Хочется услышать общественное мнение по проблеме.
Мой мужчина влюбил меня в себя. На протяжении четырех месяцев мы практически не расставались. Я честно очень боялась, что всё это слишком хорошо. И он заставлял меня обсуждать, как мы будем вместе жить и т.п., и буквально был готов ко мне переехать. Но я его тормознула, а потом и вовсе закатила истерику на пустом месте. И после этого, он стал говорить, что я его хочу к себе привязать, сделать подкаблучником. Хотя у меня никогда даже таких поползновений не было. Единственный раз я пошутила - мол, не придешь ночевать домой, отправлю на все четыре стороны. И это его как-то сильно напугало, он уже до меня жил с девушкой, которая требовала буквально ежеминутной отчетности - где, с кем, когда и т.п.
И вот теперь, он перестал бежать ко мне после работы, на нежности по телефону нежностями же не отвечает, как было раньше. То есть я знаю, что эта ситуация в принципе нормальная. Но не в этом случае, т.к. переменилось в одночасье. Буквально вот после ссоры. И что делать, я не знаю
Бред какой-то, ни логики, ни смысла.
то, что ему не нужны серьезные отношения- это очевидно.
хочет съехаться с любой которая будет согласна жить с ним так как ему удобно.
подумайте лучше о себе- чего хотите вы? каких отношений? и исходя из этого принимайте решения. и лучше перестаньте ему звонить хоть это и трудно. вот и увидите его истинное отношение к вам.
Сообщение было удалено
Нужно усыпить его бдительность, а потом уже отподкаблучивать его и то постепенно.
У многих мужчин к этому иммунитет выработался. Так что не так это просто.
Сообщение было удалено
Наоборот, если бы он не относился серьезно, от ему было бы плевать на это дело, главное потрахаться чтоб было.
Это Катя Токарева из дома-2?
Вот их бывает, так переклинит и все! Тут хоть об стенку бейся - они будут стоять на своем. Не думаю, что вы прям этим убили в нем всю его нежность. Можно попробовать медленно но верно продвигаться в его доверие. Пускай пока он не отвечает вам как прежде. Но постепенно те отношения какие у вас были дожны вернутся. Но будьте готовы, что в любой момент эти его мысли про то что вы хотите его себе подчинить, вспыхнут снова, ай вы даже малейший повод для этого. Ждите. И быть может он ответит вам любовью и нежностью, которые были в начале.
Это свободолюбивый мужчина, такие отношения он не приемлет. Хочешь подкаблучника-ищи подкаблучника.
А вот я всегда и во всем слушаюсь свою жену и беспрекословно подчиняюсь ей. У нас в семье всё решает жена и как она скажет, так всегда и будет.
Моя жена крупная властная женщина двухметрового роста, которая не терпит никаких возражений и никакого иного мнения. Она моя хозяйка.
Главой семьи является жена. Она никогда не советуется со мной, сама разбирается со всеми проблемами и делами, а я только поддакиваю ей, всегда соглашаюсь с ней. У меня нет своего мнения и она никогда не спрашивает меня, всё решая сама. Я живу ее умом, полностью находясь в ее власти. Что она скажет - так и будет.
Без разрешения жены я никогда ничего не делаю, даже мелкие дела. У меня даже мысли не может быть ей перечить, спорить с ней, тем более не выполнить ее распоряжение. Прежде чем что-то сделать, я спрашиваю ее разрешения и только если она разрешит, делаю.
Она никогда при принятии решения меня ни о чем не спрашивает, не советуется со мной, не интересуется моим мнением, т.к. его у меня попросту нет и быть не может. Я полностью живу под ее абсолютным руководством. У нее и мысли не возникает посоветоваться со мной, узнать мои желания - она считается только с собой, своим мнением и желаниями.
Невозможно себе представить, чтобы я как-то в чем-то не согласился с ней, тем более не выполнил то, что она скажет. Она всегда и во всем всё решает за меня.
Я не беру на себя никаких права и никаких обязанностей. Всё за меня решает жена. Она же большинство дел выполняет, в т.ч. семейный бюджет - это ее дело.
И мне всё это очень нравится! Я живу ее умом и так будет всю мою жизнь. Я с детства привык слушаться женщин, учиться у них и подчиняться им.
Я подкаблучник и горжусь этим!