Гость
Статьи
СТЫДОБА...

СТЫДОБА...

У вас были в жизни казусы, когда вам хотелось умереть от стыда, такие ситуации, которые запоминаются на всю жизнь? Например сообщение не тому человеку послали или издали неприличный звук на каком …

ляля
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

Это достойно второго места в теме.

Бирюза

А первое место у кого?)))

Моя история произошла на занятии по йоге. Ну сами понимаете, мышцы расслаблены.. а там вечно то берёзка, то ноги вниз, то вбок, то вверх.. В-общем, издала раскатистые пердящие звуки только не попой, а другим местом.. ))) Попу-то проконтролировать можно, а вот эээ то самое невозможно... Сказать, что мне было стыдно - не сказать ничего. Я думала, сквозь землю провалюсь. Две девчонки заржали, тренер и виду не подала. Месяц потом не ходила и впредь никаких берёзок. ))))) Сейчас вспоминаю и ржу))

Гость

на празднике одном подсела к коллеге и мы с ней мило пипивая винцо болтаем о том о сём, я такая вся красивая и гордая. Заиграла медленная музыка, ко мне приближается мужчина улыбается и протягивает руку а я ему так небрежно "мужчина, я не танцую". - Он говорит "очень хорошо, можно пожалуйста мн емой пиджак". Я на его стул уселась

Гость

[quote="Гость"]а мы на выпускном в школе зашли с одноклассником в ж.туалет, чтобы целоваться, быстро прошмыгнули в отдельную кабинку, а в ней нет света, целовались, целовались, потом дверь приоткрылась и луч света упал прямо на огромную-преогромную несмытую какаху в унитазе... фууу, так противно стало

офигееееееееееееть

гость
675

Сообщение было удалено

Вы с ума сошли? На секс- встречу с шиньоном? Слышала про случай, когда девица пошла на такую встречу в парике. И парик сполз, под ним бритая голова.

Парень расхотел и её вежливо выставил.

гость
красоточка

Сообщение было удалено

Какой был рост и вес?

гость
Колян

Сообщение было удалено

Ужас. Вы в России? И часто там так делают?

хи
Гость

Сообщение было удалено

офигеть!!! они родителям рассказали?

хи

а я лук не переношу совсем ни в каком виде, сразу рвотный рефлекс. вот сижу я вся такая раскрасивая как то в ресторане с мч (недавно познакомились), что то ем (причем 20 раз попросила официанта принести без лука), и тут, о ужас, чувствую на языке лук. ну меня и вырвало сразу на стол. вот где позорище

Гость
Н.Т.

Сообщение было удалено

НУ и придурок ваш начальник!

Гость
Бирюза

Сообщение было удалено

В чём же тут стыдуха, да неее..всё окей! А вот у нас на занятиях по пилатесу как раз и произошёл "взрыв" из попы одной дамы, я умирала со смеху.Тренер очень удивилась, но старалась виду не подавать, но ПУК произошёл как раз в самую тишину. Всегда думала на эту тему, Ну кто тебя заставляет так высоко ноги поднимать, как будто если ты не поднимешь - к тебе сейчас подойдёт тренер и закинет её тебе их за уши!

Гость

У меня вот был такой случай, во время занятия сексом с МЧ блин я так перевозбудилась, что написала ему на кровать прямо во время процесса. После секса, он спросил, а что это? Блииина как было стыдно :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это хорошо, что вы извиняетесь, хотя в описанных случаях вы на женщин нападали (с ребёнком и немолодых тёток) а не на девушек.

И ещё представьте себе, что тот ребёнок это вы, а юбку задрали вашей маме.

Аня

z d ,fyt

Сумасшедшая балерина

Вспомнила про заик))) Мы в универе на практике пошли в курилку, мальчика-заику поставили на шухере. Если что, сказали, ори... Через минуту вопль на всю улицу: Шу, Шу, ШУ.....Х..р

Lana

В свое время мои родители получили комнату в общежитии, переехали мы туда, в первую ночь отец пошел на первый этаж в туалет - а толком не знали еще где чего, не разобрались. Открыл дверь, заходит,врубает свет - и нифига себе, видит,что он стоит посередь чужой комнаты в одном семейном нижнем белье))) Хозяева комнаты попросыпались ,конечно))) Но потом зато мы с той семьей подружились, родители до сих пор с ними общаются и вспоминают со смехом этот случай)))

Гость

Звиняюсь за пост 283, он не в тему.

