Гость
Статьи
Как полюбить …

Как полюбить кареглазого?

Встретила хорошего парня - красивый (почти), добрый, работящий, умный. Но у него карие глаза (он русский), а я их ДИКО НЕ ПЕРЕНОШУ! И в то же время меня к нему тянет, прямо примагничивает. Такое странное состояние - то притягивает, то отталкивает. И все потому что глаза у него неэльфийские. У Толкиновских эльфов они либо серые, либо голубые. А у меня прямо-таки фетиш - эльфы-парни.
Кареглазый зовет замуж. По идее замуж уже пора... Как мне его полюбить (или совсем разлюбить его), чтобы выйти из этого дурацкого состояния?

Фанатка фентези.
39 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Обратитесь к психиатру, про эльфов расскажите обязательно. поможет.

клиника

а уши то у него хоть острые?а то если нет, нафиг вообще даже думать за такого замуж выходить

*Луноликая*

Тупица)))

табуретка

выколи ему глазки

Улет

Заставьте его цветные линзы носить, уши можно прищепкой вытягивать, на ночь скалывайте и пусть так спит.

Асоль
Фанатка фентези.

Сообщение было удалено

оо,я сама обажаю светлые глаза !)) И светлые волосы у мужчин.Но,недавно встретила мужчину-тёмненький и кареглазый..ну,таакой лапа !)) Яркий,активный,интересный...меня прям ток прошибает.И уже карие глаза его люблю)).Не знаю,что там дальше получится..

Асоль

но,рожать я от него уже не буду(возраст не позволяет,да и не хоче больше детей)..А то так мне детки нравятся исключительно светлоглазые и белобрысенькие)). А от него может же и кареглазый родиться.

Гость

ну раз пора, тогда конечно соглашайтесь))

Гость

Афтырь, у темных эльфов темные глаза и темная кожа успокойся, дурочко. Тибе темный эльф попался)).

Снежная королева
Фанатка фентези.

Сообщение было удалено

Ооооо,как всё запущено...Автор,да не нужен он вам.Был бы нужен - вам с высокого пенька было бы наплевать,какого там цвета у него глаза.Хоть серые,хоть голубые,хоть карие,хоть разноцветные.

Гость
Асоль

Сообщение было удалено

как крыски - альбинокики?

Гость

альбиносики!

кареглазого!!!!!! вы так говорите как -будто горбуна полюбить собрались..

и вообще зачем насиловать себя?? или материальный вопрос опять стоит или статус?? когда по любви у вас люди все будет?

Гость

Выколи ему глаза или предложи носить цветные линзы.

Ну или выколи себе глаза, тогда не будешь видеть его глаза.

Или пусть ходит постоянно в темных очках.

Психиатр

А давно, милая, это у вас? Как часто вы видите эльфов?

Гость

а я понимаю автора, не выношу кареглазых мужиков, бабский цвет глаз это

Овен

карие глаза самые красивые

потом зелёные

потом серые

потом голубые

Карие - самые выразительные и с поволокой

Собака Павлика
Гость

Сообщение было удалено

Началось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему именно бабский, в чем здесь преимущество слабого пола?

по теме: жесть просто, надеюсь, это разводка ))

Овен
Гость

Сообщение было удалено

На девушках все цвета глаз лучше смотрятся, чем на мужиках)) Цвет глаз - это ваще бабская тема, как размер сисек

Овен

*** как меня этот Овен заебал в имени

Гость
Овен

Сообщение было удалено

)))

Гость

Автор,отдай мне парня,обожаю кареглазых

Гость

Автор, прекрасно Вас понимаю. У меня все хахали были светлоглазые, а вот замуж вышла за кареглазого. Надеюсь, дети все же светлоглазые в меня будут, ну если нет, то и ладно. Цвет глаз у мужа такой не оч красивый, поносный какой-то))))А чо делать.....

Фыркалка

Всё излечимо...

Гость

Встретил уже зовет замуж, так и поверили, ага!))) фигню не пиши. Тем более он чувствует что ты его не любишь. И еще самое главное ты - ду-да! какие то эльфы толкины, детский садили дурдом

Делка
*Луноликая*

Сообщение было удалено

+ мульон ))))))))))))))

Гость

а парень наверняка думает про авторшу- " вот ничего так девка,умная,добрая,работящая. Да только бы ноги подлиннее, талию потоньше и сисяндры побольше.Ага,и еще седалище поменьше и поупруже."

Асоль
шишкa

Сообщение было удалено

А он не чурбан.Что сразу чурбан ? Вон в Украине парнишки кареглазые,на пример,но они ж не чурки.

Катрин
Овен

Сообщение было удалено

Голубые глаза самые красивые

потом серые

потом зеленые

потом карие

=))

Гость

дебилка автор!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уха-ха, автор не одинока, как же вас угораздило...

дожили наши женщины, цвет глаз мужиков их не устраивает!

про "поносный" цвет глаз - не знаю, какой цвет у вашего мужа (или что вам там кажется), но мне очень нравятся мужчины с темными глазами (согласно вашей классификации, судя по всему, темнее "поносного"), глазки-сливки прямо такие красивенькие...но меня вам не понять, наверное ))

Гость
Асоль

Сообщение было удалено

вот именно, исходно славяне (как и все люди на Земле) были кареглазыми, и это естественный цвет глаз для человека (и основных видов животных). а голубые (светлые) глаза появились уже вследствии мутации генов. И славян кареглазых ОЧЕНЬ много.

Гость

вследствие точнее ))

Асоль
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то,славяне произошли от атлантов)).А атланты-от инопланетян.А инопланетяне имеют цвет глаз - голубой и волосы-светлые.Инопланетяне скрещивали свою расу с обезьянами,выводя человека земного,в результате чего появились тёмные люди с карими животными(как Вы правильно выразились) глазами.Т.е голубоглазые-от инопланетян,кареглазые-от обезьян изначально))

Инопланетяне... эльфы... не, неинтересно. Позаковыристей бы чего)

nako

П и з дец. Во проблемы у людей =))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Наверное вам куда хуже, чем остальным - с такими-то заморочками.... Хрен кого найдешь - не дай бог глаза карие, ужос н а х)

Григорий

Славянская раса состоит из карекглазых этруссков (расенов) и голубоглазых светлорусов. Этрусков позже стали называть этРУСЬками. Одни из основателей Руси, они духовно очень развиты в отличие от светлоглазых арийцев. А ненависить к ним вызвана идеалогической войной намеренно, чтобы подорвать СВЕТЛЫЕ головы темноглазых... Стыдно не знать реальной истории... Да ёпть, блондинки они походу и в африке блондинки )))))))))))))))))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема