь. скажите дела или занята, не оправдывайтесь. Потом терпите сами не звоните ждите, купите что-то новое и красивое. если пригласит еще раз сходите вся цветующая и опять на следующее свидание не ходите. будьте с ним посуще...
На-ка-кайте под его дверью.
автор, вам 15 лет? тогда можно еще колесо его машины/велосипеда проколоть и на заборе написать что он козел. а если больше - не обращать на него внимания и не встречаться с ним. если не понимает что вы хотите с ним расстаться - попросить кого-то из родственников-мужчин с ним поговорить. можно с болевыми приемам чтоб дошло быстреее
Сообщение было удалено
А можно это же колесо из окна выбросить...
Если автору 15 лет, то наврядли у ее избранника есть колесо и машина:))
Бредовый советы вижу))
Подойти, взять руками за лицо, улыбнуться, и харкнуть ему прямо в лицо, только это надо делать быстро, не хотелось, чтобы он отвернулся в этот незабываемый момент)
Хорошо, что предупреждаете об этом)
Девушка я вас понимаю и по себе знаю что мстить не нужно... Избивая, плюясь, колёса на голову кидать.. Время пройдёт и сами будете говорить что натворили что бегали за ним и что унижались и что он вас разозлил!
Раскошная женщина себя так не поведёт!
Могу посоветовать способ подкйствовать на мужчину.. Но если реакции не будет с его стороны то значит ему на вас наплевать... Значит так вы первая не звоните потерпите две недели или месяц и звонит он а вы скажите ему что встретили мужчину и влюблены в него сильно... Второй способ написать смс с текстом " хорошо что у нас всё закончилось, в любом случае ты меня в постели не удовлетворял и член у тебя маленький" на мужиков действует безотказно когда говоришь про их член! Проверено на двух мужьях))))