Гость
Статьи
Ревную к прошлому(((

Ревную к прошлому(((

Сейчас у меня на начальной стадии отношения с парнем который мне очень нравится, от общей знакомой узнала, что у него есть сын (2-3годика), в студенческие годы встречался с девушкой, он на ней не женился, но помагает материально, сейчас она с ребенком живут в другом городе. В соц.сетях нашла его бывшую, сама от себя не ожидала такой реакции-жуткой ревности!!!(( ребенок милашка, его бывшая симапатичная, но мы с ней разные типажи, она пухленькая блондинка, а я стройная брюнетка и судя комментам паря к фоткам он с ней в хороших отношениях! второй день места себе найти не могу ревную и к его бывшей и к ребенку! хотя у нас с ним только все начинается, а что будет дальше?? Девчонки успокойте меня посоветуйте что-нибудь плиз!!

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего хорошего дальше не будет.

Маруся-обалдуся

Бросай его,найди себе без детей.

Гость

не надо мужиков с детьми! поверьте наслово!!!!!!!!!!!!

Sofa23
Маруся-обалдуся

Сообщение было удалено

Он мне понравился и очень сильно понравился когда я еще не знала о ребенке! Теперь знаю о ребенке, и его бывшая училась со мной в школе, она очень активная по характеру где-то легкомысленная, такая веселушка-хахатушка, я более сдержанная в общении с людьми, всегда думала мужчинам нравится определенный тип внешности, поведения...разве такое бывает что могут нравиться совершенно полярные по внешности и поведению девушки???

Маруся-обалдуся

Сколько вам лет?Подозреваю что не очень много,вам ещё встретится который "понравится и очень сильно понравится",не теряйте время,нервы,эмоции!

Sofa23
Маруся-обалдуся

Сообщение было удалено

23 года

Гость

вы софочка пытаетесь нам тут объяснить,что вы худая черная но это на вкус и свет сами знаете наверно что в европе как раз любят светленькую не дохленькую как ваша соперница,этот ваш парень му....к раз не ответил за содеянное,ребенка сделал и слился ничего это не значит что он материально помогает,думаешь мало слез проливала ночами это молодая мама упадут ведь когда нибудь на него эти слезы и не дай бог что бы ты была рядом в этот момент

Sofa23
Гость

Сообщение было удалено

А вы видать из разряда "не дохленькая" :))))))))))))

А что ему надо было сделать? жениться на ней без любви? я не говорю конкретно про моего МЧ, а про всех парней у которых залетели девушки! Я не снимаю с парня ответственность, но девушки в этом вопросе должны быть более дальновидны, это им вынашивать ребенка и жить с ним всю жизнь! Любить и уважать себя надо, заботиться о себе чтобы не возникало таких ситуаций что парень му***к бросил, а она бедная несчастная наивная такая осталась одна! в наш век что такое контрацептивы знают даже школьницы!

Елена

Поговорите с ним,чтобы он прекратил общение с ней. Что это за бред??? Или он ещё может,не готов к серьёзным отношениям с вами? Если готов,то должен вас ставить на первое место и с вами считаться. Вот и поговорите с ним по серьёзному,что для него важнее:вы или та с ребёнком. Поверьте,дети ,если нет любви-для мужчины ничего не значат. Я не говорю про алименты или любую материальную помощь-ЭТО ДОЛГ. ЭТО ЕГО ОБЯЗАННОСТЬ. Но,что касается эмоциональной стороны жизни-здесь уже надо смотреть по отношению лично к Вам. Не надо никого жалеть и никому сочувствовать.Она в большей степени виновна,что оказалась в таком положении. И он не обязан жить с ней. То,что помогает-это очень хорошо,на этом пусть спасибо скажет-не у всех даже так бывает. Вам просто нужно с ним СЕРЬЁЗНО поговорить насчёт ваших отношений. И лучше это сделать сразу-на начальном этапе,чтобы потом хуже не было и никаких "сюрпризов" вы не получили.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: