Гость
Статьи
СТЫДОБА...

СТЫДОБА...

У вас были в жизни казусы, когда вам хотелось умереть от стыда, такие ситуации, которые запоминаются на всю жизнь? Например сообщение не тому человеку послали или издали неприличный звук на каком …

ляля
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Ирина

Если вы хотите на самом деле скинуть лишний вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/PUEMva
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Гость

Ирина, идите в лес со своей рекламой.
Во-первых, ваша Малышева - не врач, а пропиаренное ничтожество.
Во-вторых, вам ЛЮБОЙ нормальный врач скажет, что нельзя худеть так быстро.

Так что идите в лес, Ирина, идите в лес.

Гость

а у меня было так. К нам устроился на работу новый управляющий, мы с ним всегда на Вы были и он мне на вотсап скидывал рабочие ссылки, и я одновременно тогда с парнем познакомилась, ну и возьми да и отправь смс, как тогда подумала этому парню "Привет, и где же селфи"? На что в ответ получила фото от своего управляющего с голым торсом с сауны с ответом "Не вопрос, а тебе зачем?". Тут я и проросла со стыда, но в следующий момент наверно пророс он, когда я ему написала "Извините, это не вам"

сплетни

Эту историю я узнала от подруги.
Подруга поехола домой с подругама. Она была одета в маечку, белые джинсы и в белые гольфы. Она ехола с работы и на работе она плотно поела. Села она бургер и 2 л. бутылку кокаколы.
Подруга села в автобус с подругами. Тут пошёл дождь, стали стекать капли дождя по стеклу. Тут она захотела в туалет. Она сказала подругам что хочет писать. Они засмеялись и сказали довай тебя отвлечём и предложили поиграть в правду или действие. У подруги спросили "правда или действие" она сказала действие. Они дали ей бутылку 1 л. и сказали пить до дна. Она стала пить. Потом сказала "я не играю".
Она стала зжимать промежность но автобус трясся. Она встала с места и медленно и переменаясь подашла к водителю и стала просить остановить автобус но он отказал. Она села и очень сильно зэала промежность и скрестила ноги. Подруги захотели чтобы подруга описалась. Подруги стали её смешить. Она пыталась не слушать но маленькая капелька протекла и подруги поняли и стали ловить ей на живот, раздвигать ноги и отцыплять руки. Она отталкнула их но она немного описалась и было видно жёлтое пятно на ширеньке. Тут автобус наехал на кочку и подпрыгнул. Тут подруги достали телефоны и включили их и стали готовится когда она начнёт писать. Тут она заброла у них телефоны и кинула в сумку. Но тут она раслабилась и пошёл процесс.
Сначала жёлтая водичка потякла по промежности потом по ляжке и потом потекла но белый насочики потом на джинсовые кеды. Тут потекли жёлтые капли. Она так писала около 30 минут. Потом она встала преклыка сумкой промежность и взела бутылку. И так она дошла до дома. В подъезде она захотела ещё в туалет. И подумала что когда она писала в автобусе то ей было кайфово и решила повторить. Она раздвинула ноги стала писать. Так она простаяла в подъезде весь вечер и при этом она когда хотела писать тогда она писала. Потом она пошла домой. Жила она одна. И общем она сидела дома и писала в штаны и села так до поздней ночи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: