Или это нереально? Я вот думаю,что может это на всю жизнь так...Раствориться в ребенке,работать,а любовь-это чушь... Нет,я могу без секса,без всего такого,я не ищу себе мужчину,просто страшно …
kineskop мама твоя точно нормальной не была!!!!
У меня была причина разойтись с мужем. И ребенок был желанным,просто на деле оказалось,что человек не был приспособлен к семейной жизни,к ответственности. Я любила его,надеялась что все измениться,все наладится и у нас будет нормальная семья. Увы,он сдался,а я оказалась виноватой. Вот на этой почве и разошлись. Кто виноват не знаю. Если он будет счастлив без меня,ради Бога. По началу было жаль,что все так глупо закончилось,у нас были идеальные отношения до ребенка и любовь была взаимная,он был мужчиной моей мечты и я никого не представляла себе в роли своего мужа,кроме него. А теперь,когда его нет,я в растрерянности... Я не хочу кидаться в омут с головой,искать мужчину чтобы утешиться и забыть свое прошлое.
Сообщение было удалено
Ну конечно, настоящий мужчина это тот который отдает зарплату и содержит чужого ребенка. Это женщины так думают. Правда я может и поддельный мужчина, но лучше им и останусь, чем буду лохом (настоящим мужчиной)!
Сообщение было удалено
Уж как они воспитывают лучше бы вообще не воспитывали. Вот *** в Туле завалил 5 человек. Я как эту новость услышал, сразу знакомым сказал, воспитывался мамой. И точно, через пару дней это подтвердилось. Так что у одиночек вообще надо детей забирать и отдавать в кадетские корпуса и институты благородных девич. А то ведь мать (женщина) это существо без морали, а просто с инстинктами. И сыну она мораль привить не может!
Аноша в чем-то прав.
Только невоспитанно и грубо как-то,
А вообще - женщина сама должна зарабатывать и нести оветственность за своих детей. С кого спрашивать так это только с себя и с ОТЦА ребенка. Новый муж делать это абсолютно не обязан.Задумайтесь хотелось ли бы вам работать на чужих детей?
Сообщение было удалено
своих содержите, воспитывайте и не бросайте для начала! и женщин , родивших вам ваших детей уважайте и на руках носите. чтобы не возмущаться потом что вам чужих на шею пытаются повесить. ведь на твоего ребенка, которого ты бросил, так думает какой-то чмырь, пока ты из себя героя корчишь!!!!
Сообщение было удалено
куда ж его папочка с высокой морвлью делся??????? высокая мораль ему не позволила собственного сына человеком воспитать?
Автор, вы ни в коем случае не ищите ребенку ОТЦА. ищите просто любимого человека, может тоже с ребенком.
Сообщение было удалено
Я свою содержу так как многим и не снилось. А бывшая не заслужила того, чтобы ее на руках носили. Пинок под зад это да заслужила.
Сообщение было удалено
Да может баба была такая, что мужик сбежал. Вообще писали, что она биснесом занимается. Т.е. выполняла мужскую функцию. А рядом с такой согласиться быть только альфонс. Скромнее надо быть девчонки. Тогда вас и любить будут.
Сообщение было удалено
она ребенка родила вам? которая пинок под зад получила?
Сообщение было удалено
кстати содержать- это пол дела. надо любить, уважать, и ценить свою женщину. тогда она будет счастлива. и тогда ты сам почувствуешь-что такое настоящее счастье.
Сообщение было удалено
Ну и что я теперь ей должен до конца жизни? Работу выполнила (как ребенку исполниться 21 год) и возвращается к маме. А если она ребенка для меня рожала и он ей самой не нужен, то пусть его оставляет мне и вали прямо сейчас!
Сообщение было удалено
Это уже пусть другие делают. Я считаю с женщиной надо поступать как с компьютером. Стал глючить, форматируешь диск и по новой устанавливаешь видноус с программами. Т.е. заводишь новую. И проблема решена.
Сообщение было удалено
а зачем вы от нее ребенка родили тогда?
Сообщение было удалено
Какие ваши годы,Автор...Выйдите еще замуж(а может и не раз) и ребеночка еще одного родите)
Это уже пусть другие делают. Я считаю с женщиной надо поступать как с компьютером. Стал глючить, форматируешь диск и по новой устанавливаешь видноус с программами. Т.е. заводишь новую. И проблема решена.
Тогда тебя тоже надо форматнуть,а то совсем бо-бо....Старость не радость!
Сообщение было удалено
Очень может быть... Ведь любви по заказу не бывает, верно, Светлана?
Автор! Ну любовь у Вас уже была.(раз ребёнок есть). Живите воспоминаниями.Любите ребёнка. Вам есть ради кого жить. Личную жизнь будете устраивать,когда ребёнок станет взрослым и самостоятельным.
Я вышла замуж в 44.
Светлая, у тебя есть возможность встретить свою любовь - только требования к мужикам придется снизить, конечно не до уровня алкашей, нариков и психов - это уже перебор.
Вот, приведу тебе реальный пример из жизни:
Есть у меня один товарищ, мы с ним вместе учились, вместе ходили в качалку - короче, знаю я его хорошо .Так вот, было ему 22 года, когда его девушка забеременела - они тогда встречались уже 5 месяцев. Он ее, конечно бросил - рановато ему жениться. Но алименты платит.
И ничего, она нашла потом себе мужа, который, кстати, когда-то активно оказывал ей знаки внимания, только она его игнорировала. Конечно по внешним характеристикам этот ее новый муж ей не ровня (она дама весьма привлекательная) и профессия у него рабоче-крестьянская, но тем не менее - ведь это не главное - так?
Так что все возможно.
Я понимаю все...И что ничего слаще морковки мне не светит и что требования придется снизить,но опять же...если я не полюблю человека,то и пытаться наверное не буду строить с ним отношения.
Блин..наверное я излишне зациклена на этом =(. Наверное стоит пока отдохнуть от мужчин и от мыслей о них.
Дорогая, даже не парьтесь. Мне за 30. Половина подруг во втором браке с детьми от первого. Главное, когда встретите человека, сразу поставте его на место, ребенок - святое, обидешь, выгоню. Будет любить вас, примет и полюбит ребенка.
Ну, автор, скажем так...
Отца ребенку вы уже не найдете (чтобы кто тут не пел- чужой ребенок никому не нужен. Иногда- и собственному отцу тоже. Нужен он ТОЛЬКО ВАМ!). И найти не пытайтесь даже- может случиться так, что мужчина будет "играть любовь к ребенку" из-за симпатии к Вам. А потом вновь раскрытие правды, ссоры, обиды... Оно Вам надо?
Любовь- а кто же ее не дает найти?:)) Ищите и обрящете, как грица:) Но, увы, большая часть мужчин от Вас разбежится- есть народное мнение о том, что "разведенка с прицепом" стремиться навесить себя и "прицеп" на первого попавшегося мужыга:((( Может разбежаться и еще некоторая часть, если Вы неинтересный человек или зациклены на новом браке.
Мой совет- не парьтесь по этому поводу:))) Ведь если новых отношений нет- может, это даже и хорошо. Меньше проблем. И заранее зарубите себе на носу- новый брак, в котором Вы будете вместе с новым мужем любить друг друга, все у Вас будет шоколадно и муж будет любить ребенка- это из красивых фильмов и сказочек. Так не бывает. Смиритесь. Да, замуж выйдете запросто, но помните, что "замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть". Удачи Вам!
Сообщение было удалено
*** (человек материально обязанный) - это тот Алень, который тебе алименты платит за то, что в школе биологию прогулял, и не узнал, откуда дети берутся. А я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
а "невозможно" из-за возраста чтоли?
мне 22, и я хочу ребенка, хотя и мужчины пока нет.
Сообщение было удалено
Цель мужчины в жизни - передача своих генов потомству. Для этого нам нужны биологические инкубаторы по производству детей - женщины. Если инкубатор хороший, создает уют, уважительно относиться к мужу, то с ним можно жить. Если инкубатор плохой, то после, того как он отработал, от него можно избавляться.
Или вы думаете, что женщина ценность в этой жизни. Запомните раз и навсегда, нет. Ценность это потомство.
Сообщение было удалено
Да я сомневаюсь, что вы дорогуша сами даже Офис поставить сможете, не говоря о переустановке Винды. Так что форматировать вас будем мы.
Сообщение было удалено
За что тебя можно уважать? К тебе такое же отношение будет - потребительское. Только в качестве банкомата и не более того
Сообщение было удалено
+100
Любовь любовью, а искать нужно Мужчину, подходящего для семьи
Сообщение было удалено
А вы доброго отношения не цените. Начинаете порзеть. Поэтому я смотрю, что женщина не заслуживает хорошего отношения. Хотя женщина как раз заслуживает, но сейчас женщин очень мало, в основном бабы, которых надо рассматривать как биологических инкубаторов.
