Гость
Статьи
Дикая любовная …

Дикая любовная зависимость.Что делать?

Я всегда думала, что люди, которые мучаются от безответной любви, просто дураки , которые придумали себе идеал и применивши его к смертному человеку, упиваются своими страданиями...пока это не …

О_О
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
О_О

Сообщение было удалено

Не за что! Рада, что Вы это УВИДЕЛИ, несмотря на Ваше состояние. Надеюсь, скоро выберетесь из этой зависимости и всё у Вас наладится!

гость

у меня тож сергей, только по порядочней, гадости мне не говорил, и не говорил, что надо расстаться, я ушла сама, но все равно все плохо, работаем вместе, вижу рожу его каждый день, хорошо еще, что не в его подчинении.

Хожу, сильна в своем решении, улыбаюсь во все 32 зуба, с ним стараюсь здороваться даже не каждый день, внимание на него не обращаю, как будто его нет, в декабре будет уже год, ни разу ему не позвонила, и не улыбнулась, тошно конечно, но и ему не сладко, видеть меня в разных нарядах и всегда мужчины около меня, у меня появился пофигизм, но этого мало, я хочу вообще о нем не вспоминать, хотя раз в неделю вижу его во сне.

Про хобби- не спасает, наверное потому, что на работе вижу каждый день.

Кто чего посоветует????

мим

у моей когда-то подурги такая *** сейчас, я не вынесла этого ада(она притом его боготворила) и с ней не общаюсь больше. а они так и живут...

О_О

народ, хахах, такая штука вышла, с трудом переступила через себя,поступила прямо по советам в статье "Противофазные отношения" - начала игнорировать,сначала было трудно, потом чуть легче, потом каким-то образом поняла что он заволновался что я не пишу долго, сижу в Скайпе со статусом "в сети" и не пишу, день не пишу, два, три, он сидел-сидел да и сам написал, сначала нейтрально ,потом про женитьбу заговорил со свойственным ему эгоизмом, мол, "на ком мне жениться, помоги выбрать", я отвечаю односложно, и мне это легко и весело! закончилось тем что подлизываться ко мне начал, хах. Не знаю что будет дальше, конечно,скорее всего ничего, но это 100% противофазные отношения и те правила которые в статье описаны работают точно как часы, я в шоке.

Гость

А если он ведет себя также как я? Повторяет все мои жесты, если я с ним не поздоровалась- то и он тоже, если я сделала вид, что не вижу его - то и он также - короче кто кого переиграет

ГостьЯ

А если перестали общаться, он молчит 2 месяца, я, соответственно, тоже. Что делать?

гость

по опыту моему, надо показать равнодушие, пофигизм и еще послать куда подальше, после этого они понимают, что мир крутится не вокруг их

Гость

Автор, ну что там у вас, какие новости?

О_О
Гость

Сообщение было удалено

перестала общаться, он заволновался и сам позвал на шашлыки на день города, заплатил за меня, но стоило мне только проявить мизерные признаки взаимности, все снова стало как раньше, "ну все, пока, я тебе позвоню когда-нибудь". А сегодня пошел с какими-то девочками гулять, о чем мне торжественно объявил. Кроме того был момент такой, на тех самых шашлыках, он спросил меня с ухмылкой своей -"Я что не идеален? ну перечисли в чем же я не идеален?"(имел ввиду внешность), ну говорю -"не буду при людях говорить, чтоб комплексы в тебе не рождать" ,а на самом деле мне было нечего сказать, действительно идеален и пользуется этим.

Думаю, зачем он мне постоянно пытается сделать больно, тешит самолюбие или все-таки любит в глубине души и таким образом мстит мне за мою нелюбовь в начале...?

О_О

О, боже, снова, сегодняшний диалог в Скайпе, приведу в пример с середины("с крыльями"-мой ник), как на это реагировать?:(не пугайтесь стиля общения, мы так всегда общаемся)

Сергей: я псих, а ты - психа!!!

] С крыльями: ))

С крыльями: психея

С крыльями: была богиня такая

Сергей: душа???

Сергей: в греческой мифологии олицетворение души

С крыльями: была смертной, возведенной в боги, перевод имени -да, душа

Сергей: ы

С крыльями: ты не знаешь в какой проге можно музыку порезать?

] Сергей: не

Сергей: хочкшь меня?

С крыльями: хочкшь-это как?)

Сергей: да так...

С крыльями: вы пьяны?

Сергей: не, просто заскучал.

Сергей: честное слово

С крыльями: ну, если пить каждый раз когда скучно -так и спиться не далеко

Сергей: по тебе скучно, не по пить...

С крыльями: а.... я думала просто скучно, безпредметно

С крыльями: ложись спать, оно полезно

Сергей: приезжай