В прошлом году мы с подругами откоментировали все ее фото в одноклассниках. Ее в городе не оказалось и "веселые" коменты висели 3 дня пока она не удалила. Сейчас у нее профиль закрытый-не прокатит.Я …
Сообщение было удалено
Та понятно, что мужики козлы))) не в том суть... Суть в том, то автор, мало того, что упала ниже плинтуса своей "оригинальной" местью, еще и на всеобщее обозрение свою глупость вынесла. Любовницам на радость. Теперь они скажут:" Вот вам жены, паршивая коза из вашего благородного стада, а то вы тут на уму-разуму учите, стыдите, а ваша же подруга умом не блещет, еще и на весь нет это показала, что скажите, кто дуры легкомысленные?!"
ну, конечно, так как автор нельзя делать.... НО от отчаяния можно разные глупости совершать начать, так что давайте просто скажем, насколько она глупо поступила и почему)))))))) чтоб больше так не делала.... и ещё подбодрим её)))))))) а любовницы пусть задумаются, что каждая девушка может в подобную ситуацию попасть (когда не она будет на первом плане, а другая), так что не стоит спешить смеяться над автором..
Сообщение было удалено
если любовница тра..ется с женатым это не значит, что у ней нет в амнезе свободных парней (секас рулит, а женатики умеют удовлетворять), да не в этом дело. если бы, например, на меня кинулась бы жена любовника , я даже отпор не стала бы давать. потом засвидетельствовала бы побои и в полицию, пecда ей, будет и мат. и моральный ущерб оплачивать. а если не выйдет, буду бить по самому больному по детям. уже говорила. за сто рублей одноклассники ребенка его отметелят так, что мало не покажется.
я же вам говорю, дурки,,, не лезте, плохо для вас самих обернется. я пойду на все и таких как я много.
РАЗБИРАЙТЕСь СО СВОИМИ КОБЕЛЯМИ.
Сообщение было удалено
зай, не все рыдают. у большинства помимо любовникам есть своя личная жизнь.
за себя скажу, была и любовницей и женой (которой изменял муж). любовницей быть лучше. объективно лучше. все тебе, любовь , деньги, время. а женам достаются скандалы.
Сообщение было удалено
еще одна дура которая верит в кино и в то что любовницы вечно плачут)))))
Сообщение было удалено
да автор дура просто набитая
Сообщение было удалено
да никто не смеется. ясный перец, что любая может попасть в такую ситуацию. потому и советуют ей вести себя достойно. если начать страдать фигней то мужа потеряешь быстрее! и перед любовницей не стоит терять лицо.
на этом форуме некоторые бабы (жены) такие пустышки, поверхностные личности. они думают только о мести, не просчитывают каждый свой шаг, не думают о последствиях. как куры одним словом. по меньшей мере глупо.
Сообщение было удалено
во во
Сообщение было удалено
плюс миллион
Сообщение было удалено
Какое выгодное сотрудничество!
Сообщение было удалено
жена ему член морским узлом вяжет....так что походы на лево отменяются..
Сообщение было удалено
+10000000000000000
207. Катюха, какая же Вы жестокая и коварная женщина!)))))))) мстить плохо! тем более на детях отигрываться.....они-то в чём виноваты?
Сообщение было удалено
Да, самое страшное, что жизнь уходит, ребенок растет, и ...все это никогда не вернуть, а вы тратите свою единственную жизнь на мысли про месть...
Если, действительно, связь окончена, надо простить мужа и жить дальше, да именно мужа, потому что злитесь вы именно на него, но ему мстить - себе вредить, поэтому вы свою энергию направили в сторону его любовницы. Дорогая, забудьте, живите дальше. Той любовнице до лампочки, чего вы там ей пришлете, крысу или паука, только лишний раз она себя за ту связь оправдать, а вы рано или поздно захлебнетесь своим же ядом.
Переступите и живите дальше.
вы хотите сделать ей хуже, думая что от ее унижения вам станет лучше... вы на самом деле обе несчастные женщины. вы в данный момент типа обыграли ее (мужик с вами), но обида и вообще горесть от того, когда он изменял - никуда не делать и сидит в вас.
я бы поискала другие способы от этого избавиться.
Сообщение было удалено
Автор, если вас это успокоит, то сообщаю вам информацию - "все возвращается в тройном размере" - т.е. ее оскорбления в вашу сторону тоже.
Так что оставьте вы эту затею - что либо делать в ее сторону. Все будет сделано без ваших усилий. Это точно. Закон такой.
И попытайтесь поверить всем, хотя это и сложно сейчас - что этим вы только опозоритесь.
Не унижайтесь! Разведитесь! Вы что, на помойке найдены и ничего не стоите? Не позволяйте мужу так над собой издеваться! Я просто в шоке от того как женщины могут себя не уважать....
Сообщение было удалено
Ну бывают же такие идиотки. Катюха, а ты не думала, что сама окажешься ТАКОЙ ВОТ ОСОБЬЮ когда-нибудь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
плюс много!
Скажу как любовница, СМС и звонки и жалкие попытки меня разозлить со стороны жены вызывают у меня удовлетворение. Раз она мне строчит - у них явно х*ево в семье. Для меня как индикатор - раз Елена меня достает - в очередной раз разводятся)))))))))))))))))))) Как дура туда сюда бегает сс манатками, и сына за собой таскает... Говорю - сиди на *** ровно, дура. Никуда твой козлик от тебя не денется.
