Я одна уже несколько месяцев... Решила снизить планку для мужчин и пытаться общаться со всеми мужчинами, которые как-то проявляли симпатию ко мне (ну почти со всеми, на всех не хватит)...
Итоги... Я честно говоря пребываю в легком шоке... кажется, что нормальных нет вообще, бывший МЧ со всеми его недостатками кажется эталоном... Грусно так...
Сейчас вот смс пришла от одного "ухажера": "Ленок,давай-ка газуй ко мне, я так подумал, у меня завтра выходной, можно и не выспаться"
К слову сказать,этому 20 лет, а мне 23, и он еще (по крайней мере до этой смс) боле-менее адекватным казался...
НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ ГДЕ ВЫ?
Ленок, а ты сама-то нормальная? Соответствуешь образу женщины-мечты?
я мечта любой бабы! умен, красив и жеребец в постели!
У всех норма своя.Для кого-то нормальный,а для вас и не очень)))
они все заняты, Люся.
Своих планок не надо снижать,если они у Вас адекватные.Вы еще маленькая.Не дергайтесь,занимайтесь делами.Не стоит распыляться . Будет он ,тот самый. Рановато еще просто.
Я думаю, у меня адекватные требования, ладно уж я пыталась общаться с довольно разными мужчинами ( по социальному статусу, внешности, уровню интеллекта), ну лишь бы человек был хороший,но что-то одни разочарования... Со мной частознакомятся, но что-то в последнее время больше какой-то совсем неадекват)
Сообщение было удалено
А где с вами знакомятся?
Сообщение было удалено
если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе!
Люся, не нужно снижать планку, неужто забыли - ...уж лучше быть одной, чем с кем попало...
может вернуть бывшего?
Огласите весь список, пожалуйста.
Критерии отбора какие?
Люся, мне 29, а *** таже...только ещё и халявы очень хотят. за мой счёт естественно. Один тоже был оооочень адекватным и нормальным, до того момента, когда узнал что квартира не моя, а съёмная...быстренько слися. ФУ!
Мы тут, но мы женатые уже :)
если девушка вспонимает бывшего и ставит его постоянно в пример - это тяжелый случай
по-этому и стараются выбирать девственниц для серьезных отношений
Сообщение было удалено
-
да, у каждого свои фишки, проверка съёмной квартирой - неплохой приём...
Ну капец..Сейчас мужчин хороших ооочень мало. Либо: алкаши, либо *** на голову, либо ***. И как выжить приличной, красивой и умной женщине ?
Сообщение было удалено
-
first cut is the deepest. Но часто бывает, что новые отношения - настоящее лекарство от неудачных предыдущих...
Сообщение было удалено
или у тех кто холостяк, требования к девушки высокие:)
Сообщение было удалено
Ночью внезапно напасть и украсть мужика у другой красивой и умной? :)
Я вот тоже удивляюсь. Интересно, сейчас нормально на свидания ходить и за себя платить? Причем предлагает отношения. И спрашивает есть ли у меня сегодня деньги и не угощу ли я его пивом. Выпала в осадок от заявления. Это, вообще нормально у мужиков?
Спрашиваю, потому что друзья мужского пола дико оскорбляются когда пытаюсь за себя. Один очень сильно обижается.
Сообщение было удалено
Реветь громче!, вдруг принц услышит
Сообщение было удалено
а кто захочет быть отдушиной, временным аэродромом, для девушки может и лекарство, а для парня может быть совсем нет
Сообщение было удалено
Да - сейчас не только за себя,но и парень порой предлагает и за него заплатить(((
Сообщение было удалено
Это говорит о его доверии к вам, что на вас можно положиться.
Люся 24
"Да - сейчас не только за себя,но и парень порой предлагает и за него заплатить((("
-
разве этого мало, чтобы навсегда расстаться?
И еще недавно один тут один (на машине!) сказал, что с работы ему меня забирать неудобно, лучше я к нему приеду! он меня подождет!, а то в пробках ему стоять не хочется и он меня на остановке встретит! и домой к нему пойдем как раз ужин приготовлю.
Был послан лесом.
Или у меня планка задрана?
Сообщение было удалено
Да все нормально, времени много прошло,просто долго одна и вокруг одни придурки, поэтому чет стала его вспоминать, а так сердце мое свободно,и я готова к новым отношениям...
Сообщение было удалено
Круто =) Это я и от друзей слышу =) А мне довериться кому?
Люся 28
если первый брак может послужить позитивным примером - разве ж это плохо?
Сообщение было удалено
Это была проверка на хозяйственность
Заметила, что еще предложения потупают домой в гости к нему заявиться. Фильм посмотреть. Просто так пройтись никто не хочет =(
Сообщение было удалено
А вы- ему, попросите к примеру в долг ну тыщ 10, просто так, отдадите потом. тоже для проверки.
Сообщение было удалено
Что-то много доверчивых развелось(((((
Сообщение было удалено
на секс рассчитывает, тут то все понятно
Сообщение было удалено
Никому, наверное.
В женщине, говорят, должна быть загадка...
Сообщение было удалено
На первом свидании?
Интересненько... А я как-то все думала, что на первом свидании личностью интересуются, интересами...а тут сразу тестирование на профпригодность в должности домработницы
Спасибо =) Видимо, теперь это нормально
Сообщение было удалено
Ага фильм посмотреть, а меня как-то МЧ позвал к нему домой на новую квартиру УБИРАТЬСЯ после переезда... Вместо свидания... При чем ему еще его младшая сестра помогала, т.е. планов на меня не было,кроме уборки(
Сообщение было удалено
времени жаль на длительные прелюдии
Сообщение было удалено
Совместный труд очень сближает
Сообщение было удалено
-
брось, Пропавший - начинать с труда - плохая примета... Ты как в этом году Новый год встречал?
Сообщение было удалено
Поддержка и опора, мать, жена, сиделка, домработница, тыл, хранительница очага, приносящая в дом доход.... =)
Ну это не совсем начало, вместо второго свидания а не первого было)
Сообщение было удалено
Кошмар!
Подвел как знакомство с родственниками? =)
Сообщение было удалено
Мы знакомы?
Новый год традиционно встречаю в кругу семьи и потом по гостям.
Сообщение было удалено
Да, это женщина- мечта, на такой женятся без раздумий, а с остальными просто встречаются или спят
Сообщение было удалено
-
пребывание на форуме сближает подобно совместному труду...
Нормы и рамки поведения мужчины определяет женщина...
Если воспринимать его странное с вашей точки зрения поведение как должное, то так и будут себя вести, если давать понять что считаете это ненормальным - будут соответствовать. Если хоть немного дороги им будете, конечно.
Сообщение было удалено
Опаньки! Вот почему мне замуж предлагают! Без признаний в любви и ухаживаний =)
Сообщение было удалено
как сказать, по пробкам ехать в лом; ищите компромис
Липа, надо смтреть на желание мужчины тратиться на вас, тогда значит, вы ему приглянулись. Остальные -это просто массовики-затейники, без них тоже скучно будет на свете жить))