Гость
Статьи
Мужчины и комплексы.

Мужчины и комплексы.

Несколько лет назад осталась одна без мужа, работаю в крупной фирме, очень много общаюсь с людьми, в основном состоятельными и успешными.Ну так вот, один мой бывший клиент, стал за мной ухаживать. Он не женат, ухаживает очень конкретно: явно хочет большего. Он всем хорош и внешне и характер мне подходит, но вот я жутко комплексую, хотя я совсем не полная, просто я ведь не 18-ти летняя (мне 30, а ему 36), у меня и растяжки есть на бедрах и грудь не торчком (троих детей кормила). Боюсь увидит меня голой и разочаруется, а мне хотелось бы.... Как быть?

Ласка
37 ответов
Последний — Перейти

не спи с ним )

Гость

Сначала приведи свое тело в порядок, чтобы не комплексовать. А потом уже флиртуйте с кем хотите.

Гость

а вы уверены, что у него все выпуклости-впуклости на нужных местах и торчком стоит где надо?

Ласка

Ну, не знаю что там у него с выпуклостями-впуклостями, но он похоже не комплексует.

А насчет тела оно у меня в порядке, но есть вещи от которых уже не уйти, а на пластику я не решусь.

Мамо

Господи, автор, вам 30 лет, без мужа в остались несколько лет назад. Когда ж вы успели троих детей заделать и выкормить, да еще и на работу походить? Вы прям мать-героиня чесслолво.

А по теме - если вы ему с тремя детьми нравитесь, то на растяжки ему наплевать будет. Только вы там того, поаккуратнее, а то неровен час, четвертого выкармливать придется.

Кыцюня

Автор, ну Вы же взрослая женщина, а мужчин совсем не знаете((((Напонимаю-если мужчина Вас захочет-значит, он захотел Вас такую, не юную, но молодую, интересну и со всеми вашими руками и грудями)))))У меня растыжки тоже есть-как-то резко порравилась-но ни один мужчина на них никогда внимания не обратил!!!!Главное-уверенность)))))))

Попастик

Моей сестре не 30 а чуть больше 20 детей не рожала но она полная на теле растяжки и знаете не комплексует ее муж любит но она берет своим характером

пообщайтесь с ним зацепите его как человек. а он знает что у вас дети?

Лисёна

Ну вот, давайте теперь из-за растяжек от своего счастья отказываться. Как Вы мне напоминаете мою подругу! У неё тоже грудь после ребёнка подпортилась, растяжки... Так вот она убеждена, что пока она операцию по коррекции груди не сделает, то даже не подумает любовь искать. Отшила так уже одно хорошего парня, потом локти кусала. У меня тоже растяжки - и чё? Вот уж по этому поводу я вообще никогда особо не переживала. А у меня ещё и веснушки на спине. Сама уродством это считала, а потом поняла, что если мужчина меня хочет, он хочет меня всю, и с растяжками, и с веснушками, и... да хоть с синяком на заднице!

И вообще - он ухаживает, а вас же никто не заставляет сразу к нему в постель прыгать. Повстречайтесь, на свидания походите. И поверьте, завяжутся крепкие отношения, вряд ли его сильно напрягут ваши растяжки. А вам надо из комплексов выбираться.

Зачем заранее создавать себе проблемы!может все нормально будет)

Гость

Пока вы будете растяжками заниматься, он на когонить еще переключится. Если мужчина вам нравится, живите здесь и сейчас, а не завтрашним днем. Не вижу ничего ужасного в немножко неправильных выпуклостях и впуклостях и растяжках. У меня в компании зам.ген.дира, мужик очень красивый, я серьезно, настолько интересный, что дух захватывает, и лицо, и фигура отпад, и мозги на месте. И что вы думаете - крутит с главбухом нашим, там попа - как шкаф трехстворчатый, безо всякого намека на талию, ну и сама на лицо не крем-брюле далеко. А знаете, как он на нее смотрит? )) Она мимо пройдет - он ей еще вслед будет смотреть)) Так что кому арбуз, а кому свиной хрящик, о вкусах не спорят. Забудьте про свои комплексы.

Ласка

Мамо, я замуж в 18 лет вышла, родила двойняшек, а потом через 4 года еще одного, а работала я всегда, в декретах не сидела. Сначала училась, а потом мама помогла. А вот 4 года назад осталась без мужа.

Мужу не изменяла, он и правда ни на что внимания не обращал, теперь вот комплексы открылись. А еще подруга тут капнула недавно на мозг фразой "Надо было не детей рожать с молодости, а собой заниматься!" Вот я и озадачилась, а что если я ему не понравлюсь. Мы уже и ужинали вместе и гуляли и т.д., короче, думаю что скоро пора к делу переходить, да и меня к нему влечет!

Гость

Хороша подруга, в сад такую. Не иначе, как с зависти она. Небось, делились с ней о мужчинке

Ласка

Делилась, но с чего ей завидовать, она самостоятельная. красивая, стройная без детей, свободная.

Гость

последнее слово - ключевое. свободная. А тут вы, с 3 детьми, и вами интересуется успешный, интересный, свободный мужчина. НИЧЕСНА!!!11 Я конечно не знаю вашей подруги и все такое, но я бы такое подруге никогда не сказала. Короче не обращайте внимания. Вы самодостаточная женщина, пора личную жизнь устраивать.

