Вот еще четь четь и будет ровно год.Познакомилась с парнем, пару раз виделись,и вот уже год ! не могу никак забыть.Он постоянно снится, везде кажется.и это все при том,что я не видела его год.Что делать я не знаю..(
Автор, увидься с ним, переспи и всю тоску как рукой снимет.
Сообщение было удалено
не факт, наоборот может еще сильнее разгорется. у меня так было, я 3 года!! болталась в непонятках из-за одного товарища, кстати тут на вумане читала подобные темы, там некоторые по 10-15 лет не могут забыть и ни в кого не влюбляются больше.
Сообщение было удалено
Вот ты сначала переспи, а потом выводы сделаешь. Вдруг тебе секас с ним не понравится.
Сообщение было удалено
дак может он занят???
Сообщение было удалено
кстати, да. вариант. у меня после секса с ним всю любовь как рукой сняло. глаза открылись на то, какое он ничтожество.
Бывает,при чем у него то же самое,но вместе мы быть не можем,у меня серьезные отношения,наше с ним знакомство имело место быть,когда я была в расставании со своим женихом (не думала,что мы когда-нибудь помиримся).
С тех пор прошло больше года,я люблю своего мч,собираюсь замуж,но того забыть не могу,снится часто,много песен с ним ассоциируются,ищу глазами,когда бываю в заведениях,в которые он тоже ходит..Стараюсь не предавать этому значения,игры разума:)
Ваша проблема в том, что вы слишком мало общались и вообще не знаете человека.
Напридумываете себе иллюзий, а потом мучаетесь, потому что происходит не так как вы хотите.
Найдите другого. Клин клином. Ну или ещё как-нибудь
Сообщение было удалено
Блин, у все по разному бывает
Сообщение было удалено
Автор,поверьте Вы не одиноки и у меня та же ерунда.Не могу забыть женщину.Это как болезнь,симптомы все те же))
да бесполезно вообще все!!!ВСЕ Безполезно!
какие только не подкатывали,симпотичные, но все не то. я все сравниваю.все ищу гдето его.хотя 100% знаю его нет. слушаю музыку- все всплывает в уме.даже идя по улице"той" у меня все переворачивается в сознании.И так год.Сны-какиеэто знаки дурные,музыка в кафе напомиающяя или еще что-то...это ужас.и никакой клин не помогает!
Мда...Я тоже вашем тесном кругу. Но забывать не собираюсь, живем в разных городах, следующим летом к нему поеду в гости. У нас общие знакомые, так что "придется" видется. Он меня кинул, но любит, я знаю точно. Слова брать назад не хочет. Пока не сопротивляюсь, время пройдет- рассудит. Если любит, то не забудет и другую не найдет, а я и не собираюсь. А там приеду, и все узнаю про его чувства. Мой вариант- добиваться.
я уже больше 5-ти лет думаю об одном человеке, так что год-два - это не предел
больные..
У меня 17 лет :)))
такая же фигня, только вот полтора года скоро
клин клином вообще не вариант
встречалась с идеалом для меня
бросила
ради того, кого люблю, хотя и виделись пару раз
не это важно
важно, что всё равно он мне дорог
забила на всё и продолжаю тихонько любить
от этого и счастлива)
Автор, читайте Фредерика Бегбедера "Любовь живёт три года". Хотя сама я свою любовь 4 года забывала........... всё пройдёт, не зацикливайтесь
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .