Дорогие девушки!Помогите!Не давно познакомилась с парнем)С первого взгляда мы очень понравились друг другу)Наше знакомство прошло очень даже весело и не скованно)Но после того наши свидания стали какими то странными!Во время встречи он ведет себя так как будто меня и не знает вовсе(Идет -молчит ,сидит-молчит!!Я уже задолбалась его развлекать!На все мои темы и вопросы отвечает коротко и ясно,сам ничего не спрашивает,только мило улыбается!Сам же говорит что я ему нравлюсь и очень часто зовет на встречу!Подскажите как быть?Что ему говорить?Было ли у кого то такая ситуация?Так не хочется его бросать из-за этого((
Молчит - значит хочет за умного сойти)))
а вообще, тяжелый случай. Как так общаться можно? сколько ему лет? мож стесняется?
Ага, муж у меня такой)))80 % разговоров веду я!но я забила и научилась так его распрашивать, чтоб односложно не смог ответить))чего и Вам желаю))просто человек такой!Вы ему нравитесь-иначе на свидания б не звал, но просто он молчун
У меня так же было, когда с будущим мужем познакомилась. Говорила в основном я, а он слушал и мило улыбался))) Потом нормальное стало общение. Он это аргументировал тем, что боялся сказать что-нить не то, вдруг я обижусь, или ещё чего)
Просто молчун, скромняга, неплохой он, встречайтесь если симпатия есть!
:)) мой папа по рассказам мамы в молодости был точно такой же:))) Когда они встречались и ходили гулять, то мама почти всегда что-то рассказывала, а из папы слова клещами вытягивать надо было. Мама даже один раз провела эксперимент - всю дорогу, от института до дома полчала, когда папа ее провожал. В итоге он ни слова не сказал:) но со временем это прошло!
стесняется, думаю. Наверно, влюбился!
Точно стесняется:))) он следует принципе "Лучше молчать и казаться глупым, чем сказать и развеять все сомнения":)))))
а может он просто тупой ?
У меня муж такой . Лет через 10 только потихоньку разговаривать начал . У него и отец такой-же . Если что и говорит , то только по делу . Ничего лишнего .
1, и, значит, получается ;)
Может, у него проблемы какие дома ?
Сообщение было удалено
Конечно.Не любить же.Ты для этого не подходишь.Таких только ***.Естьженщины, а есть бабы-зверюшки.Их только драть.Такие подстилки обычно выше ширинки не рассматриваются.
попадались мне пару раз такие парни, ничего у нас не получилось. я сама с малознакомыми людьми не разговорчивая, мне удобно общаться с общительными веселыми людьми которые задают тон беседе, сами подкидывают тему для разговора, тогда я уже втягиваюсь в беседу, слушаю его и что то сама рассказываю или вставляю фразы в разговор. а с молчаливыми разговора вообще не получается, меня это сильно напрягает.
познакомили меня раз с парнем, так он даже не решался мне позвонить 2 недели, сказал что не знает о чем говорить, общая знакомая его просто заставила позвонить, так он позвонил, назвался что от нее и молчал. мы минут 10 просто молчали в трубку, я спросила что то о нем, он отвечал только да или нет, или не знаю. очень тягостное молчание было, ни предлагал ни встретиться, ничего не рассказывал, ну я сказала ладно, до свидания, он как то расстеряно сказал тоже до свидания. потом знакомая меня ругала мол почему я сама не проявила инициативу, он такой тихоня и молчун, а я считаю инициативу должен проявлять мужчина, тем более я тоже не очень общительная. через день он позвонил и дрожащим от волнения наверно голосом, сильно неуверенно спросил могу ли я с ним встретиться. хорошо. так он даже не знал где и когда встретиться. просто молчал, ну я сама спросила может ли он придти в такое то место. он пришел. опять молчал, 10 минут мы так и стояли молча на улице, я уже не выдержала говорю давайте немного прогуляемся, он молча пошел за мной, больше часа мы молча ходили по улице, иногда я что то спрашивала чтобы наружить молчание, он отвечал да или нет. мне надоело, сказала мне надо идти, спасибо за встречу. он что то тихо промямлил а встретимся ли мы еще, так я спросила а что мы будем делать, скучно молча ходить по улице. а он только вяло улыбнулся. стал звонить каждый день, здоровался и молчал в трубку. я перестала отвечать на его звонки, напрягает что за час "разговора" я вытянула из него 3 слова.
еще один такой попался, ну я увидела что тоже молчун и быстро прекратила общение. ходил рядом со мной как истукан, одно слово в час говорил. я даже не смогла ничего узнать о нем. разговор был похож на разговор с сумасшедшим, спросила он один живет, парню 30 лет было, ответил нет. ну нормальный человек сказал бы с кем живет, продолжит фразу, мне пришлось спрашивать а с кем. с родителями. есть ли у тебя братья или сестры? да. а кто брат или сестра? опять же нормальный бы ответил сразу да, брат есть. короче устала я от него.
Мне тоже часто такие попадаются(всегда говорю я,а он молчит!!Когда кончаются темы постоянно такое не ловкое молчание!!ааа ка меня это выводит!!
Не ужели мужчины не понимают что девушки любят ушами!!!
постарайся найти точки соприкосновения
может просто спросишь у него в чем дело???!
развеселила Ася (11 пост) ))))))))))))))))))10 лет молчал)))))))))))))вот это выдержка))))))
а по теме так привыкли к всяким пи..болам у которых рот не закрывается и несут полную чушь и Г а девочки ушки развесили и хлопают) а не о чем поговорить это как? вам что по 15 лет? или кругозор такой узкий? а то что вы пишете даже не знаю?! разве такое бывает? 50 грамм коньячку и будет балабонить)
Сообщение было удалено
50 грамм коньячку это не выход.Что же если парень сам по себе молчун то что же его каждый раз спаивать?Так и печень не выдержит)
Я такой человек. Я не стесняюсь,никаких проблем с речью нет,но не люблю я балаболить и свое и чужое. Если я говорю- то только по делу и если считаю нужным что-то сказать.Все друзья уже привыкли и даже любят меня за это,потому что других таких не знают =))
Но есть одно но...стоит мне выпить алкоголя...Всё..меня так несет...С незнакомыми людьми обсудить абсолютно все на свете. %)
Молчание - золото. Молчуны более надежны и искренни как в отношениях так и в браке,нежели балаболы, которые могут с три короба лапши навешать!
Возможно, его что-то тревожит. Потерпите.
молчалив??в реж ему по яйцам...сразу голосок прорежится)
мне кажется просто вам такой тип характера попался))тут нет ничего страшного))
знаешь,я тоже познакомимлась с парнем,влюбилась в него с первого взгляда,первая пригласила на свидания,он тож молчал,всё делал молча.но со временем я поняла что без него уже не могу,а он продолжал молчать,а на днях я поняла что с ним что то не так,он был на дне рождении своей бывшей,и сразу изменился,стал ложиться одетый спать,не дотрагивался до меня,я поняла что я для него была только временной.вот тебе и молчун.........
Вам повезло что он у вас такой, молчун если значит у него свои принципы внутри такие люди сильно переживают. И слова на ветер не бросают. Мой тоже был молчун 2 года добивалась его любви, потом подумала он меня не любит никогда не признавался в любви и бросила через 6 месяцев нашёл меня и сказал ты мне нравишься :))) какой я нравлюсь ему только? У нас бешеная страсть и только нравлюсь? Я сделала первый шаг рассказала ему в какой момент я влюбилась в него, какие черты его характера нравится мне и он раскрылся тоже а оказался переживал просто и не мог делится. Потом мы с ним договорились быть откровенными и он признался что копит все внутри даже родными и друзьями не делится, я ему сказала доверься мне делись со мной по чуть чуть хотя бы а он мне говорит так ты же моя любимая как я тебе все расскажу? Даже другу не рассказываю! После этого я стала его другом и отражением в отношениях а в обществе любимой в постели сучкой :) Вы не представляете как он раскрылся и сейчас идеальные отношения и вам желаю девушки берите инициативу в свои руки. А болтунов убегайте которые много болтают и хвастаются они пустышки. Я как вошла в его внутренний мир тогда поняла настолько он богат духом.
Дорогие девушки! Я сам вообще разговорчивый парень, но есть одно НО. Я могу развить любую тему во время разговора, но самому что-то придумать крайне сложно. До встречи с девушкой ходишь, зная о своей проблеме, придумываешь вопросы, которые ей задашь, запоминаешь а потом... Как увидишь её милое личико, как услышишь голосок, так тебе крышу и сносит. И пытаешься вспомнить этот весь список, а у тебя в голове со злой иронией
висит и посмеивается надпись "error 404". И ты идёшь и улыбаешься как идиот. Жестоко как-то. В общем, конечно, виноват я сам. Но я просто хотел, чтобы вы понимали что у таких парней как я творится в голове.
