8 месяцев морочил мне голову, что не женат, пока вчера мне его жена не написала...:((( Так банально, и всё же так обидно.. Если пожаловаться на сайте знакомств, его анкету удалят?
А может и не жена, и не женат.
Сидит какой нить лох типа ЧелЛова и ТРОЛЛИТ, а вы ведетесь.
Жена 100%, походу прочитала нашу переписку всю... уколола ещё, понятно, что я для нее "зло".
Сообщение было удалено
чё то его давно не видно здесь. точно на сз зависает
Козел! Не обращайте внимания и не тратьте эмоции на всяких уродов!!!
Если за это удалять анкеты, то тогда вообще весь сайт закрывать надо, потому что там одно вранье. Про возраст врут, про местожительство врут, мальчики сидят под женскими анкетами, девочки - под мужскими, нищеброды обещают спонсорскую помощь, а профи большую и бескорыстную любовь.
Сайт не обязан фильтровать информацию, это вы должны были у мужика паспорт посмотреть. Почему вы за 8 месяцев этого не сделали?
Сообщение было удалено
Вот именно. Тем более, что договоры СЗ ни к сем из его пользователей не заключает на поиск неженатого мужика. Пользуетесь бесплатным сайтом - бейте себе шишки!
Сообщение было удалено
Вы ей написали что были в неведении?Надо было ее уколоть-ее же муж козел,к нему и претензии должны быть..
Мариночка, да вы этой жене благодарны,по-хорошему,должны бать))) Так хорошо все закончилось- не забеременели или еще что. Смотрите на бутылку водку и видьте еще" целых!!! полбутылки".
Сообщение было удалено
+100000000000
на сз сидит муж моей подруги ему 35 пишет 32,ищет спокойную симпатичную татарку от 26 и до 32 готовую к серьезным отношениям,когда я ей рассказала она была в шоке,она красивая на 10 лет моложе у них дочка красавица,к тому же она обеспеченная родителями и сама зарабатывает ну скажите что кобелю надо там сидеть
продолжение к 11 гость,забыла написать он еще туда фото свое выставил ну не козел а
Сообщение было удалено
*** скорее)
Сообщение было удалено
о! это ж я!
)
А так - сами подумайте, зачем он при красивой самостоятельной обеспеченной жене ищет тихую мусульманку )) Чувствует себя неуверенно в семье, не мужыком.
И найдет вполне, кстати, если жена меры не примет (
а какие меры должна принимать жена работу бросить на задние лапки встать и лизать его и всю родню по мусульманским обычиям
╧ 11, это еще что! у меня есть анкета на СЗ. фотки там липовые, захожу только от скуки. пишет мне как-то парень без фото. ну я спрашиваю, а что без фото, неужто женат? он отвечает, что просто не хочет, чтобы его узнали. обещал фотку на мейл выслать, высылает - МУЖ ПОДРУГИ. я в ауте. до сих пор ей ничего не сказала. переписывалась я с ним денек, звал встретиться итд
Сообщение было удалено
все кто на СЗ сидит л о х и, если у парня всё нормально то и девушка у него будет
Была в подобной ситуации. Общалась с парнем,на что-то серьёзное не рассчитывала,так,флирт и лёгкий роман. А потом мне написала его жена(конечно,о её наличии он мне ничего не сказал). Выяснилось,что парень оставил в своём родном городе жену(!) с 5-месячным сыном(!!!),а сам работал у нас в области. Я в шоке была. Общение,естественно,я прекратила(точнее,этот "герой-любовник" сам быстро исчез,когда дело запахло керосином),но вот что удивительно:вскоре его анкета появилась на другом сайте. Конечно,жаль его жену и ребёнка,а вот таких сволочей четвертовать надо.
18 были бы все как ты семьи меньше разбивались бы
Она меня нашла на одноклассниках, но я не смогла ей ответить сначала - ведь она занесла меня в чёрный список! (Конечно, для нее - это я такая-сякая..) Но, я нашла ее по имени на фейсбуке и написала о том, что ничего не знала про то, что он женат. И что я рада, что всё прояснилось.
А ему написала, что он подонок, порядочная свинья и что он лоханулся по крупному. Он: "кто? что? что за бред? что случилось?" и т.п. Пусть мучается в догадках.
Она ему ничего не высказала походу! Вот так выдержка.. Я бы так не смогла наверное...