Добрый день! Мой МЧ решил с друзьями поехать на рыбалку, обещал вернуться домой в 22.00, но я понимала что рыбалка вещь такая и так рано онв се равно не вернется ждала его к 01.00, звонила ему ночью …
Рыбалка-бухалка, позвонить и сказать "Я задерживаюсь" можно всегда. Автор,вы правы.
Сообщение было удалено
А в ответ услышать "Ахтыжёбаныйтынахуй"? Зачем звонить?
Автор, вы правы, та же фигня. А у меня еще вечная ругань после корпоративов. "Я не поздно, к 23 буду, завтра на работу" Ага! Одиннадцать-нет, двенадцать-нет...так он еще и ключи не берет. Не звоню, думаю, ну ладно пусть, не буду как мальчика пасти. И спать не могу лечь, будет в дверь трезвонить-всех разбудит. Потом начинаю объяснять "возьми ключи, во сколько будешь-не говори, скажи лучше не жди, буду поздно, если обещал вернуться к определенному времени-позвони, не обязательно говорить, во сколько вернешься, достаточно "ложись спать,я не скоро". Нет, каждый раз одно и то же. "И так редко куда-нибудь хожу!" Но если ходит, то все нервы вымотает.
Речь ведь не о том, чтобы отчитываться или бежать домой к обещанному времени, а просто позвонить и предупредить, чтобы жена не волновалась.
Сообщение было удалено
А Вы съездите, только не с ним, а за ним, неожиданно, без предупреждения, к вечеру лучше. И уверяю Вас, увидите много интересного... Особенно если на телефон не отвечает, ну там... палец сломал... телефон с обрыва уронил... занят был, когда рыбы спали... Девушки, все мужики (кроме тех кто берет с собой ребенка) не только рыбу ловят! Не верьте в этот гон!
Сообщение было удалено
Ну да.. они ведь еще (О Боже!!) бухают, матом ругаются, баб обсуждают, стебуться... или вы думаете они на рыбалку едут что бы *** еб*ть?
Сообщение было удалено
Ну, кто-то ездит на рыбалку, а кто-то рыбачить! Почувствуйте разницу... :)))
Сообщение было удалено
Вы так и не поняли, что Автор к рыбалке претензий не имеет. У неё муж-долбоёб обещал вернуться к определенному времени. Не надо было трепать языком. ЛУЧШЕ НЕ НАДО БЫЛО САМОМУ ОБОЗНАЧАТЬ ВРЕМЯ СВОЕГО ПРИБЫТИЯ ДОМОЙ. Промолчал и Автор не создала бы здесь эту тему
Автор, Вы правы!!!
Сообщение было удалено
Можно подумать никто в жизни, кроме мужика автора, обещаний не нарушал ни разу...
Рыбалка, как правило, поездка на дальнее расстояние, надо просто сразу понимать, что задержки неизбежны... А любой звонок, в данном случае, превратится не в информирование мужиком женщины, а в выслушивание от последней кучи упрёков... А оправдываться мало кому приятно... Мужику тем паче...
Сообщение было удалено
Опять Вы не поняли. Муж сам обозначил время своего возвращения. Если он прекрасно знает, как затягивает рыбалка, то не надо было обещать вернуться в определенное время. ЛУЧШЕ НЕ ОБЕЩАТЬ, ЧЕМ ОБЕЩАТЬ И ЗАБИТЬ НА ОБЕЩАНИЕ. Непорядочно.
В браке 15 лет, всегда верила на 1000000% рыбалка дело святое, рано не ждала, не истерила. Потом что то тревожно стало установила прослушку😅 узнала что они рыбачат молодцы, но всегда в компании бл*ей. Все такие самые верные на первый взгляд те ещё блед**вее. Девочки не верьте никому.