Гость
Статьи
Мужчины пожнут то, что …

Мужчины пожнут то, что посеяли

Почитала форум. Тенденция – кто сколько дал – кто сколько взял в отношениях между мужчинами и женщинами. Почему-то подумалось, что несмотря на то, что женщин больше, мужчин меньше – хуже от этой …

Альфочка
5 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Гость

пишу с 2024 года, ничего не поменялось все такие же страшишища вонючие ходят, охота свалить и отводить взгляд, когда они смотрят, всегда от страшных отвожу взгляд, а то подумают, что я с ними "красавцами" заигрываю и любуюсь и "красотой" ослепительной. 😅😅😅

Гость

Ровно то же, что и всех тех женщин с аналогичными примерами, которые вы привели про мужчин.

Какая есть

В ветку в последние коментарии набежали мелкописечники с мудового движения))
Прям любо дорого читать как у них подгорает от того что женщины им не хотят давать. Им и раньше то не давали, но хотя бы разговаривали с ними женщины. А сейчас с этим нищебродским плешивым мудлом даже и разговаривать никто не хочет

"......растет количество самостоятельных женщин, не желающих принимать «ненастоящих» мужчин...... Как думаете, что ожидает таких мужчин?"

- Да и хрен с ними. Не хотят принимать? Не надо! Пусть себе ищут дальше до 40 лет мифических олигархов, а потом в итоге им почтальон принесёт повестку о пенсии. Это классический итог всех принцеждалок - одиночество!!

Я вам скажу, что ожидает таких умных мужчин, которые не стали "аленить" на шкур - эти мужчины будут жить счастливо без мошенниц. Есть куча прекрасных увлечений - футбол, теннис, бильярд, рыбалка и многое другое. Мир не вертится только ради секса.

Гость
Владимир Владимирович

Что пожнут то ??? Вы ,бабы для чего СОЗДАНЫ ,или СОТВОРЕНЫ ТО ??? ВЫ ЧТО ОСЕБЕ ВОЗОМНИЛИ ТО ? ВЫ ЖЕ НЕЛЮДИ !! НИ ОДНА ИЗ РЕЛИГИЙ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ ВАС ,КАК ЧЕЛОВЕКА!)))) ДАЖЕ ХРОМОСОМ У ВАС ХХ... И ДАЖЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ ИЗ ВАС НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ПОДОБНОГО ВАМ ИЛИ ЧЕЛОВЕКА🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😁😁😁😁😁😁😜😜😜😜БЕСТОЛКОВОЕ И НЕГРАМОТНОЕ ПЛЕИЯ 😁😁😁

Давайте посмотрим:

От рябинки не родятся апельсинки

Так как нас и вас рожают женщины, то можно сказать, что либо мужчины тоже нелюди, либо женщины тоже люди. Одно из двухя третьего не дано

Мы один вид, и говорить что кто-то не является человеком – глупо

Мы все относимся к млекопитающим и являемся прямоходящими

Я уже сказала, есть только один вариант, если женщина всё-таки не человек:

Значит мужчины тоже не люди

Так как нелюди рожают только таких же нелюдей, независимо от пола и расы

Гость

Езжай в Европу с "интересными стрижками" и расскажи им про "В природе женщин отдавать, в природе мужчин брать"

Гость

А какой "противоположный" пол ты боишься обидеть? Ты вообще хто? Не знаешь, что дают девушки?

Гость

Когда Карл Сименс начал разработку залежей меди на Кавказе, основной сложностью было нежелание мужчин работать в шахтах. Все необходимое они получали от натурального хозяйства и в деньгах не очень нуждались.

Тогда Сименс открыл в селах лавки, торговавшие украшениями и другими товарами для женщин.

Как итог, рабочие заполнили шахты.

Теперь лучше понимаете, какое место занимает женщина в мире и какую важность отыгрывает в экономике, и почему ей столько привилегий? Современный мужик — это вьючный осел, а женщина и секс — это надкусанная и подгнившая морковка, висящая перед его носом.

И вот пока мужик бежит за этой морковкой, более умные люди, используют его в своих целях, богатеют и имеют во все дырки баб, за которыми он бежит. Это судьба каждого рабочего.

Если вы хотите преуспеть в жизни, вам сперва надо научиться служить себе и своим истинным целям в жизни, уважать себя и ценить. Тогда вы будете работать на общее благо и создавать ценность для общества, но жить будете для себя.

В противном случае, ценность вы будете стараться создать только для себя, чтобы удивить этим очередную ***, севшую вам на шею, а жить будете для других. Кто зависим от женщин, того ждет судьба раба.

Как видите, чтобы жить хорошо, нужно действовать и мыслить ровно наоборот от тех людей, которые живут плохо.

Гость
Гость

У меня 2 высших и кандидатская степень!И я кучу пользы людям приношу своей работой.А вот что делаешь ты,надо….мужичок на женском форуме,такой весь успешный?)

и чё? у меня тоже 2 высших и? я и пользы много приношу и вреда еще больше от меня государству и некоторым людям, особенно женщинкам!!!

Гость
Какая есть

Прям любо дорого читать как у них подгорает от того что женщины им не хотят давать. Им и раньше то не давали, но хотя бы разговаривали с ними женщины. А сейчас с этим нищебродским плешивым мудлом даже и разговаривать никто не хочет

Откуда знаешь что мелкописечники? У всех перепробовала?

Гость

Сразу видно *** и солома в башке. Берут всегда только бабы. Мужики, вспомните ваши отношения и материальный вклад в них вашей нитакуси. В большинстве случаев он нулевой. Сильные и независимые это те которые развелись со своими мужиками, захапали половину, к которой не имели отношения и теперь мнят себя самостоятельными. Минимальный процент женщин добился чего-то сам. Ну и храбрые вы такие, только потому что что вас со всех сторон защищает государство, в противном случае силели бы под шконкой.

Гость
Какая есть

бабка, ты таблетки пила на вечер. ты у кого таблицу тп срисовала?

Гость
Гость

Женщины из брака "бегут" прихватив имущество мужчины, совместных детей, и поставив его заодно на 4 вида алиментов. Я уж не говорю о том, что подаёте вы, по статистике, в 30% от других мужчин, навешивая чужой приплод на мужа. Нахрен вы нужны, нищебр...ки??? Где ваше приданное и девственность? Что вы как женщина можете дать современному мужчине, кроме того, что меж ног??? Ну что???

Современная баба это профессиональная предательница. (А. Маркарян). Рекомендую ознаконмиться с его трудами, сразу слетят розовые очки и вы поймете что такое ***. Бабы его люто ненавидят - но за все года не смогли фактически объяснить где он не прав.

Гость
Владимир Владимирович

Они уже всех ЧУРОК собрали на себя : ёб....мя ,рожают от них ,***!!!!!((((((

Наташа бунтует. Турки больше ей не интересуются)

Гость
Гость

По-моему все наоборот. Сейчас обеспеченные мужчины отказываются от славянских женщин в пользу азиатских. Почему? Азиатской женщине важна семья, дети, домашний очаг и уют. А славянские занимаются какими-то достижениями, обучалками, развитиями... что обеспеченному мужику нахрен не надо))) У него своего развития по горло, а дома ему нужен уют и релакс...ещё с детьми позаниматься ) Считаете, что мужики лучше в Европе...ну так попробуйте там замутить с ними, сразу познаете культуру 50/50 в полно объеме)

Эээ. Это другое)

Гость
Эх, щас бы

Блэ реаль легенда

Не все поймут рофл)
Война с мужчинами? Что же щас в рингах и на татами не воюют, в киберспорте и шахматах тоже почему то не воюют? В штыковые атаки тоже на войнах не ходят. Почему так нах?Всякие оздобленные и тощие 50кг *** возомнили себя фемками-амазонками. В реальной жизни быстро отправятся под шконку.

Гость
Гость

пишу с 2024 года, ничего не поменялось все такие же страшишища вонючие ходят, охота свалить и отводить взгляд, когда они смотрят, всегда от страшных отвожу взгляд, а то подумают, что я с ними "красавцами" заигрываю и любуюсь и "красотой" ослепительной. 😅😅😅

Вылези уже из подвала) Че ты там сидишь?

Гость

Финансовая выгода и потусить вместе, в игры погамать в коопе и тп, путешествовать

Гость

Я бы посоветовал сначала на себя посмотреть, вы русские женщины постоянно поливает грязью русских мужчин, так вперёд в Европу к ухоженным , чемпионат мира по футболу в 2018 году показал всю сущность русских подруг

Гость
Какая есть

Это у вас подгорает, от того что мужчины кладут болт на таких как ты.

Гость
Гость

А какой "противоположный" пол ты боишься обидеть? Ты вообще хто? Не знаешь, что дают девушки?

Банальная манипуляшка. Уже не канает.

Гость
Гость

Откуда знаешь что мелкописечники? У всех перепробовала?

Видимо её звизда настолько раздолбана, что нормальный там как карандаш болтается.

Гость
сушка малышка

Вы, конечно, правы, но пока в нашей стране у наших баб будет сидеть неискоренимая мысль о том, что "по статистике на 10 девченок 9 ребят" и совдеповские стереотипы, что "лучше плохонький да мой", "бьет - значит любит", "мужика надо беречь", то ничего у нас не изменится. А если судить даже по этому форуму, то в провинции такое прививается с молоком матери даже сейчас.

И с чего вы взяли, что такой дисбаланс завершается?

Я хачу мужик члени

Гость

Женщины воспитывают таких мужчин, не имеющих отца, после развода инициированного женщиной

Гость

Для мужчин - ничего, женщинам нужно учиться и валить заграницу, если еще не вышли замуж, мб счастья не будет, но как личность состоится

Гость

Здравствуйте всем.
Не встаю ни на какую сторону. Скажу что таких мужчин воспитали женщины. Второе, не зависит от пола гниль человека. От женщин порой такое исходит...
Так что и там, и там хватает.

Начните любить искренне, любовь - это дар. Дарите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: