Гость
Статьи
Почему Близнецы так …

Почему Близнецы так нравятся Овнам??

Привет всем! Я вот типичный Близнец, у меня асцендент, Меркурий, Венера в этом же знаке, а Луна и Марс в Стрельце... Но... я терпеть не могу Овнов... , а они чуть ли не каждый день вешаются на меня.. Не могу понять, что их так во мне привлекает, я читала, что мужчины этого знака любят ярких, уверенных в себе женщин, энергичных по натуре, а я одеваюсь неброско,не могу сказать, что уверена в себе,да и романтична чересчур..

Близняшка
28 ответов
Последний — Перейти

Я тоже Близнец, но как-то не припомню, чтобы Овны на меня вешались.

Гость

Не замечала такого,наверно просто совпадение.

Ника

Гороскопы - ерунда! Мой парень овен, но ему не нравятся яркие. А наоборот, считает, что главное в девушке - это скромность и спокойствие. Его даже мои активные подружки раздражают. Я кстати рак, а гороскопы говорят, что мы вместе не уживаемся. Еще как уживаемся! Так что не верьте.

Овен

***. Нам тельцы нравятся

Весы

На меня тож овны вешаются. Это какой-то кошмарррр

я

3,скольких овнов знаю-всем моделей подавай)))))4-ага)

Гость

Овны любят девочек ,скромных,тихих. Чтобы он рядом-такой ЗАЩИТНИК, фон барон.

Ева

Как вообще такую х,,,ню можно написать

Кошечка

зато Близнецы Овнов не любят мужчин

С девушками все нормально)))

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

да ладно))))))))))))))))))) овны разные))

Кошечка

у меня тоже в каждом дне апреля по овну кто цеплялся))) стараюсь их обходить стороной

Я)))

ну во многих статьях читала, что овен по идее лучший друг близнеца.... хотя незнаю...я овен не на кого не вешаюсь, наоборот ко мне тянутся и причем разные знаки

А мне "раки" нравятся.Случайно узнала ,что оба,которые мне понравились в последний раз оказались "раками". )

Я)))

Сообщение было удалено

Вообще не могу контактировать.

Гость

Овны очень любят водолеек.Страсть!

Мари

Я водолей, ко мне тоже всегда очень неровно дышали овны, сестра - близняшка, то же самое.

Колхоз имени Лопе де Вега

Если ума нет-никакое созвездие не поможет.

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

согласна)

Ещё любят неуверенных в себе,с комплексами.Читала,что им нравится быть для женщины психологом,лечить её эротические комплексы)).Таким обазом,он чувствует себя увереннее и брутальнее.Я стрелец и меня умиляют овны,а они ко мне сразу проникаются уважухой.

Эти двое нашли друг друга - он блистал, она восхищалась, он издевался, она терпела.

Гость

Ой, ну не знаю! Я мегауверенная в себе козерожка, пру как танк, если мне чего надо. Комплексов - ноль, характер мужской, пробивной, беспринципный, в защите не нуждаюсь. Уж совпадение или нет, но овны просто липнут!

Катерина

мой муж - овен. меня оч. любит - а я близняшка)))

Гость

а я близняшка и мне очень нравится сейчас один овен. но незнаю как к нему подкатить..

Лидия

Здравствуйте! Когда это Овны любили Близнецов?Перед Новым годом познакомилась на работе с парнем Овном. Проходу не давал. Звонил по сто раз на дню. Я Близнецы. Месяц спустя стал наоборот избегать меня. Сначала я была даже рада с ним расстаться. День со мной, а потом несколько без меня. Я устала от таких отношений. Но как только я говорила, что меня не устраивают такие отношения, он всеми силами пытался меня задержать. Говорил, что обязательно женится на мне. Сегодня тоже обещал прийти. Не пришел и даже не позвонил. Я понимаю, что насильно мил не будешь, но меня интересует один вопрос. Где же честность Овнов? О которых пишут во всех гороскопах. Всё это чушь. Я ценю прямолинейность в мужчинах. Умею любить. Но теперь я его отпустила. Встал барьер между разумом и сердцем. Обратно уже не впущу. Да и не надо. Злобы не испытываю. Уходя уходи. Могу конечно дружить, но только без интима. Теперь я рада, что его нет рядом. Проблем меньше.

Гость

Овен всегда мечтает жениться на близнеце, но на это способны единицы баранов, потому, что хотя баран и умное животное, это всё же животное. А близнец это человек. Поэтому если барану повезёт то, он попадёт в хорошие руки. А если нет, то он пойдёт на ужин. Решать близнецу думать барану)

Наточка
Овен

Сообщение было удалено

Где ж они вам нравятся?)))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вы , видимо, не знаете своих асцендентов....

Гость
Гость

а я близняшка и мне очень нравится сейчас один овен. но незнаю как к нему подкатить..

Без напора ... ,,Семимильными шагами ".

Гость
Лидия

Здравствуйте! Когда это Овны любили Близнецов?Перед Новым годом познакомилась на работе с парнем Овном. Проходу не давал. Звонил по сто раз на дню. Я Близнецы. Месяц спустя стал наоборот избегать меня. Сначала я была даже рада с ним расстаться. День со мной, а потом несколько без меня. Я устала от таких отношений. Но как только я говорила, что меня не устраивают такие отношения, он всеми силами пытался меня задержать. Говорил, что обязательно женится на мне. Сегодня тоже обещал прийти. Не пришел и даже не позвонил. Я понимаю, что насильно мил не будешь, но меня интересует один вопрос. Где же честность Овнов? О которых пишут во всех гороскопах. Всё это чушь. Я ценю прямолинейность в мужчинах. Умею любить. Но теперь я его отпустила. Встал барьер между разумом и сердцем. Обратно уже не впущу. Да и не надо. Злобы не испытываю. Уходя уходи. Могу конечно дружить, но только без интима. Теперь я рада, что его нет рядом. Проблем меньше.

А сколько лет вашему Овну ?

Гость
Гость

Овен всегда мечтает жениться на близнеце, но на это способны единицы баранов, потому, что хотя баран и умное животное, это всё же животное. А близнец это человек. Поэтому если барану повезёт то, он попадёт в хорошие руки. А если нет, то он пойдёт на ужин. Решать близнецу думать барану)

Ну да, близнецы челы, хаха посмотри сколько гениев родилось под знаком Овна и заткнись, сопливая коза

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема