У вас были в жизни казусы, когда вам хотелось умереть от стыда, такие ситуации, которые запоминаются на всю жизнь? Например сообщение не тому человеку послали или издали неприличный звук на каком …
Сообщение было удалено
Это достойно второго места в теме.
А первое место у кого?)))
Моя история произошла на занятии по йоге. Ну сами понимаете, мышцы расслаблены.. а там вечно то берёзка, то ноги вниз, то вбок, то вверх.. В-общем, издала раскатистые пердящие звуки только не попой, а другим местом.. ))) Попу-то проконтролировать можно, а вот эээ то самое невозможно... Сказать, что мне было стыдно - не сказать ничего. Я думала, сквозь землю провалюсь. Две девчонки заржали, тренер и виду не подала. Месяц потом не ходила и впредь никаких берёзок. ))))) Сейчас вспоминаю и ржу))
на празднике одном подсела к коллеге и мы с ней мило пипивая винцо болтаем о том о сём, я такая вся красивая и гордая. Заиграла медленная музыка, ко мне приближается мужчина улыбается и протягивает руку а я ему так небрежно "мужчина, я не танцую". - Он говорит "очень хорошо, можно пожалуйста мн емой пиджак". Я на его стул уселась
[quote="Гость"]а мы на выпускном в школе зашли с одноклассником в ж.туалет, чтобы целоваться, быстро прошмыгнули в отдельную кабинку, а в ней нет света, целовались, целовались, потом дверь приоткрылась и луч света упал прямо на огромную-преогромную несмытую какаху в унитазе... фууу, так противно стало
офигееееееееееееть
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли? На секс- встречу с шиньоном? Слышала про случай, когда девица пошла на такую встречу в парике. И парик сполз, под ним бритая голова.
Парень расхотел и её вежливо выставил.
Сообщение было удалено
Какой был рост и вес?
Сообщение было удалено
Ужас. Вы в России? И часто там так делают?
Сообщение было удалено
офигеть!!! они родителям рассказали?
а я лук не переношу совсем ни в каком виде, сразу рвотный рефлекс. вот сижу я вся такая раскрасивая как то в ресторане с мч (недавно познакомились), что то ем (причем 20 раз попросила официанта принести без лука), и тут, о ужас, чувствую на языке лук. ну меня и вырвало сразу на стол. вот где позорище
Сообщение было удалено
НУ и придурок ваш начальник!
Сообщение было удалено
В чём же тут стыдуха, да неее..всё окей! А вот у нас на занятиях по пилатесу как раз и произошёл "взрыв" из попы одной дамы, я умирала со смеху.Тренер очень удивилась, но старалась виду не подавать, но ПУК произошёл как раз в самую тишину. Всегда думала на эту тему, Ну кто тебя заставляет так высоко ноги поднимать, как будто если ты не поднимешь - к тебе сейчас подойдёт тренер и закинет её тебе их за уши!
У меня вот был такой случай, во время занятия сексом с МЧ блин я так перевозбудилась, что написала ему на кровать прямо во время процесса. После секса, он спросил, а что это? Блииина как было стыдно :)
Сообщение было удалено
Это хорошо, что вы извиняетесь, хотя в описанных случаях вы на женщин нападали (с ребёнком и немолодых тёток) а не на девушек.
И ещё представьте себе, что тот ребёнок это вы, а юбку задрали вашей маме.
z d ,fyt
Вспомнила про заик))) Мы в универе на практике пошли в курилку, мальчика-заику поставили на шухере. Если что, сказали, ори... Через минуту вопль на всю улицу: Шу, Шу, ШУ.....Х..р
В свое время мои родители получили комнату в общежитии, переехали мы туда, в первую ночь отец пошел на первый этаж в туалет - а толком не знали еще где чего, не разобрались. Открыл дверь, заходит,врубает свет - и нифига себе, видит,что он стоит посередь чужой комнаты в одном семейном нижнем белье))) Хозяева комнаты попросыпались ,конечно))) Но потом зато мы с той семьей подружились, родители до сих пор с ними общаются и вспоминают со смехом этот случай)))
Звиняюсь за пост 283, он не в тему.
Уже написала модератору, пост удалят.
Сообщение было удалено
у меня похожее было..)) только 2 раза аж(( на улице он ласкал там пальчиками, я по ходу так же перевозбудилась и упс.. опИсалась..) и не сразу заметила,тоько когда штаны застегнула,он почему то домой даже не спешил.. зашли в маг за минералкой,на навке посидели,стыдно было,но штаны темные были,не видно,но второй раз штаны были голубые,спортивные,но слава богу хоть дома боло) я незнала как отойти от него чтоб не видел(( но он ушел почти сразу.. позвонил кто то ему вроде,не помню.. а так бы даже не знаю как переоделась,что то другое в шкафу в этой же комнате..(( это было очень стремно)))до сих пор стыдно
навке=лавке, боло=было
Сообщение было удалено
ну, значит, выглядели вы ... соответствующе)
Сообщение было удалено
Первое место у вас! Поздравляю!
Один раз в поезде рано утром я пошла в туалет. Иду по коридору обратно, сонная, время 6 утра.. В коридоре молодая мама с ребенком . Я ее прохожу и она говорит - Девушка.. У вас..ммм.. И улыбаясь,показывает пальцем на мой зад. Я смотрю - а у меня из шорт висит туалетная бумага с метр длиной! Это я вытиралась и она где то застряла.. Короче я не знаю как так получилось, но было стремно! А еще Как то раз я вышла в свой двор утром книжку почитать и книжка так захватила что я на автопилоте начинаю ковыряться в носу и так минуты три! И в какой то момент я поднимаю голову и вижу что за забором висит электрик в своей будке и пялится на меня !!! Я сделала вид что чешу нос, а вовсе не ковыряюсь, но было просто жутко стыдно!
Сообщение было удалено
ну не облизнули палец же)
Один раз в студенческие годы гуляла в баре, выпили много шампанского. В те времена в моде были так называемые "боди" (кружевная блузочка или маечка бельевого типа, которая застегивалась на кнопочки между ног). Вещь это удобная и неудобная одновременно. Удобная, потому что в брюки прикольно заправлять, оч хорошо сидит, по бокам не вылезает. Неудобная потому что...
Короче, я пошла в туалет избавиться от выпитого шампанского, когда стала одеваться, забыла застегнуть "боди" между ног.
Представьте картину: выходит на середину зала расфуфыренная девица, у которой поверх брючек спереди и сзади болтается нечто, похожее на разорванные трусы)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ржачно!)))))))
Сообщение было удалено
просто ржака!!!!!!!)))))))))))))
Пишите еще
Сообщение было удалено
ВОТ ИСТИННОК ПЕРВОЕ МЕСТО)))))))))))))))))))))))))))))))))
мне стыдно за то, что вовремя кота к ветеринару не отнесла. не вылечили....
Было дело. Однажды я надрызгалась на студенческой вечеринке так, что ни фига не соображала, и меня пьяную ребята повезли домой. По дороге я чужую машину обрыгала. Сама я ни фига не помнила, мне это рассказали наутро, когда позвонили. Мне стало жутко стыдно, и я вызвалась помыть машину. Но ребята сказали, что уже гоняли ее на мойку.
Сообщение было удалено
А парню стыдно не стало? Еще и хвалится? Значит ваш парень - подонок
Еще на студенческой конференции в другом городе, где мы провели несколько дней, тоже стыдоба произошла по пьянке. Наклюкались мы в перввый же вечер - и повалились вповалку на полу. А потом стали расходиться по номерам. Уж не помню, кто из нас перепутал номера, короче, я проснулась, а рядом со мной... тихо посапывал парень с параллельного потока. Ох и стыдно же было нам обоим! Нет, между нами в ту ночь ничего не было, т.к. оба были пьяные вдребезги, но над тем инцидентом мы потом весело ржали.
