Не понятно мне кое-что. Ни один уже раз сталкиваюсь с очень странной мужской логикой.
Недавно была в компании, где был женатый мужчина без своей жены. Для него специально пригласили женщину. Т.е. она знала для чего - сходить разок налево. Я его жену знаю. Мне было как-то неловко в этой компании. Я его спросила, не переживает ли он за жену. Он сказал, что иногда сходить налево можно. Новенькое, разнообразие и т.д. Но вот тут он сказал фразку, после которой я возмутилась. Фраза была: но моя жена ни-ни.
Потом были и другие случаи. Мужчина развелся. Почему? - Жена изменила. Спросила: а ты не изменял? Ответ: я не ангел, конечно, но любил только ее. Поняли, что это значит? Он гулял...это было ок. А когда она - так обидно стало, что простить не смог.
Другой типок говорит, что 9 лет знал жену и никогда с момента, как с ней познакомился, не был с другой женщиной. Она сходила налево и покаялась ему. Он не простил. Ходит сейчас ее последними матюками кроет. А сам-то, сам. Думали, это у него послеразводный синдром. Но потом сравнили по времени его приключения, о которых он рассказывал. Они как раз в эти 9 лет прекрасно вписываются.
Как вы это понимаете?
мужики с комплексами
все мужики разные
Могу рассказать на моем примере.. мой муж человек жесткий достаточно и властный, я всегда думала, что измену точно не простит. Дело давнее и в браке уже давно. Был у него роман на стороне, я узнала, долгие разборки были и до развода практически дошли уже. Потом просил забыть все и начать все сначала.. Попробовали и вроде было все нормально. А через 5 лет ситуация обратная, мое увлечение, узнал он в свою очередь совершенно случайно, рвал и метал, потом пришел и сказал, я знаю, что ты сделала это в отместку (кстати ничего подобного и у меня действительно малость мозги посносило..а вариант был совершенно проходной). Вообщем предложил забыть и тоже начать сначала.. Вот уже года три как после этого прошло, пока нормально и никто из нас не вспоминает
и что? это ваше дело, автор, мириться с их логикой или нет. всем давно известно, что все мужики так рассуждают. если вам хочется гульнуть, гульните, только ему докладывать не обязательно. пускай считает вас святой.
Мой был такой дурак самовлюблённый, считал, что весь мир вокруг него и его ╧уя вертится. Изменял мне постоянно, не особо шифровался. Когда я его решила бросить, сама сказала ему, что иду на свидание с другим. Он настолько был самоуверенный, что решил что я шучу, что я где-то у кого-то ночку пересижу и домой вернусь. Помогал мне красиво одеться, причёску одобрил. А я и правда на свидание пошла, мне очень хотелось чтобы он хоть раз почувствовал, как это больно, когда тебе изменяют. Провела ночь с мужчиной в гостинице. Наутро мой спокойный. До него долго доходило, что я не пошутила. Когда дошло, рвал и метал. Изменять не перестал, был послан на╧уй.
Сообщение было удалено
а вы всегда так безоговорочно верите тому что вам рассказывают?
Кстати в названии темы ошибка, правильно писать "Не один раз", ну это так, на будущее.
О, еще один автор обнаружил отличия мужчин от женщин.
мужчины которые изменяют деляют это:
а) для самоутверждения (ведь по другому они не умеют);
б) просто животный инстинкт берет свое (инстинкт продолжения рода, который генетически заложен и остро выражен у некоторых представителей сильного пола);
в) ищут новые ощущения и т.д.
Причин может быть много, но если тратить время на то чтобы понять "ИХ ЛОГИКУ" можно все упустить... единственный выход слепо верить и надеятся, если любишь то прощать, и при этом оставаться ангелом и делать все чтобы ему было с вами хорошо, тепло и спокойно, а если это не поможет и отношения будут прекращены (не важно с чьей стороны) вы покрайне мере будете знать что сделали все чтобы ему было хорошо и главное как бы не развивались события он будет помнить вас и со временем уважать все бельше и больше...
та самая,
а мысль о том, чтобы сделать хорошо себе, вместо того, чтобы угождать, чтобы удержать, не приходила вам?
9, и что толку от его запоздалого к Вам уважения? Поезд ушел для обоих, а что там в головах осталось - какая разница
Сообщение было удалено
как можно уважать женщину. если она сама себя не уважает и закрывает глаза?
он ей рога. а она глаза закрывает... Какое тут уважение? да удобно, но не больше.
Это ладна, если поход без ЗППП обошелся, а если еще и букетик в подарок?
Одно дело, когда бес попутал и это случайный перепих. второе постоянная любовница.
та самая,
Можно узнать, что вы под слопвами "все упустить" понимаете? "все" - это что? И нужно ли это все таким способом?
Сообщение было удалено
"все" - это гулящие штаны, которым нужно угождать. и который когда-то потом вдруг вас зауважают))
"все"
Сообщение было удалено
Причина одна, простейшая до зубной боли: при достаточном количестве доступных природных ресурсов мужчне для того, что бы максимально успешно размножится надо вступить в половой контакт с как можно большим количеством женщин.
Сообщение было удалено
Мужчина же не примат какй-то все-таки... Ну, по кр мере, не каждый из тех, кто тр...ся направо и налево))))) им просто скучно, а у женщ. то дети, то кормежка, то уборка. Потом, конечно, и на их улице праздник наступает)))))
Сообщение было удалено
А кто же он, кто, птица, ящер, таракан?
Сообщение было удалено
Автор вы просто находитесь в таком обществе и привлекаете вот таких людей, Поменяйте свое мышление и увидите, как удевительным образом поменяются люди вокруг Вас.
Сообщение было удалено
что за самоцель? Мне вот важнее чтобы в отношениях мне было хорошо, что совершенно естественно. И на уважение такого ..дуна мне плевать
Сообщение было удалено
как то противоречит с вуменской аксиомой что мужчинам дети не нужны и они не хотят детей.
Сообщение было удалено
Мужчина, который изменяет, не нуждается в самоутверждении. У него с этим и так всё в порядке. Животный инстинкт тут также не при чём. Про новые ощущения я согласна, они наверное их ищут. Не понятно каких мужчин вы описываете, я вот таких не знаю и знать не хочу. На измену они идут чаще всего из-за симпатии к женщине и для того, чтобы устроить себе праздник. Жизнь скучна иногда.
Всё понятно, все мужики сволочи, уроды, животные и жить нужно только для себя.... так ведь ? Блин, но вот как-то так не получается.... Психуешь, злишься на него, а всё равно идёшь и готовишь ему ужин... и стираешь... и т.д. Потому что с самого начала так было, воспитана так что ли... и ведь самое ужасное, что мне нравится для него это делать ! Конечно не без выноса его мозга , но всё равно остаюсь женой... Сама себя не понимаю...
Да причем тут мужчины или женщины. Я вот женщина. Если узнаю, что мой муж гуляет, то наверняка буду страдать, мучиться ревностью, рассматривать вопрос развода. Если же я сама вдруг изменю, неужели я буду из-за этого разводиться???) Все так рассуждают, это же очевидно.
а мне по барабану, ходит мой налево-не ходит:в выходные, праздники -со мной и с сыном, деньги все в семью-на нас не жалеет, койка по расписанию и с удовольствием,а если в рабочее время, забесплатно мужик получил удовольствие( что сомнительно-презерватив не любит), то и на здоровье
Сообщение было удалено
И вовсе не противоречит.Когда мужчина занимается сексом,он не детей хочет-он вообще об этом не думает.Он тррахаться хочет.Только и всего.А потом сам себя оправдывает тем что он животное и живет только инстинктами.