ситуация такова,у меня есть подруга, общаемся с ней уже лет так 9... у нее есть парень и встречаются они уже 2 года...эти два года мы с ней как то редко виделись. редко общались..а последние 2 месяца как то возобновили общение...во общем я по ближе познакомилась с ее парнем, хотя раньше не недолюбливала его...и сейчас прекрасные отношение.. так к чему же я все это..проблема в том что он ко мне липнет! как к девушке..не пристойные предложения делает...и знаете во общем получилось так, была очередная пьянка у нашей компании и он полез целоваться..подруга увидела но мы еле еле отмазались..во общем как мне его отшить? я не хочу терять подругу...ну а с другой стороны не хочу чтоб такой парень у подруги был..ведь я ее люблю как сестру! прошу совета...надеюсь на мудрых людей!!!!
Пригрозите ему, что в случае повтора приставаний всё расскажете подруге, в красках и с подробностями. Если он не псих, то успокоится и поймёт.
Сообщение было удалено
я ему уэе говорила об этом..а ему по всем видимости паралельно...он вообще говорт что любит подругу и нехочет бросать..а сам такие глупости делает!
Тогда скажите "ок, раз тебе всё равно, тогда сегодня я с ней и поговорю". А можете разговор с ним и на диктофон (в телефоне) записать - но я не любитель таких методов))
Сообщение было удалено
я просто боюсь что с подругой из-за это сильно поругаюсь...думаю она на меня все свалит(((((
ну, зато доказательство будет)).
Если честно, то я не понимаю, как он вообще умудряется так часто к Вам приставать, раз уже не раз говорили ему об этом??? Вы что, наедине встречаетесь с ним?
Сообщение было удалено
нет, мы часто с подругой видимся, а они всегда вместе...он вечно ищет повод чтоб меня задеть!
я бы в его компании поменьше времени проводила. Если он не понимает, то, может, поговорить с подругой? Лучше горькая правда..
Сообщение было удалено
его компания это я , подруга и все! подруга не помет если очередной раз не приду в гости или на прогулку с ними!
Сообщение было удалено
наоборот, для Вашей подруги это будет хороший повод задуматься. Она начнёт сомневаться, будет у парня спрашивать. А Вы просто скажите, что втроём теперь гулять не будете и причину пока ей не озвучивайте.
А на фига отмазывалась то перед подругой, когда он к вам целоваться полез? Наоборот, сказала бы- "вот! смотри какой у тебя крендель козел...и какая я ох....нная подруга, что не могу нормально обьяснить твоему парню, что меня трогать нельзя"...
Автор, тоже хороша!!!!
Во-первых, не надо оставаться с ним наедине (подруга что по полчаса вас вдвоем оставляет???)- мотайтесь тогда за ней как хвост, а с этим креном не сидите!!!
А во-вторых, может вы просто достали этого парня своим присутствием, что он уже не знает как избавиться от вас???? И решил таким жестким методом проблему решить! Представьие, он хочет побыть наедине со своей любимой девушкой, а вы ВЕЧНО под ногами путаетесь!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
во первых никто не путается не перед кем, во вторых с чего ты взяла что мы остаемся с ним наедене..на пол часа???ник у тебя не првельный убери две начальные буквы
Что запробеднялась ? Сама поводы даёшь и тебе это нравится. Нечего тут лицемерить про свою любовь, как к сестре.
Сообщение было удалено
какие поводы? на счет сестры ведь это так...мы всегда с ней вместе были и столько пережили вдвоем! я ее люблю и при чем тут лицемерие я не понимаю...у меня и без него ухажеров хватает!