или за все нужно рано или поздно платить?
Бывает. Но ее ценят или не замечают.
Сообщение было удалено
Например, по сравнению с каким-нить среднестатистическим крестьянином в бедной африканской стране и у нас всю жизнь халява, мы ж не ценим.
Сообщение было удалено
интересно почему именно в России и СНГ самая высокая статистика по самоубийствам в мире, а не в Сомали допустим.
3, это неправда. самая высокая где-то то ли в швейцарии то ли в норвегии то ли в швеции, не помню. россия на 4-м месте.
Сообщение было удалено
источник в студию
Да надо, надо платить. Обладатели халявы ее не ценят и потому тоже несчастны. Есть у меня одна родственица. С детства у нее все было идеально - богатая семья, любовь, красота, очень удачно вышла замуж, ее муж - просто идеал мужчины как внешне, так и внутренне, золотой человек, ребенок. И всю жизнь недовольна была, все не так, все пыталась искать "добра от добра". Ну вот теперь и расплачивается.
о! хляньте, азиаты и мы
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_suicide_rate
Сообщение было удалено
а что с ней сталось
Да, Пэрис Хилтон, бывший муж Водяновой и другие. Другое дело, что это халява для детей, заработанная родителями (неизвестно , какой ценой, я имею ввиду, что они могли не уделять много внимания своим детям и другое.).
Сообщение было удалено
а по мне так классно, и бабло есть, и родители по ушам не ездят
Сообщение было удалено
плохие отношения с сыном, внучкой. Она теперь просто никому не нужна. Для сына на 1 месте жена, внучка грубо с ней очень обходится, муж, который всю жизнь носил ее на руках и улаживал любую проблему, умер пару лет назад, из хорошего города переехала в "дыру". Теперь сама жалеет очень сильно, что не ценила то, что имела. Я ее не осуждаю, даже могу понять ее поведение, но факт остается фактом - платить приходится.
платить за так называемую "халяву" приходится тогда, когда она получена бессовестным, аморальным путем, или же когда "халява" не носит аморального оттенка, но человек при этом всегда чем-то недоволен, не ценит того, что имеет, все время хочется большего, жадность появляется и при этом высокомерно относится к тем людям, которые живут беднее или не так красивы.
А кто сказал, что в этом мире все справедливо устроено?
Сообщение было удалено
из-за пестицидов.
читал что пестициды которыми в раше все посыпают все поля - запрещены в европе потому что вызыввают рак и депрессии.
Сообщение было удалено
если бы не человек- все на планете было бы супер справедливо и красиво.
Всю жизнь не бывает. Придется таки и потрудиться!
ну вот допустим ситуация. мжчина лет 26-30 работал всегда обычным менеджером, безперспективный в своей сфере человек, (так о нем говорили коллеги), но добрый малый.
при этом у него богатый дядя(дед, папа), у которого бизнес. и с этого бизнеса ему каждый раз капают нехилые доходы, на этом и живет всю жизнь. одно время вообще не работал. да еще и жалуется порой что его достала эта нищета. хотя имеет хорошую квартиру, дорогую машину.
а кто то ведь не имея богатых спонсоров в виде родственников пашет всю жизнь и этого даже не имеет.
так вот такая халява всю жизнь будет или когда то его жизнь припрет и заставит пахать ?
Халява может быть всю жизнь, если жизнь недолгая...
по аналогии с анекдотом про машину перефразирую:
любой халявы хватит до конца жизни, если жить достаточно лихо!
Сообщение было удалено
Знаете, никто не знает надо ли платить или нет. Если что-то происходит в жизни человек склонен думать, что вот она, расплата за что-то. А ведь это совсем не обязательно. Среди моих знакомых есть люди, которые всю жизнь отдавали и вроде бы должно было воздасться, ан нет. И они оказывались больные и в одиночестве. Так что лучше всего жить в согласии с собой и все что происходит воспринимать как данность
Сообщение было удалено
Япония лидирует (после аварии)
джордж сорос...деньги практически с неба свалились
Пару хат в москве иметь и их сдавать.
вот это халява.
Сообщение было удалено
)) так и живем.