Гость
Статьи
Я с ним против мамы

Я с ним против мамы

Что мне делать? Я учусь на втором курсе, живу с мамой и отчимом, и пока мама помогает мне с деньгами, но в дальнейшем я планирую жить отдельно. Маму я очень люблю и была за нее рада, когда к нам переехал ее теперешний муж. Раньше они работали вместе, но сейчас он работает в основном дома, и каждый день после института я прихожу домой и вижу его. Он то обед приготовит, то за компьютером сидит и занят чем-то постоянно. На меня особенно внимание не обращает. Вчера сижу дома и вдруг звонок в дверь, я дверь открываю, а там женщина стоит, симпатичная и приятное лицо, спрашивает отчима. Я его позвала и стою, смотрю и слушаю. Она как его увидела, так сразу начала кричать на него, чтобы он отдал ей деньги, которые у нее занял, чтобы он не думал от нее прятаться, что она его все равно найдет и уже тогда он не отвертиться. Что по нему тюрьма плачет, что он бандит с большой дороги. Тут он ее выталкивать начал, а она мне на последок сказала, что не понимает, как можно жить с таким подлым человеком. После того, как она ушла, он пришел ко мне в комнату и попросил ничего не говорить маме, что эта женщина не в себе, а если я расскажу, то ему придется уйти и мама будет несчастна, эта женщина все наговаривает на него, и он ничего не должен. Но у меня сомнения закрались, странно он на все отреагировал, ну если бы это все было бы неправдой, то почему бы и маме об этом не узнать? Она же умный человек, все бы поняла, а я теперь не знаю что делать, боюсь влезть в их отношения, боюсь, что мама будет опять несчастна, посоветуте что делать.

Лариса
8 ответов
Последний — Перейти
Валька

разводка чтоли)

Так бы ответила

Надо маму предупредить, а то этот товарищ может брачный аферист, кинет твою маму на крупную сумму денег, вот тогда завоете вы вдвоем с мамой.

Мужик, который не ходит на работу - это подозрительно, может он перед комютером сидит, потому что следущую лохушку ищет, у которой будет жить, супы варить и деньги в свой карман класть?

Мама роднее и ближе - как ни крути. Ставьте ему ультиматум - или он объясняет (вместе с отмазками) про эту ситуацию, или Вы озвучиваете то, что видели/слышали... И всё равно ему отмазываться придётся. А мама пусть решает, как ей с ним быть. Но это будет ЕЁ решение при любом дальнейшем раскладе. А иначе - можете молчать. Но в этом случае - Вы предатель своей мамы. И Вам с этим жить... Думайте. У меня мамуля умерла... Как же много я бы отдала, чтобы она была рядом. И уж точно я бы не потакала чужому мужику, чтобы он её обманывал. Удачи Вам, Лариса. Примите правильное решение.

Так бы ответила

Сообщение было удалено

ТОЧНО!

Гость

Матери нужно рассказать

Эмилия

А Вы бы сами с этой женщиной поговорили и узнали у нее, что она имела в виду,

называя его непорядочным. У него спросите, кто она.

То, что он сказал, что ему прийдется уйти и Ваша мама снова будет несчастной, -

это чистой воды манипуляция (играет на Вашей любви к маме).

Если боится признаваться маме в чем-то, то значит, рыльце в пушку. Поверьте,

никто никогда не пойдет в чужой дом с обвиненениями в адрес невиновного.

Женщины не устраивают сцен на пустом месте. Себя поставьте на ее место: Вы

бы пошли куда-то требровать деньги у кого-то, кто Вам их ни за что не должен?

А если он невиновен, то сам бы поспешил рассказать о визите дамы и о напраслине, возводимой на него. Согласны? И постарался бы восстановить свое честное имя (пожаловался бы куда следует на аферистку, вымогательщицу). А он не хочет придавать огласке случившийся инцидент.

Скажите маме все!

Гость

Может мама ваша любовница? И к нему бывшая приxодила?

Жучка

По-моему подозрительный тип. 1 - манипулирует тем, что мама будет несчастна, 2 - угрожает уйти, 3 - врет маме. Какой смысл врать, если ситуация яйца выеденного не стоит? Маме сказать. В том числе, что пытался манипулировать фразой "мама будет несчастна", а там пусть сами разбираются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: