Гость
Статьи
Мужчины пожнут то, что …

Мужчины пожнут то, что посеяли

Почитала форум. Тенденция – кто сколько дал – кто сколько взял в отношениях между мужчинами и женщинами. Почему-то подумалось, что несмотря на то, что женщин больше, мужчин меньше – хуже от этой …

Альфочка
5 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Гость

пишу с 2024 года, ничего не поменялось все такие же страшишища вонючие ходят, охота свалить и отводить взгляд, когда они смотрят, всегда от страшных отвожу взгляд, а то подумают, что я с ними "красавцами" заигрываю и любуюсь и "красотой" ослепительной. 😅😅😅

Гость

Ровно то же, что и всех тех женщин с аналогичными примерами, которые вы привели про мужчин.

Какая есть

В ветку в последние коментарии набежали мелкописечники с мудового движения))
Прям любо дорого читать как у них подгорает от того что женщины им не хотят давать. Им и раньше то не давали, но хотя бы разговаривали с ними женщины. А сейчас с этим нищебродским плешивым мудлом даже и разговаривать никто не хочет

"......растет количество самостоятельных женщин, не желающих принимать «ненастоящих» мужчин...... Как думаете, что ожидает таких мужчин?"

- Да и хрен с ними. Не хотят принимать? Не надо! Пусть себе ищут дальше до 40 лет мифических олигархов, а потом в итоге им почтальон принесёт повестку о пенсии. Это классический итог всех принцеждалок - одиночество!!

Я вам скажу, что ожидает таких умных мужчин, которые не стали "аленить" на шкур - эти мужчины будут жить счастливо без мошенниц. Есть куча прекрасных увлечений - футбол, теннис, бильярд, рыбалка и многое другое. Мир не вертится только ради секса.

Гость
Владимир Владимирович

Что пожнут то ??? Вы ,бабы для чего СОЗДАНЫ ,или СОТВОРЕНЫ ТО ??? ВЫ ЧТО ОСЕБЕ ВОЗОМНИЛИ ТО ? ВЫ ЖЕ НЕЛЮДИ !! НИ ОДНА ИЗ РЕЛИГИЙ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ ВАС ,КАК ЧЕЛОВЕКА!)))) ДАЖЕ ХРОМОСОМ У ВАС ХХ... И ДАЖЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ ИЗ ВАС НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ПОДОБНОГО ВАМ ИЛИ ЧЕЛОВЕКА🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😁😁😁😁😁😁😜😜😜😜БЕСТОЛКОВОЕ И НЕГРАМОТНОЕ ПЛЕИЯ 😁😁😁

Давайте посмотрим:

От рябинки не родятся апельсинки

Так как нас и вас рожают женщины, то можно сказать, что либо мужчины тоже нелюди, либо женщины тоже люди. Одно из двухя третьего не дано

Мы один вид, и говорить что кто-то не является человеком – глупо

Мы все относимся к млекопитающим и являемся прямоходящими

Я уже сказала, есть только один вариант, если женщина всё-таки не человек:

Значит мужчины тоже не люди

Так как нелюди рожают только таких же нелюдей, независимо от пола и расы

Гость

Езжай в Европу с "интересными стрижками" и расскажи им про "В природе женщин отдавать, в природе мужчин брать"

Гость

А какой "противоположный" пол ты боишься обидеть? Ты вообще хто? Не знаешь, что дают девушки?

Гость

Когда Карл Сименс начал разработку залежей меди на Кавказе, основной сложностью было нежелание мужчин работать в шахтах. Все необходимое они получали от натурального хозяйства и в деньгах не очень нуждались.

Тогда Сименс открыл в селах лавки, торговавшие украшениями и другими товарами для женщин.

Как итог, рабочие заполнили шахты.

Теперь лучше понимаете, какое место занимает женщина в мире и какую важность отыгрывает в экономике, и почему ей столько привилегий? Современный мужик — это вьючный осел, а женщина и секс — это надкусанная и подгнившая морковка, висящая перед его носом.

И вот пока мужик бежит за этой морковкой, более умные люди, используют его в своих целях, богатеют и имеют во все дырки баб, за которыми он бежит. Это судьба каждого рабочего.

Если вы хотите преуспеть в жизни, вам сперва надо научиться служить себе и своим истинным целям в жизни, уважать себя и ценить. Тогда вы будете работать на общее благо и создавать ценность для общества, но жить будете для себя.

В противном случае, ценность вы будете стараться создать только для себя, чтобы удивить этим очередную ***, севшую вам на шею, а жить будете для других. Кто зависим от женщин, того ждет судьба раба.

Как видите, чтобы жить хорошо, нужно действовать и мыслить ровно наоборот от тех людей, которые живут плохо.

Гость
Гость

У меня 2 высших и кандидатская степень!И я кучу пользы людям приношу своей работой.А вот что делаешь ты,надо….мужичок на женском форуме,такой весь успешный?)

и чё? у меня тоже 2 высших и? я и пользы много приношу и вреда еще больше от меня государству и некоторым людям, особенно женщинкам!!!

Гость
Какая есть

Прям любо дорого читать как у них подгорает от того что женщины им не хотят давать. Им и раньше то не давали, но хотя бы разговаривали с ними женщины. А сейчас с этим нищебродским плешивым мудлом даже и разговаривать никто не хочет

Откуда знаешь что мелкописечники? У всех перепробовала?

Гость

Сразу видно *** и солома в башке. Берут всегда только бабы. Мужики, вспомните ваши отношения и материальный вклад в них вашей нитакуси. В большинстве случаев он нулевой. Сильные и независимые это те которые развелись со своими мужиками, захапали половину, к которой не имели отношения и теперь мнят себя самостоятельными. Минимальный процент женщин добился чего-то сам. Ну и храбрые вы такие, только потому что что вас со всех сторон защищает государство, в противном случае силели бы под шконкой.

Гость
Какая есть

бабка, ты таблетки пила на вечер. ты у кого таблицу тп срисовала?

Гость
Гость

Женщины из брака "бегут" прихватив имущество мужчины, совместных детей, и поставив его заодно на 4 вида алиментов. Я уж не говорю о том, что подаёте вы, по статистике, в 30% от других мужчин, навешивая чужой приплод на мужа. Нахрен вы нужны, нищебр...ки??? Где ваше приданное и девственность? Что вы как женщина можете дать современному мужчине, кроме того, что меж ног??? Ну что???

Современная баба это профессиональная предательница. (А. Маркарян). Рекомендую ознаконмиться с его трудами, сразу слетят розовые очки и вы поймете что такое ***. Бабы его люто ненавидят - но за все года не смогли фактически объяснить где он не прав.

Гость
Владимир Владимирович

Они уже всех ЧУРОК собрали на себя : ёб....мя ,рожают от них ,***!!!!!((((((

Наташа бунтует. Турки больше ей не интересуются)

Гость
Гость

По-моему все наоборот. Сейчас обеспеченные мужчины отказываются от славянских женщин в пользу азиатских. Почему? Азиатской женщине важна семья, дети, домашний очаг и уют. А славянские занимаются какими-то достижениями, обучалками, развитиями... что обеспеченному мужику нахрен не надо))) У него своего развития по горло, а дома ему нужен уют и релакс...ещё с детьми позаниматься ) Считаете, что мужики лучше в Европе...ну так попробуйте там замутить с ними, сразу познаете культуру 50/50 в полно объеме)

Эээ. Это другое)

Гость
Эх, щас бы

Блэ реаль легенда

Не все поймут рофл)
Война с мужчинами? Что же щас в рингах и на татами не воюют, в киберспорте и шахматах тоже почему то не воюют? В штыковые атаки тоже на войнах не ходят. Почему так нах?Всякие оздобленные и тощие 50кг *** возомнили себя фемками-амазонками. В реальной жизни быстро отправятся под шконку.

Гость
Гость

пишу с 2024 года, ничего не поменялось все такие же страшишища вонючие ходят, охота свалить и отводить взгляд, когда они смотрят, всегда от страшных отвожу взгляд, а то подумают, что я с ними "красавцами" заигрываю и любуюсь и "красотой" ослепительной. 😅😅😅

Вылези уже из подвала) Че ты там сидишь?

Гость

Финансовая выгода и потусить вместе, в игры погамать в коопе и тп, путешествовать

Гость

Я бы посоветовал сначала на себя посмотреть, вы русские женщины постоянно поливает грязью русских мужчин, так вперёд в Европу к ухоженным , чемпионат мира по футболу в 2018 году показал всю сущность русских подруг

Гость
Какая есть

Это у вас подгорает, от того что мужчины кладут болт на таких как ты.

Гость
Гость

А какой "противоположный" пол ты боишься обидеть? Ты вообще хто? Не знаешь, что дают девушки?

Банальная манипуляшка. Уже не канает.

Гость
Гость

Откуда знаешь что мелкописечники? У всех перепробовала?

Видимо её звизда настолько раздолбана, что нормальный там как карандаш болтается.

Гость
сушка малышка

Вы, конечно, правы, но пока в нашей стране у наших баб будет сидеть неискоренимая мысль о том, что "по статистике на 10 девченок 9 ребят" и совдеповские стереотипы, что "лучше плохонький да мой", "бьет - значит любит", "мужика надо беречь", то ничего у нас не изменится. А если судить даже по этому форуму, то в провинции такое прививается с молоком матери даже сейчас.

И с чего вы взяли, что такой дисбаланс завершается?

Я хачу мужик члени

Гость

Женщины воспитывают таких мужчин, не имеющих отца, после развода инициированного женщиной

Гость

Для мужчин - ничего, женщинам нужно учиться и валить заграницу, если еще не вышли замуж, мб счастья не будет, но как личность состоится

Гость

Здравствуйте всем.
Не встаю ни на какую сторону. Скажу что таких мужчин воспитали женщины. Второе, не зависит от пола гниль человека. От женщин порой такое исходит...
Так что и там, и там хватает.

Начните любить искренне, любовь - это дар. Дарите.

Тимофей

Конечно я с 10 тон тоналки тоже буду уходенный

ваш 10й кот

Нас ждёт тратить деньги на себя любимого.Зарабатывайте сами. Рожайте за деньги от спермодоноров.Ни ногой в проклятый загс.

Нет такой девчонки чтоб парень не любил. Тебя тоже какое-нибудь соломенное Пугало полюбит(баланс он такой).

Гость

Пока идут войны, твк и будет

Гость

всем привет, я люблю бомбить киев

Гость
Гость

Эээ. Это другое)

Подтверждаю. Знакомый, владелец небольшого автосервиса, привёз себе тайку. Она на него смотрит, как на бога. Дочка родилась недавно. Его друган, посмотрев на их жизнь, также поехал туда за женой, скоро возвращается с девахой. Парни при бабках, рашкованских тёлок в жёны даже не рассматривают.

Гость

*** встретил бы запиздил ***

Гость
Элика

Думаю к матриархату всё движется. Конечно, будет не скоро, но уж очень напоминает. Или же мужчины восстание поднимут, бабы - не даются, мужики - их трахать, на большее просто ума не хватит. Женщины станут объединяться в группы и вести войну против мужчин. Начнётся хаос. Все погибнут, а кто останется (предположительно - мужчины, они сильнее), то пола иметь не будут, у всех член отрезан. В общем, очередной вариант триллера.

Сильные жкнщины!!! Мужчины погибают при температуре 37 пишут завещание, просто сейчас мужики воспитаны были так мать должна, сам сидит на диване не помочь ничего, да привыкают так жить , после себя не чего не могут, женщина выжить может а вот мужик помрет без нее, готовите убираетесь детьми вы занимаетесь? Нет конечно же вы дома то ничего не делаете вам лень, не слишком много женщина вам должна, если бы были бы настоящие мужчины то и женщины не писали просто так тут

Гость

Мужчины отдают свои жизни(на фронте) свои капиталы)
И это вы называете ‘мало’?
Смешно

Гость

Сейчас наоборот снова входим в эту воронку: мужчин снова становится меньше по понятным причинам и многие девушки и женщины вернутся к «плохенький, но свой»

Гость

Скажу за себя, не преувеличив, не преуменьшив.Раньше когда был молодой да жил по этому принципу-с баб брал, выбирал постарше, замужних, все было честно- я давал свою красоту , силу, выносливость, со мной было интересно , они мне материальный блага. Потом вырос, институт, армия , структура, женитьба, дети. Так прошло 30 лет. Итог жизни -я всю жизнь в браке старался везти на себе как кобыла, работу , где то домашний быт , к концу карьеры и отставке остались огромные связи и состояние из которого , спокойно половину оставил жене. Дети выросли, обеспечены . А жена настолько достала, что развелся. Молча , сказал ты мне надоела, детей вырастили , вот тебе половина моего, тусуйся. Сам прихватил все остальное и уехал на ПМЖ в Грецию, 5 год уже там.Каждую неделю мне звонит и просит что бы вернулся, говорит жить не может , даже с деньгами моими. А мне хорошо , отдыхаю на пенсии, и душой и телом. Итог-баба как волк, сколько ей не давай все мало, что бы ты не сделал и сколько бы не зарабатывал ты плохой , как только ты уходишь и она понимает что потеряла-скулеж вылетает из под плинтуса) Совет молодым мужикам, который я не послушал-не спешите мужики в брак, а лучше вообще не женитесь, стройте карьеру, службу, встречайтесь и меняйте женщин, иначе если по моему пути пойдете и устанете от жизни, только и под конец сможете отдохнуть. Хотя и у меня она прошла достойно детей вырастил , связи не плохие и в отставку ушел в звании не малом.

Гость

сара нужно расстаться парень нельзя любит не мою девушку сара ты идешь сказала хочу расстаться тобой иначе бросил парень👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫

Справедливый

Полный бред. Наконец то настали времена, когда мужчина совершенно не обязан создавать семью и жить с одной единственной женщиной. К тому же, мужчины ясно начали понимать, женщина в любом случае торгует сексом. Просто природа так устроила. Секс мужчинам нужен больше. Но фишка в том, что все остальное, мужчинам нужно еще меньше, чем женщинам секс.
Раньше, вместе с сексом женщины давали бытовое обслуживание, что делал о брак, более удобным для мужчин. Но сегодня, быт стал очень простым. Секс стал дешевым.
Выходит это женщины начали получать то, что они посеяли..

Импотэнция витилиго и псориаз.

Гость
Кыцюня

Думаю, что пока на свете есть настояшие русские женщины, готовые подобрать-обогреть и пойти за ним в Сибирь-всё у русских мужчин будет хорошо))

Настоящие

ваш 10й кот

Нас ждёт тратить деньги на себя любимого.Зарабатывайте сами. Рожайте за деньги от спермодоноров.Ни ногой в проклятый загс.

Мужчины прозрели и стали разумными. Не хотят вестись на женский обман.

А женщины сейчас получают ИСТИННОЕ равноправие. Когда надо отвечать за свои слова и вкалывать наравне с мужчинами. Вот они-то и пожинают плоды этого самого равноправия.

---

Мужчина никому ничего не должен. Особенно зазнавшимся женщинам!

Гость

Вперед, в Европу, на деле проверить :) Фантазии быстро пройдут и по поводу стрижек и пивного пуза. Там, как и у нас, офисный планктон холенный. А мужчины физического труда так и выглядят. Если женщину на улице окружают потные мужчины с неухоженными лицами, то это ее естественная среда обитания. После своих 40 женщина для отношений то не особенно привлекательна.

Гость
fdn

Мужчины прозрели и стали разумными. Не хотят вестись на женский обман.

А женщины сейчас получают ИСТИННОЕ равноправие. Когда надо отвечать за свои слова и вкалывать наравне с мужчинами. Вот они-то и пожинают плоды этого самого равноправия.

---

Мужчина никому ничего не должен. Особенно зазнавшимся женщинам!

Должен. Не вредить себе и окружающим. Это касается не только мужчин, но и всех людей в целом.

Женщина издевается над детьми? Мужчина тягивает животных себе на болт? Кто-то навязывает своё мнение? Плевать я на их права выбора хотела.

То, что мужчина не заинтересован в ухаживаниях – его дело, никто ему не запрещает. Но только при условии, что он не вредит никому и не распространяет ненависть

Такова моя розово-очкастая точка зрения

Гость

прива) для начала, хотелось бы отметить, что пивное пузо для мужчин - это признак достатка(денег или пива - уже вам решать), эрудированности и жизненного успеха, а точнее социальной реализации. такой человек уже полностью преисполнился, он будто прожил уже миллионы и миллиарды таких жизней. он уже будто мудрый старец, готовый связаться от бесконечного к вечному. во-вторых, назревает вопрос: где вы слышали, что в природе женщин отдавать, а в природе мужчин - брать? ведь испокон веков не было глинномества и петушанства...не по понятиям, видите-ли....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: