После 5 лет тяжелых бесполезных отношений я наконец ушла от одного человека. Была весна, мне было 24, я начала общаться с парнем. Я сразу поняла что это не то, но хотелось на что-то отвлечься. После 3 странных свиданий, на которых мы мало говорили, и неловко себя чувствовали, мы переспали. Через неделю он расстался со своей девушкой. Через 2 недели я начала задыхаться без него. Это было самое лучшее и счастливое лето в моей жизни. Это состояние похоже на сон. Ничего не может быть лучше этого. Мы не делали ничего особенного: пили вино сидя на полу, ходили утром за булочками, ездили на озера, не спали ночи напролет, лежали обнявшись часами. Он не дарил не подарков, и я не спрашивала совета подруг когда мы изредка ссорились. Мы вместе мылись, ели из одной тарелки, ходили по магазинам, писали по 100 смс в день, если не виделись. Потом пришла зима, мы много времени проводили вместе, я сидела в его футболке обнимая его сзади когда он играл в компьютер, мы могли поругаться и обидеться, это было больно до слёз. Мы почти не проводили время раздельно. Он звонил обязательно каждый день сразу как выходил с работы. Это было счастье. Сейчас у меня много что изменилось в жизни... я многое поняла, многое узнала, много где ошиблась. Повторяется ли такое как вы думаете?
а в туалет вы тоже вместе ходили?
как знать, это не предсказуемая вешь, но вам нужно перестать жить вчерашним днем.
и у меня тоже самое было...прекрасное чувство...после него больно
то, что вы описали, строится легко , если оба партнёра готовы к таким отношениям.
если вы друг друга не раздражаете, то такое счастье реально. детское какое то счастье.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно.
Думаю они даже вместе какали.
боюсь сглазить
Посмотрите фильм "Горькая луна" Романа Полански... Как с него списано.
Сообщение было удалено
почему бы нет? вполне. отношения без прошлого и будущего
у вас название темы не совсем соответствует содержанию:)
а дальше-то что случилось? почему расстались?
такие вещи думаю у всех были, но я сомневаюсь что это и есть настоящее счастье. ведь это просто мозг сильно затуманен гормонами. это состояние - лишь гормоны, вот подстава.
настоящее, наверное когда ты делал что-то по-настоящему крутое и полезное, и гордость за себя и благодарность всем кто помогал. или когда понимаешь, что в какой-то очень сложный период много кому есть до тебя дело. но такого у меня не было.
Сообщение было удалено
не с него, так с чего-то похожего. уж больно клише много ))
Сообщение было удалено
Вот-вот! Я зашла, хотела поделиться своим счастьем, что я сегодня визу получила и счастлива, как никогда))) А тут про другое))
Сообщение было удалено
вместе не ходили, но свободно могли ходить если в ванной находился кто-то из нас. У меня всю жизнь так. Отношений было не так много, но именно по вашему описанию автор
Каждый раз испытываю, када посрать удаётся.)
Всю жизнь люблю одного человека. Но мы не вместе, несмотря на то, что я неоднократно говорила ему о своих чувствах. Сижу как то в машине с друзьями у магазина, рядом припарковывается машина, в которой сидит он. И вот через стекла мы неотрывно смотрели друг на друга долго-долго и я тогда поняла, что небезразлична ему. Это был самый счастливый момент, хотя после этого я всю ночь плакала. А еще я его поцеловала один раз. В щеку. Помню до сих пор.
автор, как у вас с ним сейчас? У меня такое счастье один раз было и длилось один день))Посе полуночи оно почему то исчезло и он меня бросил))))))
автор,это сейчас вы думаете,что это была "ТАКАЯ" любовь...
на деле же банальный романчик
таких еще сто будет
у нас было так....сейчас переживам кризис 3х летних отншений...А то, что вы описали-это первая страсть, гормоны. Потом любовь к тому же человеку уже другая, если это любовь..
Было несколько месяцев назад)
Был чудесный апрельский день - солнечный, светлый, свежий.
Я шла по тихой улочке, толкая впереди коляску с моей малышкой.
Все пробуждалось - пришла весна... В каждом дворе этого итальянского квартала была бурная деятельность - хозяева домов расчищали землю, чтобы потом засадить ее базиликом, орегано, помидорами... Возле входа в дома уже кокетливо цвела кудрявая герань...
И я вспомнила - как все было лет пять назад... Как были проблемы с мужем - которого я всегда так любила... Как я потеряла две беременности и долго не могла забеременнеть... Как он уходил, а я была одна и пила стакан за стаканом вино, стараясь заглушить одиночество внутри...
И вот в тот апрельский денья вдруг осознала, что все, чего я хотела в жизни, исполнилось))) У меня был любящий муж, красавица дочь, и все остальное - было бы лишь приложением к этому огромному счастью)))
Пы Сы - это чувство нужно в себе культивировать)))
Безумное счастье каждый раз,когда едем отдыхать вместе,только вдвоем,суперррр)))
Сообщение было удалено
Хорошо так по-книжному написано. Результат - я в мурашках =)
Романчиков не было никогда вообще.
Я испытывала безумное счастье когда утром меня выписали из инфекционной больницы НА СВОБОДУ....
Я ждала весь день до последнего не веря в своё счастье. Открыла окошко, вдохнула полной грудью запах города, кормила птиц на подоконнике и тут открылась не открываемая дверь палаты и меня вызвали НА СВОБОДУ.
Все прекрасное познается в сравнении
Также безумное счастье я испытала когда шла с моей первой с работы домой. Появился смысл в жизни
Испытала яркое счастье, когда спускалась с горы в Новом Афоне и попала под сильнейший ливень. Вымокла насквозь. С тех пор прошло 7 лет, но повторить это не удавалось.
1. В юности, когда чуть не сорвалась со скалы, но удалось вылезти.
2. Когда своих пацанов рожала (не во время родов))), а после, разумеется, когда все позади и малыш рядом лежит и посапывает).
3. Когда крупный профессиональный конкурс выиграла: 3 года к этому шла, естественно, скакала до потолка, всех знакомых напоила)))
Сообщение было удалено
Я после родов была самая несчастнейшая на свете. Потому что швы так болели, что умереть хотелось. Было вообще не до ребенка.
Я после родов была самая несчастнейшая на свете. Потому что швы так болели, что умереть хотелось. Было вообще не до ребенка.[/quote]
Не, швы болят уже после, когда в палату перекладывают, а я говорю о моменте, когда уже родила и лежишь еще на столе со льдом на животе (боли не чувствуешь), а рядом малыш в каталке)))
Когда родился ребенок и он закричал -было счастье! Потом - когда разошлась с мужем и было очень тяжело, проснулась ночью - а дочка перелезла ко мне и сопит рядом. И я вдруг поняла, что не одна. И она меня любит просто за то,что я есть. И у меня прошел страх будущего - я уже так много сделала!
Сообщение было удалено
Не, швы болят уже после, когда в палату перекладывают, а я говорю о моменте, когда уже родила и лежишь еще на столе со льдом на животе (боли не чувствуешь), а рядом малыш в каталке)))
У меня этого момента не было :((( Роды были очень трудные, когда мне положили ребенка на грудь, я теряла сознание. А потом мне сделали анестезию и послед доставали вручную. :(
А вообще ребенок - это настоящее счастье. Особенно, когда спит :)))
Сообщение было удалено
У меня этого момента не было :((( Роды были очень трудные, когда мне положили ребенка на грудь, я теряла сознание. А потом мне сделали анестезию и послед доставали вручную. :(
Вот ужас-то. А почему сознание теряли? Ну врачи тоже хороши: выдавили бы послед сразу- и все.
Сообщение было удалено
Как долог и тернист путь к пониманию истинного значения счастья.
Сообщение было удалено
т.е. хорошо,что они расстались...иначе все могло плохо закончиться,что-ли?
из вышепрочитанных постов можно сделать вывод : каждый человек счастлив по своему :-)....наверное,несчастливы все одинаково :-(
франция, а у Л.Н.Толстого было так:
"Все счастливые семьи одинаково похожи друг на друга, каждая же несчастливая семья несчастлива по-своему".
("Анна Каренина")
епть, настоящее, безумное счастье.
а если не настоящее, но безумное? А если настоящее, но не безумное? А если просто счастье?