Почитала форум. Тенденция – кто сколько дал – кто сколько взял в отношениях между мужчинами и женщинами. Почему-то подумалось, что несмотря на то, что женщин больше, мужчин меньше – хуже от этой ситуации мужчинам. Во-первых – растет количество самостоятельных женщин, не желающих принимать «ненастоящих» мужчин. Во-вторых, качество женщин, доступных для этих мужчин падает. Они хотят дотянуться до лучших женщин – ан нет, силенок не хватает, потому что расслабляются , думают, им всё можно – и наступает момент, когда новая женщина хуже предыдущей. Потому что если не вкладываешь, не учишься отдавать – природа жестока, начинает насильно забирать. В третьих – как уже писали на форуме, да и я вчера на улице обратила внимание – лица неухоженные, пахнет потом. В Европе – интересные стрижки. У нас – бобик, пивное пузо. Им самим-то не противно от самих себя? В природе женщин отдавать, в природе мужчин брать. Только есть определенный баланс для этого. А у нас в России слишком уж перекос в сторону отдавать для женщин. Но все заканчивается. Как думаете, что ожидает таких мужчин?
Думаю, что пока на свете есть настояшие русские женщины, готовые подобрать-обогреть и пойти за ним в Сибирь-всё у русских мужчин будет хорошо))
Вы, конечно, правы, но пока в нашей стране у наших баб будет сидеть неискоренимая мысль о том, что "по статистике на 10 девченок 9 ребят" и совдеповские стереотипы, что "лучше плохонький да мой", "бьет - значит любит", "мужика надо беречь", то ничего у нас не изменится. А если судить даже по этому форуму, то в провинции такое прививается с молоком матери даже сейчас.
И с чего вы взяли, что такой дисбаланс завершается?
Да ничего особенного не ожидает. Как было, так и будет.
Что ожидает всех мужчин не знаю,все слишком индивидуально)
Сообщение было удалено
:-))))
Думаю к матриархату всё движется. Конечно, будет не скоро, но уж очень напоминает. Или же мужчины восстание поднимут, бабы - не даются, мужики - их трахать, на большее просто ума не хватит. Женщины станут объединяться в группы и вести войну против мужчин. Начнётся хаос. Все погибнут, а кто останется (предположительно - мужчины, они сильнее), то пола иметь не будут, у всех член отрезан. В общем, очередной вариант триллера.
"...пожнут то, что посеяли" - это, пожалуй, хорошая новость...
Взамен утерянного мобильника я надеюсь на 2-3...
Сообщение было удалено
О Госссподи, эк Вас в пятницу плющит!! Жуть))))))))))))
Будут и потные, будут и с пивными животами, будут и Настоящие. Просто природа будет отсеивать ненужное.
Сообщение было удалено
Мобильники не колосятся в такой прогрессии :-))
мужчин молодых поколений уже давно больше чем женщин
автор, уймись
Сообщение было удалено
Ап чем тогда говорить?) Предлагайте тему))
Вот уж не знаю, Автор, на основании чего Вы сделали вывод о том, что "качество женщин, доступных для этих мужчин падает. ". По-моему,так как раз наоборот,из-за того,что мужчин мало и на всех их не хватает даже самому "неликвидному" мужчине найти себе женщину проще,чем "качественной" женщине найти себе мужчину. А лучше мужчины не станут до тех пор,пока женщины не перестанут бросаться на любого "лишь бы был".
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4089817/5/29737915#m29737915
там бенефис челлова, он вам объяснит все про все.
Сообщение было удалено
заходи к нам в тему про европейские тряпки, намечается срач
Сообщение было удалено
Кидайте ссылку, я там отмечусь и убегу, вечером вся ваша)
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4089959/
во вам, гораздо злободневнее
Сообщение было удалено
Усе...пометила территорию)))
Бугага! )))))))))))))))))
Пока одни женщины будут "стремиться к совершенству" оставаясь одинокими, другие, которые похитрее, напротив будут перенимать традиционную модель женского поведения, действуя от противного.
Не теште себя иллюзиями. Свято место пусто не бывает.
Сообщение было удалено
Посмотри на эту Европу повнимательнее. Черз 2-3 поколения там, а скорее всего и здесь в России, будут жить одни негры и арабы. Не трудно предположить, что в году эдак 2050 все женщины Европы будут ходить в одинаковой одежде. Догадываетесь в какой?
Сообщение было удалено
ха-ха-ха)))
классный ник)
Сообщение было удалено
*показываю пальцем*
деточке Альфочке лет 16?)
Сообщение было удалено
Отэта сценарий)))
Сообщение было удалено
Язь, чур мы возглавляем отряд по зачистке спортклубов :-))
всё будет как и сейчас. сейчас очень много нормальных парней не ищут девушек, предпочитая жить по одному. лезут знакомится в основном или гопы или малолетки. современному мужчине женщина уже не интересна. женщины требуют всё больше и больше.
параллельно этому я удивляюсь почему многие нормальные парни стоят в стороне и не кадрят девчонок. максимум поржать толпой над пошлым анекдотом в присутствии девушек. инициативы ноль. не подходят. еще многие без отношений одевают обручальные кольца.
параллельно этому приезжают *** и диспропорция между м и ж выравнивается
итог: больше одиночек чем парочек. если и сходятся то для галочки или случайно.
Сообщение было удалено
не ревнуй, милый ;-)
Сообщение было удалено
Курт против.Че делать?Я не хочу бомжей
Сообщение было удалено
не ведись, этого он и добивается ;-)
Сообщение было удалено
Не ведусь,как скажешь.
Бомжей-так бомжей)))
Лично я думаю что вам пора в Европу, к хорошим мужчинам. И вообще, там все лучше, не то что у нас тут, скотов, в этой стране.
Сообщение было удалено
Чейто за жонглирование словами?
Если нельзя "не хочу",значит будет "не надо"
Сообщение было удалено
нелогично) бомжи - для особо воинствующих, в качестве воспитания лояльности и милосердия))
Сообщение было удалено
отдаются на растерзание посетителей спортклуба ;-))
Сообщение было удалено
Своим-это каким?
Сообщение было удалено
каким делом? выходить замуж целкой, всю жизнь зависеть от мужа и рожать как кошка? убого.
Сообщение было удалено
естественный отбор предназначений ;-)
Сообщение было удалено
если бабы перестанут тpaxaться, не будут рождаться дети.
мужики будут eбaться между собой - мечта )))) зато никаких противных и гадких баб)
Сообщение было удалено
И все же? Своим-это каким?
Сообщение было удалено
да, процессы эволюции будет решать плешивый вася с бабьего форума)))
Сообщение было удалено
это местный *** какой-то, вылезает всегда неожиданно и орет что бабы виноваты, что тpaxaются)))
Сообщение было удалено
фуууух)))
Сообщение было удалено
Заметьте и вас тоже ;)) - интересно вас хоть тренажером то кличут иногда или все больше безымянно?
Сообщение было удалено
он наверн не в курсе что женский организм тоже способен получать удовольствие и жить половой жизнью с постоянным партнером)))))) уже никто не хочет быть родильным аппаратом, прислугой и поклонятся штанам)))
Сообщение было удалено
ой, да тебя почитать - так все ***. смени пластинку, неинтересно.
Сообщение было удалено
Оспади! Один вылазит и орет что трахаются,второй вылазит и орет что не трахаются.
В мужских рядах разброд и шатание
Сообщение было удалено
уж лучше быть гермафродитом, чем чмошным уродливым гомосеком и женоненавистником)))))
Сообщение было удалено
Ты зачем так не красиво разговариваешь?
Автор, цитирую вас:"В природе женщин отдавать, в природе мужчин брать. Только есть определенный баланс для этого. А у нас в России слишком уж перекос в сторону отдавать для женщин." Вы ошибаетесь. В природе мужчины - отдавать, в природе женщины - брать. Именно это непонимание природы СЕБЯ и привело мужчин к тому, что сейчас вокруг них. Мужчина по природе - охотник, добытчик. Но охотится он не для себя, а чтобы отдать. Задача мужчины построить дом - не для себя, а чтобы ОТДАТЬ его близким людям - жене и детям, чтобы семья жила довольная. Задача мужчины посадить дерево, но не для себя, а чтобы отдать урожай опять же семье. Даже само сексуальное действие мужчины заключено в том, чтобы ОТДАТЬ сперму, а женское - ВЗЯТЬ сперму и зачать плод. Мужчины ПРОСРАЛИ свою природу и хотят реально быть БАБАМИ. Именно по этой причине - они тут с бабами борются, поскольку считают, что женщины заняли их место. А в реальности мужчины давно потеряли сами себя.