Уже написала модератору, пост удалят.

Бугагашенька
Гость

Сообщение было удалено

у меня похожее было..)) только 2 раза аж(( на улице он ласкал там пальчиками, я по ходу так же перевозбудилась и упс.. опИсалась..) и не сразу заметила,тоько когда штаны застегнула,он почему то домой даже не спешил.. зашли в маг за минералкой,на навке посидели,стыдно было,но штаны темные были,не видно,но второй раз штаны были голубые,спортивные,но слава богу хоть дома боло) я незнала как отойти от него чтоб не видел(( но он ушел почти сразу.. позвонил кто то ему вроде,не помню.. а так бы даже не знаю как переоделась,что то другое в шкафу в этой же комнате..(( это было очень стремно)))до сих пор стыдно

Бугагашенька

навке=лавке, боло=было

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

ну, значит, выглядели вы ... соответствующе)

Фыркалка
Бирюза

Сообщение было удалено

Первое место у вас! Поздравляю!

Пипи

Один раз в поезде рано утром я пошла в туалет. Иду по коридору обратно, сонная, время 6 утра.. В коридоре молодая мама с ребенком . Я ее прохожу и она говорит - Девушка.. У вас..ммм.. И улыбаясь,показывает пальцем на мой зад. Я смотрю - а у меня из шорт висит туалетная бумага с метр длиной! Это я вытиралась и она где то застряла.. Короче я не знаю как так получилось, но было стремно! А еще Как то раз я вышла в свой двор утром книжку почитать и книжка так захватила что я на автопилоте начинаю ковыряться в носу и так минуты три! И в какой то момент я поднимаю голову и вижу что за забором висит электрик в своей будке и пялится на меня !!! Я сделала вид что чешу нос, а вовсе не ковыряюсь, но было просто жутко стыдно!

Гость
Пипи

Сообщение было удалено

ну не облизнули палец же)

Деловая колбаса

Один раз в студенческие годы гуляла в баре, выпили много шампанского. В те времена в моде были так называемые "боди" (кружевная блузочка или маечка бельевого типа, которая застегивалась на кнопочки между ног). Вещь это удобная и неудобная одновременно. Удобная, потому что в брюки прикольно заправлять, оч хорошо сидит, по бокам не вылезает. Неудобная потому что...

Короче, я пошла в туалет избавиться от выпитого шампанского, когда стала одеваться, забыла застегнуть "боди" между ног.

Представьте картину: выходит на середину зала расфуфыренная девица, у которой поверх брючек спереди и сзади болтается нечто, похожее на разорванные трусы)))))))))))))))))))))))

Олька
Шапка О

Сообщение было удалено

Ржачно!)))))))

675
Деловая колбаса

Сообщение было удалено

просто ржака!!!!!!!)))))))))))))

Гость

Пишите еще

e
хи

Сообщение было удалено

ВОТ ИСТИННОК ПЕРВОЕ МЕСТО)))))))))))))))))))))))))))))))))

Бяка

мне стыдно за то, что вовремя кота к ветеринару не отнесла. не вылечили....

Белая кошка

Было дело. Однажды я надрызгалась на студенческой вечеринке так, что ни фига не соображала, и меня пьяную ребята повезли домой. По дороге я чужую машину обрыгала. Сама я ни фига не помнила, мне это рассказали наутро, когда позвонили. Мне стало жутко стыдно, и я вызвалась помыть машину. Но ребята сказали, что уже гоняли ее на мойку.

По ту сторону
119. Дороти

Сообщение было удалено

А парню стыдно не стало? Еще и хвалится? Значит ваш парень - подонок

Белая кошка

Еще на студенческой конференции в другом городе, где мы провели несколько дней, тоже стыдоба произошла по пьянке. Наклюкались мы в перввый же вечер - и повалились вповалку на полу. А потом стали расходиться по номерам. Уж не помню, кто из нас перепутал номера, короче, я проснулась, а рядом со мной... тихо посапывал парень с параллельного потока. Ох и стыдно же было нам обоим! Нет, между нами в ту ночь ничего не было, т.к. оба были пьяные вдребезги, но над тем инцидентом мы потом весело ржали.

Белая кошка
Оля

Сообщение было удалено

А наша малая нас застукала за этим делом когда ей было года 3. И сказала: "Я тоже хочу любить". ))))))))))

Белая кошка
ахаха

Сообщение было удалено

А я однажды протекла классе в 7-м. Отвечала у доски, писала мелом и слышала, как ребята хихикали. Я удивилась, чего они, мол, хихикают, я же вроде всё правильно отвечала. Когда урок закончился, и мы вышли на перемену, одна девчонка шепнула мне, что я протекла. ПРишлось мне симулировать недомогание, и я сказала классной, что мол так и так, плохо себя чувствую - и она меня отпустила домой. Я дождалась, когда прозвенит звонок на урок, и когда все разошлись по классам, я пошла домой. А вот по улице я натурально понеслась рысью, чтоб никто не успел заметить, что у меня сзади было огромное пятно.

Bimka
Белая кошка

Сообщение было удалено

натурально понеслась рысью

Представляю сверкающие пятки :))))

Бабайка=)

Давно так не смеялась,аж скулы сводит))))))а моя история началась совсем не весело.У мужа был перелом ОБЕИХ рук.Несколько месяцев в гибсах,ну и я, ес*но неотлучно рядом-зад,нос подтереть и т.д.(((((Однажды,гуляя,ему приспичело в туалет.Время позднее,место спокойное(парк) решили мы,что можно и за кустиком.Но оказалось,что шнурок на его штанах затянулся в тугой узел.Ногти ломать не охота,пробую развязать зубами, а чтоб удобней было становлюсь на колени.Ни я развязать,ни муж терпеть не можем,ес*но обмениваемся "репликами" и на наши голоса подтягиваются любопытные,а тут я,стоя на коленьях, копошусь в его ширинке....)))Вот стыдобища то была.А сейчас вспоминаем про етот случай уже со смехом

Белая кошка
Шапка О

Сообщение было удалено

Жесть! А другие-то ребята, наверняка, заметили.

Белая кошка
барабашка

Сообщение было удалено

Помню-помню, в пионерлагере мы однажды сидели, болтали и ели фрукты. Кто-то рассказал смешной анекдот, и я так зашлась в смехе, что аж перданула за столом. До сих пор стыдно.

По ту сторону
283. Гость

Сообщение было удалено

286. Гость

Звиняюсь за пост 283, он не в тему.

Уже написала модератору, пост удалят.

Зря написали - надеюсь, что не удалят

Пусть будет стыдно тем, кто так поступает

Белая кошка
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Мы тоже в детстве играли в подобные игры, а проигравшие должны были всякие глупости делать. Так вот, одной девчонке выпало сказануть на весь двор: "А я вчера банк грабанула!" Она каааак выпалила это - и вдруг мент нарисовался. Мы все кааак драпанули в бли жайший подъезд - и в лифт. Пронесло )))))

Белая кошка
я

Сообщение было удалено

Блин, я однажды тоже чуть не вышла из ЖК в бахилах :-)))))

Бабайка=)
Белая кошка

Сообщение было удалено

Пронесло всех и прямо в лифте???))))))))))

По ту сторону

У меня, как и у всех, хватало в жизни всяких мелочей, от которых было (или могло быть) стыдно...

Дважды посылал e-mail не туда. Один раз отправил по нескольким адресам предложения принять меня на работу, а на закуску - написал любимой мейл довольно-таки интимного содержания. В строке "кому" начинаю писать адрес, программа предлагает варианты - я щелкаю по одному из них... мейл уходит потенциальному работодателю - из тех, к кому на работу просился )

Особого стыда не было (тем более, что отправил немцу, а текст был русский) - потом я и любимая хохотали над случившимся и возможными последствиями )

Другой раз взялся модерировать некий форум. Отправил одному из участников мейл - по поводу его поведения и принятых мер. Потом пишу другому модератору по поводу уже принятых мер и советуюся насчет будущего. Глаза уже слипаются и ... посылаю мейл все тому же участнику )

Было неприятно, извинился перед "коллегой" и перед "пострадавшим" участником.

По ту сторону

Вес у меня существенно больше 100 кило. В "совке" и дома и у знакомых стулья были крепкие, на работе следил, на что сажусь - и ничего не происходило.

А в Германии пошел как-то к адвокату. У него для посетителей стулья (каркас) были из гнутых металлических трубок - спинка висела над пустотой. В приемной такой стул меня выдержал. Секретарша зовет в кабинет. Захожу, сажусь, опираюсь спиной на спинку - и жoпa быстро так начинает ехать к полу )

Приземляюсь, жoпa на полу, колени (на передней части стула) выше головы, у адвоката и секретарши перепуганные лица ))

Потом все посмеялись, мне принесли нормальный стул - больше не падал )

Белая кошка
Бабайка=)

Сообщение было удалено

Да нет, просто от мента сбежали )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уууу...вот стыдоба, так стыдоба! :-@

По ту сторону

Где-то в начальных классах начал учиться плавать в бассейне. В какой-то момент умел уже плавать по-собачьи, но не умел еще (точнее боялся) держаться на воде не двигая обеими руками. И еще у меня были плавки на завязочках - вроде тех, что сейчас носят девушки: два треугольника и завязки по бокам.

Вот одна из таких завязок у меня в бассейне и развязалась )) Даже не знаю, как смог добраться до бортика, не потеряв окончательно плавки, но болтались они уже на одной ноге - где-то в районе колена )

Ладно, доплыл - держусь за бортик одной рукой, другой подтянул плавки более-менее на положенное место... Но завязать одной рукой не могу! Плыть, гребя одной рукой не умею! Плавки снова терять не хочу! )

Спас меня тренер: подплыл и завязал проклятую завязку. А дома я потребовал, чтобы мне немедленно купили плавки на резинке ))

А еще в том же бассейне группа моих сверстников-придурков (в плавках) вытолкали из душевой в помещение бассейна-лягушатника голого мальчика (душ полагалось принимать нагишом). И закрыли дверь. Бедняга смог вернуться в душевую только через пару минут (

Я очень сочувствовал пострадавшему, но не вмешался ( Мне не стыдно за это только потому, что я был еще маленький и просто не понимал необходимости вмешаться и не представлял, что именно можно предпринять.

По ту сторону

Еще было стыдно, когда подростком случайно зашел в женскую раздевалку при бассейне (другом).

Получилось это так. В женскую и мужскую душевые из бассейна вели две рядом расположенные двери. И на них почему-то не было ни надписей, ни рисунков. Первые пару раз я просто шел с остальными парнями - и попадал куда надо. А тут мне в туалет приспичило и я пошел один. И перепутал двери )

Быстро прошел через пустую душевую, захожу в раздевалку - а там две девочки (на год-другой старше) переодеваются. Одна в купальнике, другая - совсем раздетая. Я тут же развернулся на 180 градусов и ретировался ) Надеюсь, что не слишком смутил девчонок.

Сам был в плавках и смутился только в момент, когда вдруг девочек увидел. Зато потом их вспоминал - даже снились )

По ту сторону

В 6-ом классе (по возрасту это нынешний 7-ой) очередной медосмотр в школе. Проходило это в тот раз так. В спортзале в разных местах сидят врачи. Мальчиков из одного класса загоняют туда (девочек смотрели другие врачи и где-то в другом месте), надо раздеться до трусов и по очереди посетить всех врачей с "историей болезни" (или как оно там называлось) в руках.

А у меня, как на грех, в тот день лопнули сзади трусы. Были уже маловаты, я нагнулся, ну и треснули по шву... Голым задом сверкать как-то не хотелось и я засунул края разрыва между ягодицами ) Так и дефилировал - никто дырищи не заметил )

А стыдно в тот день все равно было. В программу осмотра входила проверка на крипторхизм (на месте ли яйца, или застряли в теле), ну и размер и консистенция яиц тоже проверялись. И вот сует незнакомая тетенька мне руки в трусы, хватает за яйца и несколько раз их крепко сжимает. Я был в шоке (

Думаю, что и моих однокласников более или менее потрясла эта неожиданная (а на тот момент еще и непонятная) процедура, но вслух они, в основном, обсуждали тему, а как осматривали девочек? Неужели им лезли в пuздy? Ну а я тихо радовался, что мои дырявые трусы остались незамечены ))

По ту сторону

Ну а потом понеслось... Следующий школьный медосмотр: снимите трусы - повернитесь - нагнитесь - раздвиньте ягодицы (геморрой ищут). Год спустя - как первые два одновременно )

Потом - еще и просьба "залупи головку члена" (проверка на венерические) и "напряги живот" (проверка рефлекса - поднимутся ли повыше яйца). Ни разу никому в голову не пришло проводить эту часть осмотра в отдельной комнате или за ширмой. Я уж не говорю о том, чтобы заранее коротко рассказать детям что их ждет и к чему эти манипуляции (