Сообщение было удалено
А наша малая нас застукала за этим делом когда ей было года 3. И сказала: "Я тоже хочу любить". ))))))))))
Сообщение было удалено
А я однажды протекла классе в 7-м. Отвечала у доски, писала мелом и слышала, как ребята хихикали. Я удивилась, чего они, мол, хихикают, я же вроде всё правильно отвечала. Когда урок закончился, и мы вышли на перемену, одна девчонка шепнула мне, что я протекла. ПРишлось мне симулировать недомогание, и я сказала классной, что мол так и так, плохо себя чувствую - и она меня отпустила домой. Я дождалась, когда прозвенит звонок на урок, и когда все разошлись по классам, я пошла домой. А вот по улице я натурально понеслась рысью, чтоб никто не успел заметить, что у меня сзади было огромное пятно.
Сообщение было удалено
натурально понеслась рысью
Представляю сверкающие пятки :))))
Давно так не смеялась,аж скулы сводит))))))а моя история началась совсем не весело.У мужа был перелом ОБЕИХ рук.Несколько месяцев в гибсах,ну и я, ес*но неотлучно рядом-зад,нос подтереть и т.д.(((((Однажды,гуляя,ему приспичело в туалет.Время позднее,место спокойное(парк) решили мы,что можно и за кустиком.Но оказалось,что шнурок на его штанах затянулся в тугой узел.Ногти ломать не охота,пробую развязать зубами, а чтоб удобней было становлюсь на колени.Ни я развязать,ни муж терпеть не можем,ес*но обмениваемся "репликами" и на наши голоса подтягиваются любопытные,а тут я,стоя на коленьях, копошусь в его ширинке....)))Вот стыдобища то была.А сейчас вспоминаем про етот случай уже со смехом
Сообщение было удалено
Жесть! А другие-то ребята, наверняка, заметили.
Сообщение было удалено
Помню-помню, в пионерлагере мы однажды сидели, болтали и ели фрукты. Кто-то рассказал смешной анекдот, и я так зашлась в смехе, что аж перданула за столом. До сих пор стыдно.
Сообщение было удалено
Звиняюсь за пост 283, он не в тему.
Уже написала модератору, пост удалят.
Зря написали - надеюсь, что не удалят
Пусть будет стыдно тем, кто так поступает
Сообщение было удалено
Мы тоже в детстве играли в подобные игры, а проигравшие должны были всякие глупости делать. Так вот, одной девчонке выпало сказануть на весь двор: "А я вчера банк грабанула!" Она каааак выпалила это - и вдруг мент нарисовался. Мы все кааак драпанули в бли жайший подъезд - и в лифт. Пронесло )))))
Сообщение было удалено
Блин, я однажды тоже чуть не вышла из ЖК в бахилах :-)))))
Сообщение было удалено
Пронесло всех и прямо в лифте???))))))))))
У меня, как и у всех, хватало в жизни всяких мелочей, от которых было (или могло быть) стыдно...
Дважды посылал e-mail не туда. Один раз отправил по нескольким адресам предложения принять меня на работу, а на закуску - написал любимой мейл довольно-таки интимного содержания. В строке "кому" начинаю писать адрес, программа предлагает варианты - я щелкаю по одному из них... мейл уходит потенциальному работодателю - из тех, к кому на работу просился )
Особого стыда не было (тем более, что отправил немцу, а текст был русский) - потом я и любимая хохотали над случившимся и возможными последствиями )
Другой раз взялся модерировать некий форум. Отправил одному из участников мейл - по поводу его поведения и принятых мер. Потом пишу другому модератору по поводу уже принятых мер и советуюся насчет будущего. Глаза уже слипаются и ... посылаю мейл все тому же участнику )
Было неприятно, извинился перед "коллегой" и перед "пострадавшим" участником.
Вес у меня существенно больше 100 кило. В "совке" и дома и у знакомых стулья были крепкие, на работе следил, на что сажусь - и ничего не происходило.
А в Германии пошел как-то к адвокату. У него для посетителей стулья (каркас) были из гнутых металлических трубок - спинка висела над пустотой. В приемной такой стул меня выдержал. Секретарша зовет в кабинет. Захожу, сажусь, опираюсь спиной на спинку - и жoпa быстро так начинает ехать к полу )
Приземляюсь, жoпa на полу, колени (на передней части стула) выше головы, у адвоката и секретарши перепуганные лица ))
Потом все посмеялись, мне принесли нормальный стул - больше не падал )
Сообщение было удалено
Да нет, просто от мента сбежали )))))
Сообщение было удалено
уууу...вот стыдоба, так стыдоба! :-@
Где-то в начальных классах начал учиться плавать в бассейне. В какой-то момент умел уже плавать по-собачьи, но не умел еще (точнее боялся) держаться на воде не двигая обеими руками. И еще у меня были плавки на завязочках - вроде тех, что сейчас носят девушки: два треугольника и завязки по бокам.
Вот одна из таких завязок у меня в бассейне и развязалась )) Даже не знаю, как смог добраться до бортика, не потеряв окончательно плавки, но болтались они уже на одной ноге - где-то в районе колена )
Ладно, доплыл - держусь за бортик одной рукой, другой подтянул плавки более-менее на положенное место... Но завязать одной рукой не могу! Плыть, гребя одной рукой не умею! Плавки снова терять не хочу! )
Спас меня тренер: подплыл и завязал проклятую завязку. А дома я потребовал, чтобы мне немедленно купили плавки на резинке ))
А еще в том же бассейне группа моих сверстников-придурков (в плавках) вытолкали из душевой в помещение бассейна-лягушатника голого мальчика (душ полагалось принимать нагишом). И закрыли дверь. Бедняга смог вернуться в душевую только через пару минут (
Я очень сочувствовал пострадавшему, но не вмешался ( Мне не стыдно за это только потому, что я был еще маленький и просто не понимал необходимости вмешаться и не представлял, что именно можно предпринять.
Еще было стыдно, когда подростком случайно зашел в женскую раздевалку при бассейне (другом).
Получилось это так. В женскую и мужскую душевые из бассейна вели две рядом расположенные двери. И на них почему-то не было ни надписей, ни рисунков. Первые пару раз я просто шел с остальными парнями - и попадал куда надо. А тут мне в туалет приспичило и я пошел один. И перепутал двери )
Быстро прошел через пустую душевую, захожу в раздевалку - а там две девочки (на год-другой старше) переодеваются. Одна в купальнике, другая - совсем раздетая. Я тут же развернулся на 180 градусов и ретировался ) Надеюсь, что не слишком смутил девчонок.
Сам был в плавках и смутился только в момент, когда вдруг девочек увидел. Зато потом их вспоминал - даже снились )
В 6-ом классе (по возрасту это нынешний 7-ой) очередной медосмотр в школе. Проходило это в тот раз так. В спортзале в разных местах сидят врачи. Мальчиков из одного класса загоняют туда (девочек смотрели другие врачи и где-то в другом месте), надо раздеться до трусов и по очереди посетить всех врачей с "историей болезни" (или как оно там называлось) в руках.
А у меня, как на грех, в тот день лопнули сзади трусы. Были уже маловаты, я нагнулся, ну и треснули по шву... Голым задом сверкать как-то не хотелось и я засунул края разрыва между ягодицами ) Так и дефилировал - никто дырищи не заметил )
А стыдно в тот день все равно было. В программу осмотра входила проверка на крипторхизм (на месте ли яйца, или застряли в теле), ну и размер и консистенция яиц тоже проверялись. И вот сует незнакомая тетенька мне руки в трусы, хватает за яйца и несколько раз их крепко сжимает. Я был в шоке (
Думаю, что и моих однокласников более или менее потрясла эта неожиданная (а на тот момент еще и непонятная) процедура, но вслух они, в основном, обсуждали тему, а как осматривали девочек? Неужели им лезли в пuздy? Ну а я тихо радовался, что мои дырявые трусы остались незамечены ))
Ну а потом понеслось... Следующий школьный медосмотр: снимите трусы - повернитесь - нагнитесь - раздвиньте ягодицы (геморрой ищут). Год спустя - как первые два одновременно )
Потом - еще и просьба "залупи головку члена" (проверка на венерические) и "напряги живот" (проверка рефлекса - поднимутся ли повыше яйца). Ни разу никому в голову не пришло проводить эту часть осмотра в отдельной комнате или за ширмой. Я уж не говорю о том, чтобы заранее коротко рассказать детям что их ждет и к чему эти манипуляции (