Мне на сайте антивумен понравилось как мужик сделал. Сначала одну обрюхатил, потом развелся, затем вторую, с ней тоже развелся. Платит им по 25 % от зарплаты и живет на остальные 50 % в свое удовольствие. Вот это настоящий мужчина.
Сообщение было удалено
Автор, с такой заниженной самооценкой лучше даже в отношения не вступать. Займитесь собой лучше.
Сообщение было удалено
Тебе голова для того чтобы есть?
Ужс, надо ж иметь такие скукоженные мозги
Сообщение было удалено
А потом вторая глючит, третья, а потом и вовсе все диски закончились
Сообщение было удалено
В смысле? А чего тут не так?
Сообщение было удалено
Когда нибудь у всех диски кончаются. Тоже проблему нашли.
Сообщение было удалено
Так и помрешь никому не нужный
девчёнки, а вы что не видите под кого ложитесь?
Сообщение было удалено
Ну все мы помрем, какая разница. А нужность в бабе сомнительна. Нужным надо быть детям.
Сообщение было удалено
Ты помрешь в одиночестве. Вот прикинь, ногу сломаешь и все, даже за хлебом выйти не сможешь.
А судя по отношению к своей дочери, она тебя тоже пошлет.
Сообщение было удалено
Опять бабский бред пишешь. Сейчас вернулся из комнаты дочки, читал ей басни Крылова. Так что с дочуркой у нас все пучек. А считаю, что когда у мужчины есть дети, баба им вообще не нужна.
Сообщение было удалено
Да ты ж женоненавистник, поэтому конец сей басни будет один - дочь тебя пошлет рано или поздно.
Сообщение было удалено
Автор, кинескоп правильно написал-сначала все-таки надо думать от кого и зачем рожаешь ребенка. Отзеркаль ситуацию: ты успешная красивая женщина без детей-нужен тебе мужчина с дитем? Разумеется, нет.
Сообщение было удалено
Я с себя вины не снимаю. Да,мы оба с ним были самонадеянными,но кто застрахован от ошибок? Я не думаю.что ребенок-это моё наказание. Не будь его,я бы точно так же бы растерялась.
Автор, если так рассуждать как вы (Нет,я могу без секса,без всего такого,я не ищу себе мужчину) - то шансов нет. Живите как и до этого жили, встречайтесь, знакомьтесь, про ребенка скрывать не надо, но и сразу же кричать - тоже, 22 года молодая девушка - всё впереди. Люди многие только к 30 годам любовь свою находят и создают семью. Не зацикливайтесь просто. Если любовь будет, то ребенок это абсолютно не помеха. А если ребенок -помеха - то это не любовь и вам такой человек не нужен
Сообщение было удалено
это м у да к, а не мужик; ты бы хотел быть месте того ребёнка
Сообщение было удалено
что-то не встречала я одиноких красивых и богатых, за них толпами бегают, а все знакомые одиночки добрые и душевные,но бедные или некрасивые.
Антоша,рада что у вас с дочкой -все пучком. Но ведь она вырастет и тоже,возможно, для какого-нибудь "антоши" будет инкубатором,не более.
Вам приятно будет смотреть как ваши внуки без отца растут? А дочь-мать одиночка? Или вам все равно? Девочка цены не имеет?
Хотя понимаю,ваша дочь вырастет настоящей ЖЕНЩИНОЙ, достойной уважения.Не сомневаюсь,что это будет исключительно ваша заслуга.
Антоша очень интересно "развелся" с сожительницей - та живет в его квартире на его деньги. И он ее выгонит когда дочке исполнится 18 лет. Как говорят на родине твоей "жены" - а через это-то время или ишак сдохнет или султан помрет:)
Сообщение было удалено
Да выйдете вы замуж, куда денетесь, может вообще за олигарха как бы тут форумские мужички не капали желчью. Вот как отчим будет относиться к вашей дочери и она к нему - это уже отдельный разговор, 80% моих одноклассников отчимов, мягко говоря, не любили, а 80% моих нынешних знакомых считают детей жен от первого брака лентяями и дебилами:( Так что постарайтесь попасть в оставшиеся 20%.
Сообщение было удалено
Так я дочкой как раз и занимаюсь, чтобы настоящей женщиной выросла. Убираю так сказать недостатки бабского воспитания. А будет настоящей женщиной и мужа найдет себе достойного. Вот тут бабы плачуться, как им замуж выйти. Так они недостойны быть женами, поэтому их замуж не берут.