Есть мч, но созваниваемся через день. Иногда може на несколько дней забыть про меня. Но при общении рад, приветлив!
Как у вас? Вы списываетесь или созваниваетесь со своим мч каждый день или нет?
Лично мне обидно, что про меня иногда "забывают".
Если он звонит ,то созваниваемся.
я б тоже обиделась) но мой мч звонил минимум раз в день, потому за него замуж вышла)
Вы для начала ответьте на вопрос-кому должны? Нам? Друзьям? Господу Богу?
Я не могу представить, как можно созваниваться через день. Для меня это не отношения, а так...одно название.
А что мешает ВАМ позвонить на следующий день? Гордость мешает что ли?
У Медведева спроси должна или нет? Или конституцию прочти
И даже смс друг другу не пишете?
Когда человек любит,ему хочется слышать (если уж видеть не получается) каждый день любимую.Так что автор призадумайтесь...
6, согласна!
Все люди разные. Мы с моим будущим мужем созванивались 1-2 раза в неделю,виделись один раз в неделю,редко когда 2. Женаты 12 лет,всё хорошо. Мне,конечно, хотелось тогда ,чтоб звонил почаще, но вот так складывалось. Мобильных у нас тогда не было. Возможно, если бы били,то немного чаще. Но мы и сейчас бывает неделю друг другу не звоним, только если по делу что-то. Ведь по телефону всё равно обсуждать ничего не будешь, а вечером увидимся)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Расслабься, он же не по полгода не звонит. А так за 2-3 дня накапливается событий есть о чем поговорить. Тем более вы не живете вместе, в свободном полете.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да 6. Наивная ты дурочка. Жизни на вкус не пробовала. Если мужчинка наяривает тебе по 10 раз на дню, это еще не значит что он тебя любит.