Гость
Статьи
А какие английские …

А какие английские мужчины? Ну особенности....

Я учиться поеду на 3 месяца в Англию, думаю может если (в чем я не уверена) попадется какой нибудь нормальный чувачок, может замучу с ним...Мало ли! Вот кто там живет, что можете о них сказать? Меня …

Авторша
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
СЛАВИК
Ирина

Сообщение было удалено

С СВОМИ ПАРНЯМИ ОБШАЙСЯ! НИКТО ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ТАК ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ КАК РУССКИЕ ПАРНИ! УЧИСЬ НА ОШИБКАХ РАЗНЫХ ДУР КОТОРЫЕ ГУЛЯЛИ С РАЗНЫМ МУСОРОМ И ТЕПЕРЬ ПОЖИНАЮТ ПЛОДЫ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ

СЛАВИК

А ПАРНЯМ РУССКИМ СОВЕТУЮ ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ЖЕНЩИН! ЧТОБ НЕ ГУЛЯЛИ С ЧУЖЕРОДЦАМИ И НЕ ПОЗОРИЛИСЬ И НЕ ПОЗОРИЛИ НАC

Ольга

начали за здравие закончили за упокой(((

Гость
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

Сообщение было удалено

Что за глупости? Что значит "как бабы"? Вы всерьёз полагаете, что ссыкливость и неумение постоять за себя являются бабским поведением?)))

Гость
СЛАВИК

Сообщение было удалено

Женщина имеет право сама решать, с кем ей гулять.

Гость
СЛАВИК

Сообщение было удалено

Среди русских парней мусора не меньше, чем среди иностранцев.

Гость
СЛАВИК

Сообщение было удалено

Уважаемый, вы больны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть сами-то поняли, что за ерунду написали? Натуралы ВЕЗДЕ составляют большинство и Англия - не исключение. Или вы в Англии только по ***-клубам ходили?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ***** какой... Может они о мужиках "мечтают" не потому, что баб не хватает, а потому, что там матриархат-прогрэссив? Не? И мне крайне не ясно, кстати, какое отношение еврейская особь женского пола имеет отношение к Англии и прилегающим. "Но это уже совсем другая история..."

Гость
Ирина

Я вот сейчас переписываюсь с англичанином, вроде бы вежливый, скромный, терпеливый и милый, но я не понимаю его. Он может писать мне достаточно теплые письма, а потом перестать отвечать мне и игнорировать меня откровенно несколько дней. Когда я спрашиваю его почему он так себя повел, он ничего толком не отвечает. Но потом говорит, что хочет приехать скоро и встретиться со мной. Я успокаиваюсь и пишу ему о себе , спрашиваю о нем, а он раз и закрывается. И пять не пишет мне 3 дня, потом как ни в чем ни бывало пишет снова, не отвечает мне на половину моих вопросов, очень закрытый, трудно вытянуть из него его мнение или что-то подобное. Я для себя решаю, наверное, все, не хочет общаться со мной, не надо, и не пишу ему сама ( кстати, это тоже очень часто, что я пишу ему первая и поддерживаю разговор, а он только отвечает на мои вопросы, как будто его обо мне вообще ничего не интересует, но связь не прерывает.) Если я перестаю писать, он заходит в гости ко мне на сайте часто и много и раз, и молчит, потом спустя обычно 3 дня пишет что-то нейтральное, то есть привлекает внимание опять. Я не могу понять его. Он говорит редкие комплименты,когда видит что я обижаюсь, говорит что я ему нравлюсь, но не прямо, а обходными путями, я скучал по тебе, я думал о нас и т д.. Но при этом он сам ограничивает наше общение, не подпускает меня ближе к нему. Вообщем я не могу его понять, нравлюсь я ему или нет, передумал ли он приезжать ко мне или нет. Если у кого-то был подобный опыт общения, напишите, какие они в отношениях, может это все у них норма, что я делаю не так в поведении с ним, как вообще покорить англичанина, как понять что ему нравитшься. Спасибо заранее за ваши ответы.

Вот она русская женщина которая себя не любит. Видно что не серьезный мужчина. Если вы нравитесь мужчине он каждый день писать будет и на все вопросы ответит. Я таких от себя поганой метлой гоню, они только время отнимают. А если говорит что приедет, я уточняю в каком месяце и в каком году ждать. Сидеть и не понимать что происходит это не по мне.

Гость
СЛАВИК

С СВОМИ ПАРНЯМИ ОБШАЙСЯ! НИКТО ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ТАК ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ КАК РУССКИЕ ПАРНИ! УЧИСЬ НА ОШИБКАХ РАЗНЫХ ДУР КОТОРЫЕ ГУЛЯЛИ С РАЗНЫМ МУСОРОМ И ТЕПЕРЬ ПОЖИНАЮТ ПЛОДЫ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ

А как с вами общаться с русскими? Одни извращенцы и алкоголики. Говоришь идем в кафе кофе пить. А он у кого пить дома будем? Кроме секса ничего предложить не могут. Можно до хрена чего перечислять какие вы русские мужчины...

Гость
Авторша

Ну я просто девушка приличная )))) надеюсь они не считают всех русских девушек путтанами...

Ты приличная девушка?????????
Мы вревали с ними, и они победили нас. А ты нотова ... . Фу!
Знаю, у нас дефицит мужчин, но ...

Достоинсво надо иметь. И человечнское, и женское.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: