У меня не выходит с мужчинами, потому что я не умею молчать. Не в смысле про себя или сплетен.
Особенно, когда выпью, начинаю просвещать на разные темы. Например, ВПН и ВНП. Что окружающие, …
Сообщение было удалено
может, таво,ну этого...позывные предумать, там типа березка или ласточка например? "березка,говорит ясень,прием" пщщ
Сообщение было удалено
ну яб щас схавол чонить, на самом деле-то, печеньку какую-нить.
Сообщение было удалено
Багирра, говорит Пыщ...прием)) Как тебе?)
Сообщение было удалено
Печеееньку?! Дааа, дружок, што жизнь-то с мужиками делает! *фшоки*
Сообщение было удалено
ПыщБагирра_ПыщБагирра_ПыщБагирра_Доров)
Ну, прям, Агуша, тот на все согласный, лишь бы размер был 3))))превед, кагдила, хто такой агуша, мы сами не местные, таких не знам :)Дила апгенмахт, Агуша- местный, буш бывать-узнаешь)вас понял трицатый, приём.Шой-то ты меня в задние ряды запихал)) Ну-ка быстро, в первую 10-ку передвинь)может, таво,ну этого...позывные предумать, там типа березка или ласточка например? "березка,говорит ясень,прием" пщщБагирра, говорит Пыщ...прием)) Как тебе?)
я отобедал вполне поэтому не слишком голоден, мерси, багира, за беспакойство :)
нормалды,дагаварились.
Сообщение было удалено
Ну смотри, а то мужик с печенькой на перевес вызывает жалость тока)))))
Сообщение было удалено
Я так замуж вышла. За мужчину моей мечты. Он не говорил по-русски, и я первые 3 года особо не говорила на его языке. Когда у меня как у маленького ребенка прорезался язык и я быстро-быстро заговорила про ВПН и ВНП, период притирки, который мы провели в постели молча, уже прошел.
Знаете,анекдот такой есть.Баба приходит к врачу вся в синяках и жалуется:
- Муж вечно домой пьяный приходит и давай меня мутузить,не знаю,что и делать?
Врач:купите настой ромашки и как муж в очередной раз домой пьяный вернется,идите в ванную и полощите горло.
Через пару недель,баба возвращается,довольная-Не знаю как вас,доктор, и отблагодарить?Жизнь наша семейная наладилась после ваших советов.
Врач:Ну видите,как полезно лишний раз не пиз-деть!
Автор,может вам ромашки побольше накупить?
Сообщение было удалено
не выйдет.) У меня к языкам способность. И музыкальный слух.)
Сообщение было удалено
"порвали два бояна"...Я ж не о пьяном мужчине, приходящем домой. Там я чего угодно в рот наберу. Я ж о "прЫнце" мечты.))
Сообщение было удалено
Попробуй.) Будешь первым мужчиной этом нелегком деле. Главное, не подавись. * я это пожелала из благих побуждений.))
Сообщение было удалено
уже...Зато у меня красивое Q.I.))
Сообщение было удалено
И это плохо! Прятать его надо и подальше)
автор занудливая такая. ну прям как я