Купила себе недавно потрясающие туфельки! Я вообще фанат обуви, а в эти просто влюблена. Но вот беда: они тканевые сверху и быстро пачкаются. Цена у них более, чем бюджетная, и я подумываю купить еще одни такие же и оставить "на выход". Как думаете, стоит? Или две одинаковые пары - бесполезная трата денег?
я,когда влюбилась в сапожки,купила 3 пары.и ни разу не пожалела))
я часто покупаю две-три одинаковые пары, обувь, джинсы, футболки.
Я б тоже по 2 пары покупала, если б 41 размер можно было бы найти в 2*х экземплярах)))))))))А то один есть-и на том спасибо))))
Сообщение было удалено
у меня противоположная проблема-у меня 35)))
Я тоже бывает по две пары покупаю одинаковых, у меня просто размер 34, 5:( Редко что-то в пору приходится. Одни туфли могу по три года носить
Вот я босоножки износила, жалею, что 2 пары не купила! Такие классные были(((
Если нравятся и удобные, то всегда покупаю еще
Лет 10 назад купила себе роскошные босоножки. Причем не сразу, а стояла их разглядывала долго. И тут подошел какой-то парень и сказал, чтобы я брала обязательно, очень они прикольные. А мне в моменты раздумий того и надо. Взяла, затаскала чуть не до дыр. Если бы сейчас где такие встретила, взяла бы три пары!!!
Бери, не страшно туфлю проебывать - знаешь, что всегда запасная есть...))))))))))))
да, обязательно берите! Я вот не купила вторую пару черных классических туфель, которые были оччень удобные, теперь жалею.
Пошла как за кроссовками,мерила-мерила,мерила-мерила,да то не подходит,то не нраится.а потом смотрю стоят точгно такие же,кв каких я пришлатолько абсолютно новые.Купила их.
Ну и что что одинаковые?они удобные и красивые зато.
А подруга моя специально искала такие же балетки,в которых ей было очень удобно.Купила только другого цвета.
покупайте! Если мне туфли очень нравятся, то я могу купить 2 пары разных цветов
полтора года назад купила хорошие туфли, носила и радовалась. Потом случайно их снова увидела в магазине, думала купить или нет, не купила. А теперь эти туфли немного разносились... хожу, ищу такие же, но нигде нет.
Когда нравится, надо брать 2.
Я майки иногда беру по 2-3, чтобы не ждать долго пока постираешь, погладишь.
У меня подружка купила уже 4! пару одиннаковых туфель))
Только устанет в какой-нить обуви,так идет и те покупает))
Благо - магазин сетевой
Тканевые туфельки можно аккуратно почистить. Намыливаете мылом зубную щетку, чистите, затем мокрой чистой тряпочкой мыло "вымыливаете" из ткани (трудно объяснить, но попробуйте).
У меня были бежевые тканевые туфли, только так и чистила
А вообще, купите вторые, делов-то
Я тоже так покупаю, по две пары, т.к. р-р 35, и мне все время кажется, что вдруг больше ничего не попадется.
Если мне вещь очень нравится и я понимаю,что она мне не надоест и жаль будет с ней расставаться,когда она выйдет из строя,то покупаю 2,если есть возможность.Касается туфель,брюк.
а я не могу сразу определить что надо купить сразу 2 пары вещей. мне надо сначала поносить и определиться. покупала 2 пары очков 0 одни коричневые, другие черные. т.к. 2 пары за месяц сломались, а эти стоили всего-то 100 руб каждые. ношу с удовольствием.
у меня есть магическая пара туфель, когда я ее надеваю, сыпятся комплименты. Хотя пара стоила 20 евро и ноу нэйм, а в коллекции у меня около 100 пар и среди них полно брендовых очень красивых туфель, но вот именно эта пара почему-то всем нравится. Поэтому когда увидела 2 такую же пару, шватила не раздумывая. Единственный прокол: однажды ехала танцевать и уже на месте обнаружила, что взяла 2 туфли на правую ногу.
но и до этого покупала по 2 пары, когда очень удобные были и нравились. Не сразу, правда, потом уже находила.
Сообщение было удалено
ну ты мутант
я никогда не покупаю 2 одинаковых пары обуви или одежду, только по одной паре или одной штуке. а вы делайте как хотите. у моего парня такая привычка покупать обувь и одежду по несколько одинаковых пар/штук. только потом он не знает куда их деть, я ему сколько раз говорила ну зачем так делать, кому нужны одинаковые вещи, а он не слушает. например купил 10 лет назад 4 одинаковых пар туфель, 2 пары сносил, а 2 стояли новые, а мода на них давным давно прошла, такие туфли давно не носят. вот он думал что с ними делать, потом говорит ладно будет носить третью пару, раз купил надо носить. надел 1 раз, пришел и говорит лучше отдаст их кому нибудь эти 2 пары, спрашиваю а чего так, ему же нравятся одинаковые вещи, а он говорит да вот шел в них и стыдно было, в таких давно никто не ходит, да еще на работе у него 3 человека спросили где он нашел такие старомодные туфли. потом еще 3 рубашки купил одинаковые, сказал что цвет понравился, только одну носил и потом сказал да она ему уже надоела, многие вещи покупает по несколько одинаковых и потом все раздает, потому что одну носит, а другие годами лежат новые на полке.
если есть лишняя копеечка, почему не купить? если нет - значит не надо... всё ведь вы и сами знаете. я по 2 штуки покупать никогда не пробовала, вещи надоедают, хочется чего-то нового, а уж обуви сейчас столько, что постоянно видишь что-то очень красивое.
Считаю, это удобно. Если вещь сидит идеально, надо брать. Я вот жалею, что не купила свою любимую кофточку в 3 штуках в прошлом году. Сейчас она сносилась и выцвела, а такой же я уже не найду, коллекция давно поменялась.
Продублировала свою любимую юбку в другом цвете. Не знаю, за какое время я сношу хотя бы одну, но уж лучше так, чем носиться по магазам в поисках "той самой".
Из-за большой лени купила 9 одинаковых хлопковых кофточек, 5 темно-синих и 4 других цветов. Прыгаю до потолка, потому что теперь я одета надолго. Да и нервы в порядке. Каждая по 300 руб, очень качественный биохлопок.
Я со своим "золушкиным" размером ножки-42))) просто вынуждена покупать по 2-3 пары одной и той же обуви. Особенно если цена, качество и комфорт устраивают)))) Продавцы меня любят))) Особенно консультанты)))
У меня две пары одинаковых бюджетных туфель. Ношу день через день, другая пара сохнет, лето дождливое. Удобно.
Обуви много не бывае.!)