У меня не выходит с мужчинами, потому что я не умею молчать. Не в смысле про себя или сплетен.
Особенно, когда выпью, начинаю просвещать на разные темы. Например, ВПН и ВНП. Что окружающие, опасаясь за его психическое здоровье, увозят меня от очередного "прЫнца" моей мечты.
Выносить мозг, я однозначно, не перестану. Но что использовать в качестве смягчающего средства? Жалко же...
не бухайте
Так трезвая я вообще мужчине слово вставить не дам.
опа опа)
а давайте на мне проверьте свой талант)
я готов
Сообщение было удалено
У тебя ковер есть?
шо значит впн внп
Сообщение было удалено
неа.... и яга кончилась
Мужчин не надо жалеть, сами сбегут, себя лучше пожалейте, с таким _ Выносить мозг, я однозначно, не перестану_точно одна останетесь, а еще лучше обратитесь к психиатру.
Сообщение было удалено
А деньги?
Сообщение было удалено
не, с самой собой не разговариваю.
Сообщение было удалено
откуда? я ж в рабочее время по бабским форумам тусуюсь - начальник видит и не платит совсем(((
Сообщение было удалено
это не причина не обратиться к врачу.
Сообщение было удалено
Ну, дружок, ясно написано "прЫнц" мечты. Рыжий - честный - влюбленный явно не тот размер.
Сообщение было удалено
вы врач?
Сообщение было удалено
да блин... мне местным форумом мало сантиметров намеряяли... пичалька
Сообщение было удалено
Штангенциркулем хоть измеряли? А то медицина знает разные случаи.
Сообщение было удалено
То ли я такая умная, то ли мужчино не тот пошел. Слабый на обе головы.
как какое средство использовать?? секс конечно. все по честному: вы тра}{аете его мозг, а он тра}{ает вас. все довольны и счастливы
автор ну правда интересно что такое ВПН и ВНП
Сообщение было удалено
Не теряй время. Автор просто хочет списать свое невезение с мужиками на "горе от ума"
Сообщение было удалено
Я то согласная, они - нет.
Сообщение было удалено
Где я про невезение писала? очень даже везет.
Просто их жалко.
Сообщение было удалено
вы думаете, она знает, что это такое??
Сообщение было удалено
Не берите на слабо. Знаю. А вы?
Сообщение было удалено
А с чего вдруг? У Вас на них какие-то планы?
Сообщение было удалено
Как вы думаете, у тех, кто зверушек в "Красную книгу" заносит на тех тоже какие - то планы?
шо, на мне эксперимент проводить не будут? не прынц?
Сообщение было удалено
Я сегодня добрая. И щедрая.
Но ты - не прЫнц, извиняй.)))
да и по теме видно, КАК автор выносит моск..
Сообщение было удалено
между прочим качественно. Вы так не умеете.
Сообщение было удалено
(звук всхлипываний и размазывания соплей)
Сообщение было удалено
* Сопли об юбку мне не вытирай, а.
Сообщение было удалено
Вы ведь претендуете на "вумную", откуда такой примитив? Каждая местная овца мнит себя исследователем-животноводом
Сообщение было удалено
Я не на что не претендую. )
Вы про овцу какой породы? У вас по ним диссертация?
А каждый местный кАз... ой, мнит себя пастухом...
Сообщение было удалено
Не гоните его, пущай чуть посопливицца, его вчера обидели, а он стихи классные пишет, между прочим))
Сообщение было удалено
Умею похлеще вашего. Ток тщательно маскируюсь. А вы просто обыкновенная "вумная" зануда, которая торопится всем расстрезвонить, какая она. Это проще пареной репы. А вот поддержать беседу и выслушать собеседника, минимум рассказывая о себе, вот это труд большой. Так что вам кичиться нечем.
Выноси мозг дальше ! Я тоже люблю по ушам поездить от души !
Сообщение было удалено
Я не пишу диссертации о том, что мне чуждо. А Вы колетесь, плачете, но продолжаете есть кактус. Все Ваши посты - бессвязный бред с претензией на оригинальность.
А вапще, дорогая ведьма, иногда лучше молчать, чем говорить))) И не надо будет про анестезию думать)
Сажу по секрету, у меня муж такой же. Мним себя жутко умным, и оч качественно умеет вынести моск. То у меня иммунитет уже к нему.
Сообщение было удалено
Муррр тебе Аленушка. Хоть кто то утешает горемыку)
Сообщение было удалено
Тааааак.... и тут покопался)))
Сообщение было удалено
Этот диагноз мне уже ставили. )
А "анастезия" - перед выносом мозга, еп ните мужчину по голове и сидите пи*дите сколько влезет. Когда он очнется, вы уже выговоритесь)
Сообщение было удалено
Так вы никогда ни одной и не напишите.)
Сообщение было удалено
А чем лучше, подскажите?
Сообщение было удалено
Не виноватый я - мне тут диагноз поставили - что мол прусь дико от личной инфы форумчанок - а как противиться мнению большинства? приходится вот
Сообщение было удалено
Лучше чем что? вы же просите совета про анестезию, его вам дают. В противном случае, прынцы так и будут от вас бегать, сверкая пятками.
А пьяная зануда это страшно.
Сообщение было удалено
Ты инфофетишист
Сообщение было удалено
Быстро ж ты досье собираешь))) На всех собрал?)