Гость
Статьи
Как по вашему красиво …

Как по вашему красиво должна завершить отношения девушка?

Говорят что по мужчине судят какой он только по тому как он завершает отношения,как он уходит от женщины.Сейчас многие судя по форуму мужчины и женщины либо игнорят того с кем хотят порвать отношения,либо отсылают смс.А вообще как красиво стоит расстаться,чтобы оставаться друзьями и не делать человеку больно? При встречи,смс или игнор ?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Валька

при встрече. тока так. всё объяснить.

больно в любом случае будет

а по смс, да низко и трусливо, по себе сужу, очень противно

Н.

так и сказаь, давай останемся друзьями.

если, конечно, не тошнит общаться с ним и дальше. В качестве друга.

Гость
Н.

Сообщение было удалено

это ж издевательство классическое))как - ты мне как брат)))

а вообще не пофиг кто что подумает? я со всеми мч тихо мирно расставалась, судя по всему по обоюдному желанию. вот только одного пришлось бросить, он плакал.

Колхоз имени Лопе де Вега

Дать МЧ почитать форум woman.ru-сам убежит.

Гость

красиво наложить в стеклянную тарелку личинку, тарелку оставить на столе. и под ней записка красной помадой на белой бумаге - Прощай!

гость

Сказать:"Милый,я недостойна тебя!".

minifreid

Ну, по смс как-то совсем по-скотски. А игнорировать - глупо, как в детском саду. Остается только прямой разговор, спокойный, без истерик и претензий. И без "останемся друзьями". Ну какая дружба? Дружбы уж точно не получится. А вот нормальное общение, если уж люди пересекаются, это в идеале.

Гость

Нужно постепенно свести все на нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вас.

Дела, в том числе любовные, стоит вести с женщинами, которые ценят себя... И желательно - дорого, очень дорого...

Поллимона баксов - компенсация её утраты. Поллимона баксов - компенсация морального вреда. И поллимона баксов - в счёт будущих расходов на поиск подходящей замены...

Чудесная была женщина - попробуй такую найди...

Цифры условны.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин,способных так оценить твой уход,не бросают.)))А если этой суммой шантажируют как откупными,то дешевле киллера нанять.

Фёкла

С адекватными можно и тет-а-тет поговорить на тему расставания, объяснить, если понадобится тактично, что к чему. А с истериками, предполагаю, игнор...

кофеманка

Иногда не до красивости, уж простите.Поэтому годятся и смс, и игнор, тем более, когда уже были объяснения, которые никто не понял и не захотел принять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Милый, я не хочу связывать свою жизнь с твоей. Я не вижу в тебе претендента на совместную жизнь. Давай расстанемся. Но напоследок давай займемся страстным отвязанным сексом..." Красивее ухода я себе и представить не могу, но женщины обычно трусливо посылают банальную смску.

Гость

Улыбнуться, сказать "Мне больше не нужно твое присутствие, чтобы любить тебя", и закрыть дверь.

Гостья

по-моему это очень сложно и зависит от конкретного мужчины-как он отреагирует, а то ты красивую речь приготовишь а он в истерике начнет биться) -были такие,все старания на смарку:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гостья, так рассуждают практичные женщины эконом-класса. Я думаю, эпитет "дешёвка" - не про вас... Цените себя и любите, вы стоите значительно дороже.

Гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))) это точно:)

Гость

Зачем эти дурацкие игры в друзья и в "красиво расстаться" (красиво для кого,кстати?)? Вам это нужно? Я вообще не понимаю людей,которые без конца ворошат свое прошлое и звонят,встречаются с бывшими! А расставались тогда для чего???

Домохозяйка

Улыбнуться, сказать "Мне больше не нужно твое присутствие, чтобы любить тебя", и закрыть дверь.

никогда не понимала эту фразу

Лера

мне кажется, игнорят и посылают смс те, кто не испытывал особых чувств и не вкладывался в отношения. обыкновенная лень, человек уже живет новым будущем и не хочет тратить энергию на ненужное. (обидно!! но я и по себе знаю - тоже игнорю тех, кто мне вообще побоку)

или те, кто боится признаться в чем-то, не знает, что сказать, как сказать, боится вашей реакции. ключевые слова: не знает и боится. а чего - это уже по ситуации и в зависимости от личности.

а если были чувства, уйти не так уж легко, чтобы кинуть бездушную смс, расставание задевает уходящего все равно.

или просто порядочный человек. если что-то было, не важно - много или мало, он все равно честно объяснится, а не слиняет. расставит все точки и тогда спокойно уйдет. и не выставит другого человека посмешищем, не унизит, не оставит неприятного осадка.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

это не игры, а просто дипломатия, адекватность взрослого, порядочного человека.

нет чувств, что-то мешает строить отношения - так и скажи, объясни. бывают трудные случаи, когда второй человек не хочет принимать факт расставания. но в любом случае хлопать дверью, обливать помоями, игнорить (типа, мне настолько на тебя плевать, что даже языком пошевелить лень) - глупо и по-крысьи как-то. во-первых, ты сам когда-то выбрал этого человека, а во-вторых, нужно иметь смелость, а не как вор сматываться под покровом ночи.

а я никогда не понимала, зачем переселяться на другую планету из-за бывших? обрывать контакты, делать из бывших врагов?

Автор

Очень интересные ответы.Спасибо.Я тоже согласна с тем,чтолучше уходить всегда красиво,и объясниться с мужчиной при личной встречи.Но.....у меня ситуация такая,что я его люблю,но чувствую что сами отношения сходят на нет.С его стороны явно уже не тот интерес что был раньше.Поэтому я и боюсь,что при встречи когда я скажу ему ,что ухожу от него,могу наткнутся на грубость или вообще пофигизм.Я вообще не знаю нужно ли ему эти объяснения....я вот думала может вначале кинуть смс,и если это его заинтересует тогда и объясниться лично?

Лера

мне кажется, раз уже сходит на нет, то нет и смысла что-то говорить, это уже само самой разумеется, что вы расстаетесь так. а если вот кто-то не хочет расставаться, то можно поговорить.

Девочки! Сегодня подобрала себе отличную прическу отсюда http://byyb.net/l/11299/ ! Советую и вам ;)

Myranda

Не хочется объясняться, не разговаривать, ни эсэмэсить, т.к. человек начинает вампирить и вызывать на агрессию. Надоела открытая игра в одни ворота, да и человек надоел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: