Гость
Статьи
как дальше верить и …

как дальше верить и жить

мне 27,наверное еще не совсем и возраст,или уже возраст.были у меня разные отношения с мужчинами:один после двух лет побил,другой после 4х заявил,что не женится никогда..последнего сильно любила,много …

автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ласточка

один побил.второй жениться не хаотел.побили ЗА ЧТО?? не хотел женться ПОЧЕМУ? зачем обиды от 35летнего прощали? ответьте сначала себе на эти вопросы....

автор

нет,с человеком этим связи уже почти два месяца нет,я нашла в себе силы порвать..вещи передал через друзей,я у него виновата,как уже писалось..

сейчас восстановил контакт с бывшей на уровне"я тебя боюсь,но я тебе отдам вещи твои,которые ты у меня в свое время забыла,но желательно нам не оставаться вдвоем"

чего боиться,не знаю...мне тоже самое говорил,как причину расставания

автор

Сообщение было удалено

Себя боится, Автор, потому что не знет кто он, потому что болен.

Неужели еще не поняли?

Автор

Вы знаете,для меня это все так странно и дико,я молодая девушка,но не понимаю ,как можно бояться и убегать от проблем,ведь это жизнь,все бывает,но он же взрослый,работающий мужчина

Автор

Сообщение было удалено

Нее вы не врубаетесь - он болен - это его болезнь.

Он может занимать какую угодно должность и всем казаться абсолютно

умным и уверенным, а он будет вести двойную жизнь - и никто не знает кто он на самом деле - даже он сам.

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

ооо как жаль , что в свое время у меня не было такого форума под рукой и посоветоваться не с кем

сама была в отношениях с таким психопатом, умеющим казаться самым лучшим и заботливым мужчиной с резкой переменой поведения как только почуял, что жертва "подсела"

кстати, подозревать его в психопатстве я стала тогда, когда в момент ссор или стрессовых ситуаций он говорил о себе практически только в 3 лице, и не от своего имени, как ваш типа "Саша обижается", а от имени зверушки (именно

какой писать не буду )

Автор,

Гость

Автор, бегите от него

я потратила 2,5 года на восстановление, внутри все было истерзано как осколки стекла

и не пытайтесь анализировать его поведение и думать , что вы в чем то виноваты

вы не виноваты, что в мире есть психи

он-именно опасный псих, изолируйтесь от него,

я начала с того, что выбросила ВСЕ вещи, которые он мне дарил или которые напоминали мне его, причем каждую вещь рассматривала с точки зрения ассоциаций, если она мне хоть как-то напоминала о нем- сразу в мусор

с мыслями также, его емейл и номер в черный список, чтобы не смог связаться,

было тяжело, но я справилась, сама, без психологов, и поняла, что я сильная, за что себя уважаю

Автор, вы тоже сильная, я знаю

Автор

Узнала от его бывшей девушки,что он с ней счас общается в ее стране,рассказал ей,что я после 10 хотела еще общаться,что родителям не нравилась,требовала его сказать,что она некрасивая,что ей не надо было прилетать к нему в декабре,что со мной было не ясно все,мол если бы она про меня не знала,было бы лучше длЯ всех

Автор

Еще он говорил ,что он меня не любит,что я все свои шансы не использовала,что ей не стоило приезжать в декабре,так как не ясно было,что со мной получится,ей надо было пересидеть,что он никогда не захочет со мной общаться,при этом попросил ее показать ,кто у меня в друзьях на фейсбуке,привез ей начатый мной кондиционер для волос,а она говорит после всего,ну он мне родной,если позовет,может и вернусь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: