Про себя скажу, у нас с мужем как раз такие отношения. Он считает меня ребенком. Спрашиваю у него, плохо ли это, на что он отвечает, что это здорово. Иногда и я его воспринимаю его как ребенка. А вы как считаете?
Нет, не согласна. Забота друг о друге на взрослом уровне - нормальное явление, отношения папа-дочка или, еще хуже, как у вас ребенок-ребенок - не нормальны.
Частично, иногда, да. Если других черт в отношениях нет, то про кошмар.
Детско-родительские отношения в семье всегда ведут к одному - к быстрому прекращению сексуальных отношений.
Типа, мы такие родные, что друг без друга не можем, но секса как-то и не хочется
это от девушки зависит.некоторых это раздражает,они считают,что они сильные и независимые и такое отношение их унижает.а я знаю,что я уверенная,умная и независимая,но с мужем могу побыть ребенком,тем более его это так умиляет))))
Папа трахает своего ребенка???
Не-а.
Я не педофил и хочу строить отношения со взрослым человеком, как телесно, так и психически.
Сообщение было удалено
Побыть в чем то слабой не значит быть ребенком.
Сообщение было удалено
частично согласна,но речь ведь идет не о постоянном сюсюканье,а о некоторых проявлениях детскости.
Автор,у нас также. Только он меня,а не я его)
Сообщение было удалено
а я только такое и приемлю (в отношении себя)
в отношении ко мне, точнее
я,например,этим пользуюсь в корыстных целях.если я к мужу подойду и скажу-дай денег. то он даст 1000 и уедет на работу,а если протяну ладошку и скажу-солныфко,дай денежек,на кошоладку,на морженку,на джинсики,на блузочку и на бензинчик.то он даст мне денег на двухдневный шопинг и еще ему на какой-нибудь приятный сюрприз останется))))))))))
мороженку*
7 - Любая игра, если это игра, всегда приветствуется
Сообщение было удалено
полностью согласна
ывафыафыуа
Сообщение было удалено
Кошмар какой-то, просить деньги у мужа. У вас что бюджет раздельный?
такое обычно бывает когда есть разница в возрасте более 10 лет
Сообщение было удалено
а нам хочется) И секс с каждым разом кажется все лучше =)
Сообщение было удалено
У нас разница в 1 год, он старше)
Сообщение было удалено
я-домохозяйка,часть денег мне муж дает 2 раза в месяц(на карманные расходы))))),я их складываю себе в кошелек,в отдельный кармашек,а ему говорю,что потратила.и каждый день беру у него еще)))
Сообщение было удалено
у нас 7)))
Сообщение было удалено
Классно! :)))
Не согласен. Ну, если конечно муж не педофил.
Иногда я веду себя как главная в семье. Но мужу это очень не нравится, ему надо, чтобы я его слушалась. Да и мне это нравится. Ну только если это не перечит моим принципам.
Сообщение было удалено
у меня не педофил.
Сообщение было удалено
аха))а когда спрашивает,куда дела,открываю шкаф,показываю то,что купила раньше-вот джинсики,вот топичек....ему шмотки вообще не интересны.поинтересуется зачем мне столько вещей,сам же отвечает-ну раааз ты счиитааешь,что тебе надоо....и все)))тема закрыта)))даже не замечает,что я ему джинсы одни и те же показываю))))))))))))
и мой не педофил))))что за стереотипы?)))))))))
Сообщение было удалено
)))) А я тоже люблю похвастаться своими покупками. А его это умиляет, но тоже шмотками не интересуется и не разбирается.))))
Ага)) Причем тут педофил?)))
Для меня это идеальные отношения,чтобы мужчина относился ко мне как к маленькой))
Это оочень здорово.
У меня сейчас такой мужчина
Сообщение было удалено
А зачем вы это делаете? Глупо как-то получается. Вам можно деньги тратить без проблем, а вы их в заначку складываете. Они же обесцениваются, да и суммы наверно небольшие. Смысл?
Ну, брачные отношения подразумевают союз двух все-таки развитых, взрослых личностей... А ути-пуси всякие.. Реально наигранно выглядят, и не очень перспективно.. Взрослому мужику смотреть на жену как на ребенка.. Что-то подсознательно фигово все это. ))
Сообщение было удалено
Буээээ я не в этом смысле имела.
Тошнит от таких парочек
Сообщение было удалено
мы с моим в магазин поехали,домой вернулись-забыла сарафанчик сиреневый хорошенький купить,который увидела,послала своего за ним,он перепутал и жуткую розовую тунику в горошек привез)))))))))))))
Сообщение было удалено
Паперть какая-то, а не брак.. (((
Сообщение было удалено
Не-не, это не наигранно, а от души все!
Сообщение было удалено
У вас комплекс бедности ?
Может вы как эти? чучундры сериальные? )) Тогда все понятно..))
Сообщение было удалено
аааа как мииило)))))
Сообщение было удалено
Комплекс глупости похоже
Сообщение было удалено
чтобы всегда была своя денежка на непредвиденные траты-подарки к праздникам,чтобы купить что-то,что случайно увидела,если мужа рядом нет,с подружками куда-нибудь сходить и т.д.
Сообщение было удалено
им не понять)))они же очень взрослые)))
Сообщение было удалено
Точно. Ей деньги на тряпки дали, а она деньги спрятала в кошелек, а мужу старые тряпки предъявила. На уровне бреда.
У меня тоже мужик который со мной нянчится, но без этих тупых ужимок, типо пуся, муся, пи*дуся..
Это в другом проявляется, в его заботе обо мне, всего не расскажешь еще подколки его. Он мне Ретта Батлера напоминает, вот как я в 14 создала себе идеал мужика,так он у меня сейчас и визуализировался)))
Сообщение было удалено
я вообще в шоке была))))а он до сих пор уверен,что она мне нравится))))))
Сообщение было удалено
Значит, боится, что без этих иу-иу-ужимок - не даст.. Приходится врать, обманывать... И что в этом хорошего? )
что значит, как с ребенком?
подтирать слюньки и попку и кашкой из бутылочки кормить?
И)))
пардоньте, тогда при чем тут педофил?
Сообщение было удалено
Опять прочитала, опять проблевалась, не ну бывают же куры...Я бы на месте мужика с ноги бы зарядила бы)))
Солныфко....ой ...Я своему целую по телефону сказать стесняюсь
Сообщение было удалено
просто не вижу смысла тратить деньги на практически такие же тряпки)))если что-то понравится-куплю)))
мороженко,денежка, кошоладка,джинсики....ой!!!!!!!
Чистая овуляшка