Я любовница женатого мужчины. Мы с ним встречаемся давно и всё у нас прекрасно, но есть одно но. Я стою в его друзьях в соц. сети и соответственно когда он вылкадывает свои семейные фото я всё вижу. Так не приятно когда он вчера вылажил фото с женой, ребёнком. Такии они счастливые. А днем раньше он со мной развлекался. К слову сказать, я тоже замужем. Вроде не ревную, но какое-то чувство собственности появилось.
Любовница - психотерапевт семьи. Отношения в семье улучшаются, играют новыми красками. В принципе Вы должны радоваться, что они улыбаются на фотографии - миссия выполнена на отлично
он это для тебя делает. показывает, смотри, у нас всё хорошо. а ты просто для траха.
у вас хоть культурная программа есть, кино, вино и домино? подарки дарит?
Так тебе и надо)))
мне вот интересно,это-одна и та же женщина развлекается,просто меняет ники,ведь аватарка одна и та же?
Сообщение было удалено
да всё у нас хорошо. я его знаю ещё с тех пор когда он холостым был. это я его бросила и вышла замуж за более состоятельного. потом посоветовала ему работу сменить. он поднялся на ноги, построл дом, женился. так что я можно сказать подруга близкая его.
Сообщение было удалено
Аватарки одинаковые, кто незарегистрирован.
разводилово)
так тебе и надо. при живом муже ноги раздвигать. кули замуж выходила???? вот и женятся мужики на шал.авах. фууу
Ну вы прямо с моей темы списали, по крайней мере, очень похоже:))
Сообщение было удалено
у нее часотка) ну и скорее всего возбуждают рогатые)))
Ещё одна у которой пи╧да чешется.
гость 3, 8, 10 и 11 - а вам-то какое дело до этого? живите своей жизнью.
Вполне понятное чувство - ведь в душе каждая женщина думает что она самая-пресамая, а тут раз тебе - еще одна такая же королева. Это как... как невозможность спокойно воспринять бурный и продолжительный роман подруги с потрясающим мужчиной... Чувство облегчения, смешанное с легким чувством вины, при этом появляется после печального рассказа этой самой подруги, что роскошный кавалер ее бросил. Так и тут - хочется, чтобы только в присутствии Вас он чувствовал себя счастливым, а другая женщина - она конечно же страдает, пока Вы наслаждаетесь )
Сообщение было удалено
ну автор не постеснялась выставить такую гряз напоказ. значит есть дело)
а какие фотографии он должен был выставить? где они все плачут, ребенок грустный? Чтобы Вы, автор, порадовались?
на фига ваще любовников в сетях то держать личных?? меньше знаешь-дольше живешь;)я вот своих не держу.разве что неженатых;)
Сообщение было удалено
Похотливая бабёнка отчего-то решила, что она звИзда и центр Вселенной. Ан нет...мужичок и в семье себя очень хорошо чувствует... Какая досада...
Сообщение было удалено
что то новенькое.надо запомнить
Сообщение было удалено
Правильно, не видишь и не знаешь - и все прекрасно. Вот вы когда фото выкладываете он ведь тоже видит. а вы подумали что он чувствует? не травмируйте психику ни себе, ни ему.
Фотки - это дело такое, статусное, тем более в социальных сетях. Улыбающиеся, счастливые красавци и красавицы, в жизни все может быть по-другому (по себе сужу, кстати). А ревность - понятное чувство. У вас чувство собственности на этого мужчину присутствует все равно. Да, вы знаете, что у него семья, но вот видите ее воочию, и это задевает. Кстати, он действительно это для вас специально может делать, цену себе набивает, чувство ревности вызывает. Если бы все так уж хорошо было, и вас бы не было у него, и уж во всяком случае перед вами хвастаться своей семьей не стал бы.
Сообщение было удалено
Гость, спасибо за коммент. Только вспомнила. Недавно сама выставила фотки с отпуска где мы с мужем отдыхали. Скорее всего он в отместку мне выложил. До этого мужа в нете не светила ))
Вообще заметила, что в темах про любовниц очень много негатива от некоторых комментируемых. Зачем вы сюда заходите и поливаете грязью? Если у вас жизнь не сложилась, а это видно по вашей злобе, то идите комментируйте темы " уж замуж невтерпёж, а у кого-то то и муж и любовник, вот *** ". )) Счастья и гормонии Вам!
Сообщение было удалено
+стопиццот!!
любите некурящих, непьющих, нетрахающихся.
цените правильных, добрых, положительных.
а меня не трогайте, на ***)))
Именно из-за такого чувства - чувства собственности и не надо заводить любовников. Всё это очень сложноо морально..
блин, насмотрятся телевизор, а после тут эксперементируют! А может вы готовитесь к подобной жизни?
Сообщение было удалено
а не фиг сочинять неправдиво))
Билять в квадрате, к слову сказать тоже замужем.