Здравствуйте!
У меня какая-то странная история случилась, не могу разобраться.
Как-то я зарегистрировалась на meetic (международный сайт знакомств), общалась с разными мужчинами, но никто не цеплял. И вот однажды меня добавил испанец из барселоны (я обожаю этот город, даже испанский начала учить после поездки). Симпатичный, довольно простой в общении, доброжелательный, позитивный. После переписки начали общаться по скайпу, мне он понравился, я ему вроде бы тоже. Говорит кучу комплиментов (ну это они могут, я знаю). Но меня кое что смущает..
Дело в том, что ему почему-то интересна наша страна, хочет русский выучить (сумасшедший!), хотя все (и я в том числе) ему говорят, что это очень тяжело. Ему 27 лет, он еще студент, утром подрабатывает, днем учиться (сейчас каникулы).
Так вот, мы периодически общаемся. он даже установил аську спец-но себе на телефон, чтобы со мной общаться больше, даже с телефона. Каждый день выходил с работы с утра в аську, болтали между делом. Вечером иногда по скайпу. Я стараюсь не быть всегда в свободном доступе, чтобы не надоесть, иногда выхожу. Так вот после такого вот активного общения он пропал. Все воскресенье ни слуха, ни духа (ну ладно, загулял, реальная жизнь - есть реальная!), потом в понедельник с утра вышел как всегда с работы с телефона, пару слов написал, потом написал, что работы много и не писал больше.
Во вторник тоже самое. В среду вообще весь день не было. Я очень расстроенная была, привыкла как никак, а тут молчок...решила, что все..и вот, сегодня он опять вышел в аську, болтали. Знаете, у меня стало появляться чувство, что он меня держит, чтобы было с кем потом русский практиковать, он сейчас активно ищет репетитора по русскому у себя в барселоне, мне каждый разговор про это говорит. Мне кажется, что я сама как человек его мало интересую, например, он про мою семью не спрашивает вообще...как-то в общем о России, о наших условиях, ну и музыку слушаем иногда вместе, он мне испанскую в скайпе присылает.
Меня тянет общаться больше, чем его. или это вообще больше девушкам свойственно скучать и ждать? не знаю...может я напридумывала, но это пропадание..эти разговоры про язык...кстати он меня испанскому учит, у меня он не супер, подтягиваю с ним....в общем-то будет взаимная выгода, но я чувствую, что влюбляюсь, потому что когда он пропал, я переживала..
в общем запуталась я...
боюсь быть использованной, так как появляются чувства..
Он же вам не стал врать, что вас любит или хочет отношений? По-моему тут с самого начала было понятно, что причина знакомства это language exchange с носителем языка. Вы же никогда не виделись даже, какая это может быть любовь? Вы ведь его совсем не знаете.
Вам наверное не болше 20?
он меня держит, чтобы было с кем потом русский практиковать, он сейчас активно ищет репетитора по русскому у себя в барселоне, мне каждый разговор про это говорит. Мне кажется, что я сама как человек его мало интересую
Ты сама ответила на свой вопрос
они все обажают учить русский, когда общаются с русской девушкой. это нормально, не бойся, не использует.
Сообщение было удалено
Вам наверное не болше 20?
мне 26 почти)) да, такая вот романтичная дура...просто мне редко кто нравится, а тут и испанец, и симпатичный, и обаятельный, и слова красивые говорит (наши русские мужчины как известно скуповаты на это)...вот и результат)
Гость, но он начал искать способы изучения русского после знакомства со мной, поэтому есть маааааааленькая надежда, что возможно я являюсь стимулом...
я его выпрашивала зачем ему русский...он ответил, что ему другие языки не нравятся, хотя может они и нужнее, напрмер, когда он играл в компьютерные стратегии он всегда играл за русских, ему интересна наша история....он сказал так: для чего люди учат языки...чтобы общаться с людьми на этом языке, больше ни для чего...чтобы с тобой общаться, чтобы путешествовать по россии.
короче, я не понимаю его! зачем тогда какой-то романтик вносить в общение, ну там слова красивые, музыку романтичную присылать, про свою жизнь мне рассказывает, мог бы сразу честно сказать, что просто language exchange, неужели он настолько хитер, что готов играть на чувствах ради собственной выгоды? он не похож на засранца вообще-то..хотя...
Сообщение было удалено
у тебя есть опыт общения с испанцами? почему ты так думаешь?
Испашки почти все красивые...))) Люблю такой тип.
еще в самый первый разговор он мне рассказал, что встречался 5 лет с девушкой, она его бросила, он тяжело это переживал, и теперь уже 2 года у него девушки постоянной нет, только для секса...а я сказала, что всегда была на месте той его девушки (это правда, обычно я парней сама оставляла всегда, не могу найти половинку) и теперь не хочу отношений, не хочу причинять боль кому-то, да и не нравится мне никто...короче сошлись на том, что мы друзья, это безопаснее, а дальше типа жизнь покажет...
потом общались, он мне говорил, что ему все больше и больше нравится со мной общаться, что был в шоке когда увидел на сайте русскую, красивую, знает испанский!
в тоже время, у меня сейчас сорвались планы на поездку, встал выбор куда ехать...думала может он позовет..но нет...
он говорит что-то типа "когда приедешь я тебя отведу туда-то, покажу то-то..." и вот вроде бы шанс..но он его не использует..
в россию грозится приехать, но тоже в далеком будущем...
что ему от меня нужно?
Автор, ему от тебя халявной *** надо, когда ты сама в Барселону к нему приедешь.
Сообщение было удалено
У меня есть! Гомосеки они все!
Сообщение было удалено
так он бы мог тогда меня сейчас позвать в барселону! сейчас реальный шанс поехать есть у меня и он об этом знает, чтоя выбираю место, но он не зовет!!
Автор, ну МЧ явно не влюблен. Они сами приезжают, когда теряют голову - не боятся ехать в Россию. А если еще и не зовет к себе - то не заморачивайтесь и не влюбляйтесь. Ищите другого испанца.
студент в 27 лет - это 3,14здец
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
придумали Вы его себе, автор)
видимо придумала...романтики не хватает, вот и придумываем себе прынцев)
у да ну да!)
Сообщение было удалено
девушка!!! я вас прекрасно понимаю! у меня ситация была такая же, как и у вас, только намного запущенее. он португалец, что в принципе почти тот же темперамент. мы, правда встретились не на его родине или моей, а в другой стране. были какие то отношения, громкие слова и все такое. красивые поступки. однако все случилось очень прозаично, мы , по глупости , влипли в штраф на парковке, сумма была достаточно солидной. К тому моменту, мне пришлось оплтить, так как у него не было денег при себе. Он слезно обещал, что вернет Я вернулась к себе на родину, прошел месяц, другой, уже полгода "возвращает".
Сообщение было удалено
да, неприятно так разочаровываться, но это жизнь!
этот испанец просто очень странно себя ведет, воодушевляет меня довести испанский до совершенства,сказал, что я в августе должна хорошо уже знать пршедшее время, и он хотел бы, чтобы испанский я учила именно от него. Сам он с понедельника пойдет на курсы английского (он у него на среднем уровне), а с сентября начнет учить русский. Я вот думаю, он бы мне хоть намекнул зачем мне так хорошо учить испанский, а то стимула нет, если мы с ним просто друзья по переписке.