У меня есть друг. Общаемся несколько лет. Т.к. мы друзья, то много друг другу рассказывали про свои взаимоотношения с противоположным полом. Я рассказывала, что меня отпугивают парни, которые хотят со мной серьезных отношений, а он о том, что ему нравится жить одному, что никто не ворчит и не встречает дома недовольный. Последнее время часто стали проводить время вместе : ходим в кино, на велосипедах в парке катаемся, в лес за грибами ездили пару раз. На данный момент он одинок и я тоже. Вообщем случился секс между нами, два раза уже случился. Кажется я влюбилась. Но не могу понять, я для него просто друг или уже что-то большее? Спрашивать стесняюсь, по поведению непонятно. Кажется иногда, что он делает все, чтобы я не подумала, что у него что-то серьезное может быть ко мне, да и я при каждом удобном случае вставляю идиотскую фразу в разговор: "мы же просто друзья, одной быть так прекрасно". Как перейти на другой этап отношений? Кажется, я этого хочу...
наерно не надо с ним спать больше. Ждете многого, а получаете мало
Самый лучший метод - это разговор! Знаю что это ужасно сложно! Но лучше уж раставить все точки над "i". И не надо говорить ему что ВЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ. может он и поэтому не признается вам в чувствах.
Разговор тет-а-тет лучший метод!
а сколько вам лет......
"мы же просто друзья, одной быть так прекрасно" )))
перестаньте для начала говорить эту фразу - так как получается, что слыша ее ваш друг - убеждается, что с вами ничего быть и не может.
Ольга , Вы не должны стесняться спросить друг он или больше . Если вы спросите в этом не будет ни чего страшного и если он ответит " да , мы друзья " можно ответить что то вроде этого " Давай будем не просто друщьями , а большим " , но мне кажется по вашему описнию он уже не друг , а что то большее и для вас и вы для него . Если он захочет то он сам скажет что он хочет юыть друщьями или больше . Простите что повтояюсь .
Сообщение было удалено
23
Сообщение было удалено
Я вообще ничего не жду))
Сообщение было удалено
Вот, возраст тоже имеет значение. Мне 28, а он на два года меня младше. А я не люблю, когда младше вообще по жизни
Сообщение было удалено
Что 23????????
Мне кажется автор посмотрела недавно фильм " Секс по дружбе".
Сообщение было удалено
)))))) Угадала)) Мы с ним вместе смотрели в прошлые выходные)) Но у меня такая ситуация сложилась где-то в апреле. Фильм конечно очень усугубил все гонки в голове
Я думаю, что вам надо просто перестать акцентировать на том, что вы просто друзья.И вообще ситуацию отпустить, время покажет кто вы друг другу на самом деле.
Друзей не е...т . Вы уже не друзья. У меня тоже был такой "друг" -недвано он женился. Но я и не хотела за него замуж, хотя у него предпоссылки были. Скажите ему о своих чувствах, вполне возможно у вас может получиться что то большее. 2 года - не разница. Порой мужчины помладше намного уважительнее относятся к своим пассиям старше них. Мужчины быстрее стареют, раньше умирают и быстрее у них всё падает.
Сообщение было удалено
рассуждения для 23-х лет максимум. Если люди спят вместе, то тупо сообщать все время, что вы типо просто друзья, это попахивает детством и совсем неумнО. Други не е...ся
Сообщение было удалено
так значит не бывает такого как в кино в жизни. чего-то вы пересмотрели его.
и вообще - чего вы нас спрашиваете?? это же не мы с вами сексом занимались по дружбе мы не знаем! спросите его!!!
Спасибо яяя и Гермиона !! Вы очень любезны
самое идиотское то, что вероятнее всего он мучается теми же вопросами=)))
Сообщение было удалено
автор,дак вроде Ольга и ЯЯЯ и автор это одно лицо,вы сами с собой?!
мне кажется здесь вообще один человек все написал)))
нормально....трахаться не стесняется, а спросить стесняется. Офигееееть
Сообщение было удалено
Не все. Но Ольга (автор), ЯЯЯ и вы, "..опа с ручкой", - это одно лицо - числа справа одинаковы. Или один прокси (это подсказка вам для отмазки))
А-а-а-ага !!! Спасибо большое, По ту сторону!! Я убью ее!!
Ольга! Как вы там? Поговорили с ним о ваших отношениях?
Нет, я решила все пустить на самотек. Что будет, то будет