Здравствуйте! У меня такая ситуация - примерно 3 месяца постоянно общалась по инету с одним парнем (мне 23, ему 26), живем в разных городах и буквально через пару недель собирались встретиться.... Общались очень тесно, он говорил, что я самая лучшая девушка, которую он встречал и т.п. Иногда мы вместе играем в одну игру онлайн. И вот вчера когда мы в нее играли и находились в разных командах, я "застрелила" его, он капитаном был, (там за деньги можно покупать всякие бонусы), а он на это очень обиделся, сказав, что друзья так не поступают, написал сообщение, что он понял, что он для меня ничего не значит, удалил из друзей и добавил в черный список.. Вчера у меня был шок.. Скажите, неужели я действительно что-то такое из ряда вон выходящее сделала, что меня надо было за это так резко удалять из своей жизни??? Ведь человек очень нравился..
зачем вы его застрелили?
Есть такие помешанные на играх. Неудивительно, что по интернету знакомится, задницу со стула лень поднять. Это не детский сад, это уже ясли...
Забудьте, идите лучше гулять и знакомьтесь реально)))
Автор, он просто не хотел встречи, поэтому и нашел причину.
Капец, я думала, тут родители не могут ребенка в садик устроить, а тут просто клиника))).
Тоже не поняла, при чем здесь детский сад. Я воспитателем работаю. ))
Автор,судя по всему он клинический игроман.Ладно бы были подростки,а тут 26 лет - смех один.Радуйтесь,что отвязались.Пусть продолжает свой счастливый роман с компом и играми)))
Сообщение было удалено
+1
поржала
ПИПEЦ
Сообщение было удалено
Точно
застрелись сама.
Сообщение было удалено
+100500
капитана убить это какой надо быть д у р о й
ты хоть извинилась?
Сообщение было удалено
скорее всего это уже клиника, автор, хорошо, что Вы не встретились
Ха-ха-ха )) да ладно, автор, не переживай. Либо он идиот клинический, либо просто искал повод от тебя избавится. В любом случае он не стоит твоих терзаний.
автор, хорошо, что вы так вовремя поняли, что он абсолютно незрелый человек. это судьба вам шанс подарила - иначе гораздо позже узнали бы это, когда уже, возможно, были бы чувства, и разочарование сильно бы вас ударило
Очередной зад рот онлайн игр детектед. Вам повезло девушка
слов нет просто.. неужели такие люди еще остались...