Почитала форум. Тенденция – кто сколько дал – кто сколько взял в отношениях между мужчинами и женщинами. Почему-то подумалось, что несмотря на то, что женщин больше, мужчин меньше – хуже от этой …
Сообщение было удалено
а ты какой ответ дала? ) ну конечно я любопытная,так...кокетничаю про любознательность)
Марьванн, не переживай, как тока до свадьбы дело дойдет, всем форумом кутить бум))
Сообщение было удалено
Марьванн, не переживай, как тока до свадьбы дело дойдет, всем форумом кутить бум))
здОрово)
и Грину скоро горько кричать будем )
Сообщение было удалено
Вроде по его словам уже должны были откричать..поди скрыл от нас час икс)) Ай-яй-яй)
Сообщение было удалено
Да не горько бум кричать, а как положено "слайды, слайды!"
А я думала, темку прибили за ночь
Сообщение было удалено
не думаю.он недавно говорил,что заявления подали.
ему предложили торжество в он-лайн выложить,а мы на форуме будем бурно обсуждать ,тосты кричать и песни петь )
Сообщение было удалено
вроде не за что.
не знаю.
меня окружают исключительно симпатичные и интересные русские мужчины.
и где-то вы их всех берете?
"Альфочка"]Может быть и бред...Однако, если тема на первом месте - значит животрепещуща.
Самой не смешно - уже никто не помнит о чем начиналась ветка , тема уже мирно протекает в другом русле.
Сообщение было удалено
А разве нужна причина? Стоит собраться злостным флудильщикам где-то и мирно беседовать - обязательно прикроют
Сообщение было удалено
пошли на тему про прост* туцию ,здесь уже скучно )
Сообщение было удалено
Сходила - там еще скучнее.
Сообщение было удалено
ничо я не вбрасывала. я просто со свойственной мне грацией бегемота вломилась)))))) Носорог плохо видит,но ему ведь пофик))))
всем здрасьте
Привет.
Я купила кружку с гейшами и чай с перцем)))) вкусный. И заблудилась сегодня в Армянском переулке,мать его!))))))
Фелиция,ты какие-то вчера ужасные вещи писала пр гаечный ключ (
не хочу портить тебе настроение.
Бери атлас с собой и компас
Сообщение было удалено
а у меня на работе есть кружка с выпуклыми большими сиськами.
ею не ползуются,но когда кто-нибудь приходит ко мне-спрашивю,хотят ли кофе,и со спокойным невозмутимым видом ставлю её на стол )
Сообщение было удалено
Это такая кружища больше, чем на поллитра в виде здоровой бабищи?
Душа просит интересной темы, не относящейся к взаимоотношениям между полами.
Сообщение было удалено
Чего? Непонятно чего-то? естественно,бьют не внатуре,а переносно)))) если б внатуре- я б щас в Склифе лежала бы уже. Или вапще- там.
Сообщение было удалено
нет,обычная кружка для чая,обычной формы,только сиси выпуклые на ней )
Сообщение было удалено
тогда я успокоилась.
Сообщение было удалено
Это не на вуман тогда надо идти..)
Сообщение было удалено
марьванна,лучше б внатуре ударили,чесслово.
Сообщение было удалено
на форум авто-вело-мото?)))) или технарский?
Сообщение было удалено
Насвтоящие женщины - это не те, кто все готовы сделать для мужика. Это те, для которых мужик все сделает.
Сообщение было удалено
Макраме))
Сообщение было удалено
Не..ну там "Сад и огород" (выращивание конопли и мака))...или "Ваши домашние питомцы" (тут надо быть внимательной..потому что под словом "питомцы" могут подразумеваться опять музжчины"))
добрый утр
Сообщение было удалено
Нашла было одну тему про математику, думала вот она, популяризированная, доступная форма изложения для гуманитария о том, почему нельзя делить на "0", а если и можно, то в каких случаях, но пришел мужчина и объявил, что это феминистический заговор.
Сообщение было удалено
а я умею,кстати))))
Сообщение было удалено
И я )))
А еще ненаглядный попросил, чтобы я ему шарф крючком связала (эт я тоже могу), буду коротать вечера за рукоделием )))
аналогично можно сказать и про женщин...
видимо топикстартер страдает недостатком внимания со стороны мужчин именно по причине собственной убогости
Автор жжет-качество женщин говорит!)))
+1000000000
кто-то тут любовницу искал!??))
Автор, не переживайте, у нас гармония полная. Сколько мужиков пьяниц и альфонсов, столько же и баб стерв, хабалок и товарок. Вы много видите "настоящих русских женщин"? Это уже давно мифический персонаж из поэм Неркасова. Сейчас женщины и не хотят самостоятельности - в почете выйти замуж за папика. Богатого, разумеется. Или, если не успела, то дочку подложить. Проблема не в мужчинах и женщинах, а в целом . В россии народ ***. Увы.
Сообщение было удалено
себя хочешь предложить?))))))) АлексаНДР...
здр
пеняете на мужчин, а кто их такими сделал? Вы и сделали. Мамы и жены.
Сообщение было удалено
Вам не все ли равно? Или Вы настолько плохи, что никто внимания не обращает, кроме пивных животов)))
Мужчины вообще обнаглели!! Стали как девушки! Их нужно завоевывать.. Мало того, что в такой ситуации тебе трудно почувствовать, что ты женщина, так еще и палец о палец в отношениях не хотят ударить..( ждут, когда девушка будет сама за собой ухаживать "для него" такого хорошего - водить в кафэ, дарить себе подарки, делать комплименты, платить за себя, да и в сексе - все сама, а он полежит отдохнет). Короче я считаю, что все каждому возвратится огромным бумерангом.. как они к нам девчонки, так и с ними... Жизнь все вернет..
Сообщение было удалено
Вообще то это самый правильный подход - женщина должна бегать за мужиком, а не наоборот.
А что до бумеранга - так он и сработал, хотели равноправия ? Получите, сдачи не надо.
Никаких "платить в кафе" , "дарить подарки " и т.д. :)
Сообщение было удалено
может,задумаетесь,как больно человеку,которому приходится за кем-то бегать?
Сообщение было удалено
Неприятно - может не бегать.
Вы хотели равноправия? Вот оно равноправие - никто не обязан платить за женщину в кафе, оказывать ей знаки внимания и т.д. - все сугубо добровольно.
И все претензии по поводу "парни не хотят открывать дверь, покупать подарки, платить за двоих...нужное подчеркнуть" можете отправлять к феминисткам.
Сообщение было удалено
а если не все женщины хотят или хотели равноправия,а вы отказываете в удовольствии получать ваши знаки внимания той,что вообще не при делах?
Сообщение было удалено
вот я подозревала,что они-ненормальные женщины........