Дорогие девушки! Я сам вообще разговорчивый парень, но есть одно НО. Я могу развить любую тему во время разговора, но самому что-то придумать крайне сложно. До встречи с девушкой ходишь, зная о своей проблеме, придумываешь вопросы, которые ей задашь, запоминаешь а потом... Как увидишь её милое личико, как услышишь голосок, так тебе крышу и сносит. И пытаешься вспомнить этот весь список, а у тебя в голове со злой иронией
висит и посмеивается надпись "error 404". И ты идёшь и улыбаешься как идиот. Жестоко как-то. В общем, конечно, виноват я сам. Но я просто хотел, чтобы вы понимали что у таких парней как я творится в голове.
А
:)) мой папа по рассказам мамы в молодости был точно такой же:))) Когда они встречались и ходили гулять, то мама почти всегда что-то рассказывала, а из папы слова клещами вытягивать надо было. Мама даже один раз провела эксперимент - всю дорогу, от института до дома полчала, когда папа ее провожал. В итоге он ни слова не сказал:) но со временем это прошло!
Вот то же самое про моих родителей. Часами могли гулять и молчать. Мама его даже бирюком назвала и он обиделся. Но со временем мама его потихоньку разговорила
Я был общительным в 17. Но моя девушка использовала все секреты против меня. Я был молод и переварил это. В 19 моя другая девушка поступила так же. Я ей все рассказал о себе о родителях и тп. Она это использовала против меня так же. Оскробляла моих родителей. Преукрашивала от себя. Хотя она о них ничего не знает и не видела их. Мне было так больно. Что я стал закрытым и если что и рассказываю. То только то что в моих интересах так как знаю что это распространится. Так всегда и случается)))
Я был мягкий и наивный парень. Верил в добро и справедливость. Но жизнь внесла коррективы и язык твой враг . Люди зверюшки. Любая девушка только дай палец-открызет руку.
С любой девушкой встречаюсь и она всегда все рассказывает обо мне подругам . Просто смирился с этим. К сожалению по другому не бывает и приходится взвешивать слова
А я мечтал построить свой мир с девушкой. Но все мои девушки обсуждают все личное с подругами. Других не встречал. Постоянно несешь потери. Потому что все выносится во вне. А я не привык делиться всем с чужими мне людьми
Может меня не любили. А в любви все по другому.
Да НИЧЕГО у тебя там в голове. ВАКУУМ. Вот и вся недолга. Только вшшшш-вшшшш-вшшшшш. А наплел тут про голосок с личиком. Грюж, т.у.п.ой
Я был общительным в 17. Но моя девушка использовала все секреты против меня. Я был молод и переварил это. В 19 моя другая девушка поступила так же. Я ей все рассказал о себе о родителях и тп. Она это использовала против меня так же. Оскробляла моих родителей. Преукрашивала от себя. Хотя она о них ничего не знает и не видела их. Мне было так больно. Что я стал закрытым и если что и рассказываю. То только то что в моих интересах так как знаю что это распространится. Так всегда и случается)))
Я был мягкий и наивный парень. Верил в добро и справедливость. Но жизнь внесла коррективы и язык твой враг . Люди зверюшки. Любая девушка только дай палец-открызет руку.
С любой девушкой встречаюсь и она всегда все рассказывает обо мне подругам . Просто смирился с этим. К сожалению по другому не бывает и приходится взвешивать слова
А я мечтал построить свой мир с девушкой. Но все мои девушки обсуждают все личное с подругами. Других не встречал. Постоянно несешь потери. Потому что все выносится во вне. А я не привык делиться всем с чужими мне людьми
Быть общительным и вываливать всю свою подноготную на всеобщее обозрение - , как говорится, две большие разницы. Но раз это сложно понять в 18 лет, то, видимо, данная модель человека "эконом" мозгом не укомплектована.
Молчун добивается того чтобы девушка его бросила
Молчун добивается того чтобы девушка его бросила
Из таких хоть пирожки пеки! О таких все мечтают, взял с собой как багаж.