Мой парень очень симпатичный, но худой! Рост почти 190, а вес и 80 не наберется :(. Первый раз когда его обняла, настолько остро стал прощупываться его позвоночник, что мне аж неприятно стало. Мне даже кажется, что у него вид нездорового человека, но на здоровье не жалуется. Как за 2 недели помочь ему набрать вес?(столько времени будет в моем распоряжении). Ест всё. Родители и брат не худые, средней комплекции.
Качественные пельмени с 30%-ной сметаной плюс сливочное масло туда же (много). Орехи всех видов. Соус из свинины с картошкой. Каши со сливочным маслом.
Если он от природы худой ,то за две недели много он не наберет,даже если будет обжираться каждый день.Да и бессмысленно просто много есть.Ну наберет он грубо говоря 10 кг жира, нафиг он нужен таскать его.Лучше конечно увеличить мышечную массу.Пусть начнет ходить в спортзал.Делать упор нужно на базовые упражнения : жим лежа, приседания, становая тяга.Как питаться тренер объяснит.Правда уйдет на это времени гораздо больше чем две недели.
Если такой по природе, то ничего не изменится и через 2 месяца. Переедание ведет к гастриту и язве желудка. Походы в спортзал помогут, но через какое то время. Я такой же и сам веду борьбу за каждый грамм массы тела. Метаболизм такой, ничего не поделаешь... Зато все уходит прямо в мышцы и никакого жира ;)
Еще раз повторяю: НЕЛЬЗЯ ОБЖИРАТЬСЯ!!! Только со здоровьем проблем добавится.
бананы на ночь запивать молоком
Автор, а ты его то мнение спросила? Не боишься потом тему создавать: "почему у всех русских мужчин большое пузо"?
Спасибо за советы :) . Учту! Начну тогда с малого, с бананов с молоком и попрошу отжиматься, ну и с ним поотжимаюсь за компанию.
6, его мнение не спрашивала, но ему 36, и если у него слегка появится животик, то буду только рада, его тело все-таки округлится и не будет таким костлявым.
7 пост мой
Что-то не верится у меня парень 192 весит 83 кг не костлвый даже с пузиком
9, может быть, ваш слегка подкачан, поэтому не костлявый, а мой нет, только на велосипеде, бывает, гоняет часами, когда выезжает за город, а так он действительно очень худой, зачем мне придумывать вам про ощущения, когда провожу рукой по позвоночнику.
ПОМОГУ НАБРАТЬ ВЕС ГАРАНТИРОВАНО ОБРАТИТЕ В АСЕ НА УИН:616989