Сообщение было удалено
муж с ней, автор бесится все равно, а та любовница уже стописят раз свою жизнь устроила и в ус не дует о какой то обиженной истеричной жене, которая все планы мести вынашивает в своем засохшем мозгу.....это же надо взрослая баба придумала с подружками комменты писать на одноклассниках, вот дура. Я была бы в друзьях той девки увидев это чисто над тем кто писал поржала бы и подумала что народ ипанутый просто)))))
Бедная ты, автор... Убогая(. Схавала мужнину измену - молчи теперь, не будь посмешищем))
Думаю во всем виноваты сами мужики-женатые, которым надоел быт, хочется новой любви на стороне.
я звонила любовнику, когда злилась на него. знала, что жена ему скандал закатит. а вот когда у нас все было хорошо, не звонила. Она же звонила моему мужу рыдала в трубку просила помощи. В этот момент было смешно, причем нам обоим. Мой муж меня любит, но вот я была не уверена, что хочу с ним жить дальше, завела любовника. Муж к этому относился спокойно. Так что тут гость 226, прав. многие любовницы свою жизнь хорошо устроили. И последнее, что меня повеселило - мы с лучшим другом моего бывшего любовника на одноклассниках "задружили", так она ему скандал устроила и мне написала. Я была очень довольна, что это ее задело. Она была уверена, что все друзья ее мужа осуждают его связь. а оказалось наоборот.
Сообщение было удалено
С чего мне разводится? все хорошо. я занимаюсь чем положено хорошим женам. и целыми днями не шлю ей пауков. разговор про день рожденье. муж ничего не знает. ,а вот если она пожалуется ,значит у них не кончено-тогда развод.
Сообщение было удалено
и с кобелями разберемся. сама ты овца злобная!!! ужас какая жестокая !! по детям бить !!! вот уж кто не ...баный так это ты ...
231 и 232 -автор
Может стоит опять увлечь мужа, что он ушел от нее!...
Вот это Вы испортите настроение ей!...
Потому что нельзя жить в такой семье - мы же не арабская страна, где есть многоженство!
Сообщение было удалено
дура ты, пожаловаться она может и просто так даже если атм все закончено и вот тогда он с тобой точно разведется так как ты достаешь других людей без повода и позоришь мужа своего и себя
Сообщение было удалено
Спаси и сохрани от таких катюх
Автор, не обращайте внимания на злобных дикарок. Таких отзывов катюх разных, да колючек начитаешься, как-будто г*авна наешься. Не надо ни с кем разводится. Плюньте на любовницу, живите настоящим и все у вас будет хорошо.
Дамочки!!Мужчина это совсем другая задача по жизни.Редк какой мужичок не мечтает* О ДРУГОЙ О НОВОЙ* Так Устроена его природа.Любовница это всегда десерт а жена как не крути дважды разогретое *жаркое* Ферштейн?*Сама была любовницей и знаю.И женой была.Любовницей быть однозеачно лучше !!!
Сообщение было удалено
Во-первых, приятного аппетита!
Во-вторых, какой оригинальный совет,"Плюньте на любовницу, живите настоящим и все у вас будет хорошо." как это мы до сих пор не догадались это посоветовать.
Сообщение было удалено
Нормальный совет...
Нормальный....а другие не то же советуют))))
Сообщение было удалено
Естественно, умом не блещет, потому что подруг в свой позор посвятила.
Сообщение было удалено
да всех посвятила и его родню тоже
Автор, я бы на вашем месте, подарила ей мужа (на фиг вам нужен лох который 2-х женщин дурит,) а еще бы завела любовника
Сообщение было удалено
Такие все добрые чужих мужей дарить)))))
Конечно подарить надо, ведь вокруг куча неженатых верных прынцев)))
Сообщение было удалено
Колючка ,Вы подобрели сегодня?
Сообщение было удалено
прямо щас!!! сам не ушел,а я погоню.и буду детям объяснять,что папа придет в следующем месяце,потому что я гордая. и сама пойду по магазинам за едой и сама ремонт буду делать и секс буду искать бегать. мне и так хорошо!
Сообщение было удалено
Та никто ж вас особо не осуждает, измена мужа - это страшный шок для любящей женщины! Но, нельзя терять лицо, ни в коем случае. Вы жена, вы мать, вы должны всегда быть достойной. Лучшая кара для любовницы (если у нее есть чувства к вашему мужу) это игнор. А вы даете ей понять, что их связь вас ой как задела и вы беситесь. Ей это как бальзам на рану. Вам тут все об этом толдычат, а вы "дохлую крысу пошлю!!!!"
Да и винить ее за предательство вашего мужа просто глупо, если не она так другая была бы, проблема ж в нем.
Сообщение было удалено
Он извинился, а она нет, поэтому дохлую крысу ей.
Он вам в верности клялся, а она нет, потому дохлую крысу ему.
Вы одного понять не можете, ваша крыса ее не расстроет, а порадует. такая она крутая тела, год как отношений нет, а его женка до сих пор бесится.
автор, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
32
автор в 35 лет такой фигней занимается ))) все ваши гадости ей настроение не испортят, скорее наоборот позабавят... это жуть как унизительно с вашей стороны... брр
Сообщение было удалено
Промывают тут мозги точно. может и не поздравлю... и так она Египет в этом году не посетила, спонсор пропал..