Кыцюня
Ласка

Сообщение было удалено

Не свободная, а несостоявшаяся как жена и как мать!!!На ней пока никто не женился и ребёнка никто не сдела-вот и пытается за Ваш счёт себя возвысить!Так, что Автор, не обращайте внимания не подобные высказцывания, и не забивайте голову ерундой-всё Вас хорошо)))Прикол хотите?У меня шрам вертикальный на весь живот, вот груди до паха, и кривой, НО были товарищи, которые проведя ни одну ночь в псотели со мной не замечали его!!правда живот я каачаю очень-так поперечки шрама почти не видны, но не смотрям мужики на такие млеочи, когда женщина нравится)))))))

Мишель

Насчет подруги, точно. Ей лет сколько? как вам? Так это она корявая старая дева, а вы-молодец. Тем более если мужчина вас добивается, значит ему не только постель нужна, а вы интересны, такая как есть!

Оля

Автор, а вы думаете, что он аполлон? В 36-то?

Я тоже со вторым мужем комплексовала первый раз спать: и растяжки, и упругость груди тд. Но ему это было не важно. И я для него самая-самая...

Оля
Ласка

Сообщение было удалено

завидует-завидует! Вот вы "озаботились" после её слов, а она то же думает о вас: молодая, самостоятельная, и детки есть, и мужчина приличный наклёвывется...

Гость

И будьте умнее, не выкладывайте подружке подноготную, как у вас отношения идут. Отделывайтесь общими фразами. Я сама не суеверная, но то, что зависть, даже вне зависимости от желания подруги, может сглазить отношения, уже не раз убеждалась .

Теплый май
Кыцюня

Сообщение было удалено

А у меня после операции тоже шрам остался в низу живота (кисту удаляли)..

я долго комплексовала..он такой красный был..потом синюшный стал(((...

А потом взяла и закрыла этот шрам татуировкой- цветок -красивый, цветной)..и теперь даже не парюсь, а наоборот-любуюсь да радуюсь! а от шрама и след простыл)

Кыцюня
Теплый май

Сообщение было удалено

У меня подруга-мастер тату, так она мне всё предлагает его забить!А я не хочу-шрам у меня появился почти сразу после рождения, т е я себя без него не помню и он меня не напрягает)))Ваш маленький забить-это классно придумали)))А мой-старый1, светлый, если живот хорошо качать, то с растояния как кубики смотрися))Да и не мешал он мне никогда, на него только девки внимание обращают, а мужчин от него отвлекает мой бюст 5 размера и ноги от ушей))Так что главное-не комплексовать))

Ласка

Ну, вот шрам меня наверно не смутил бы. Просто как-то тело уже не 18-ти летней, а еще я всегда комплексую что я рожала уже дважды, все равно тонус не тот!

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

Ну чо ж, похороните себя теперь))) Раз тонус не тот, то это всёёёё... дело швах. А мужчинка один не останется всяко, свято место пусто не бывает.

Люблю себя

ну раз хочется, то можно :), а вообще круто в 30 лет 3 детей!!, я понимаю 1, но столько )

Люблю себя
Ласка

Сообщение было удалено

а с мужем -то что случилось?? куда делся?

Кыцюня
Ласка

Сообщение было удалено

Автор, дело ведь не в возрасте!Мне тоже не 18, а 28, выгляжу на своё возраст, н хорошо))Я говорила к тому, что недостатки есть у всех, но не стоит на них заморачиваться!Думаете, у 18-летних девочек заморочек нет?Ошибаетесь!Короче, по утрам и вечерам Вам аутотренинг-Я самая обаятельная и привлекательная, молодая и красивая, опытная и мудрая, я много успела в жизни за свои всего лишь 30 лет и много ещё спею, а девочки-студентки мне и в подмётки не годятся)))))))

Ласка

Он умер от сердечного приступа, ему было 28 лет...

Но это я не хочу обсуждать...

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

Рассуждайте так, автор: лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала. Вас покусают, что ли, если попробуете отношения построить? А вдруг получится? Будете потом думать, вот я дурой была бы, если бы не решилась на отношения. Ну а не получится - и думаться не будет потом, свой шанс вы использовали и не упустили.

Ласка

Я просто комплексую. Хочется быть супер, как на обложке, а в жизни тут не то и там не так!

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

Идеальных вообще не бывает. Жизнь - несправедливая штука))

Ласка

А может это от того, что мне понравилось его внимание и я боюсь не соответствовать представлениям об идеале.

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

Да откуда вы знаете о его идеалах вообще? )) Я вон выше написала про нашего зам.гены. Глядя на него, можно подумать, что он меньше, чем на Джессику Альбу и не взглянет, а ему оказывается вон какая по вкусу, чтоб было за что подержаться, и не просто подержаться, а уххх))

Гость

Охренеть. Либо у вашей свекрови действительно психология тряпки, которую она вам агрессивно пытается навязать, либо "любимый сыночка прав усехда". Пусть идут лесом оба.

Гость

Ой, не туда))

Май

так-с, давайте по порядку.

как на обложке? так и на обложке - фотошоп. даже модели не идеальны!

у 18-летних девушек не смотря на фигуру комплексов больше, чем у 30-летних девушек.

все, что вам нужно: довести его до до того, чтобы у него руки тряслись. я думаю вы это уже умеете делать )) и он ничего не будет видеть. вообще! ))

а для уверенности: загар, депиляция, красивое белье, можно чулки. до этого либо походить на танцы или дома потанцевать под любимую музыку (это для внутреннего огня, который необходим для уверенности и блеска в глазах). ну и возможно вдвоем немного шампанского. и все будет супер!!

Гость

не обращай внимания на эти комплексы и все!если есть желание то отдайся и все!

Катя

Если ему уже 36, то не разочаруется. Вы думаете вы одна такая? Он не тоже уже не мальчик 18-ти летний и видел думаю что то и похуже. А если бы ему нужна была модель, то он ухлестывал бы за 20-ти летними.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: