Ситуация такая. Раньше мой муж никогда не увлекался спиртным, ну мог позволить себе пить на Д.Р. Новый Год, встречу с однокурсниками, ну все как у всех, меру знает.
Но вот поехали мы с друзьями на море, и вот тут он как будь-то сорвался... каждый день пиво с другом, водочка вечерами в барах, коктейли на дискотеках... на след. день снова пиво и по новой.
Я ему конечно высказала что меня такой отдых не устраивает, я не против пива вообще но ведь не каждый день! Да он еще может позволить себе выпить бутылку на пляже в 40 градусную жару!!
На что он ответил что он так отдыхает и расслабляется, типа отпуск раз в году.
Вот у меня опасения, какой риск что муж увлечется и станет алкоголиком, даже пивным?
Мой муж этим летом тоже себя распустил-почти каждый день пиво пьет,да еще и характер стал портится,видимо алкоголь на психику уже начал действовать.
Риск есть,если так подсаживаются то все может быть...
Вы с луны свалились :)) На отдыхе все мужчины расслабляются, но только если его наручниками к своей юбке не пригвоздить.
Алкоголизм-то тут причем.
Пусть отдыхает с друзьями без Вас, если Вам не приятно, а Вы с подружкой
дайте ему хоть раз в году продохнуть. в этом нет ничего страшного, абсолютно.
Сообщение было удалено
А мой и после отдыха продолжил,так к пиву привык,но может у автора по другому будет..
Мой на отдыхе тоже может каждый день пить, но по возвращении к трудовой жизни перестаёт ибо ему и сам процесс питья надоедает, да и необходимости в этом нет)))))
да чет рано тревогу бить. мы тоже ездили в том году на море с компанией. ну и парни каждый день выпивали, то пивко, то покрепче че по вечерам... наверное, мужчины все такие))))
Здрасьте. Так все на отдыхе оттягиваются за год. Мой тоже не просыхает. Днем вино, пиво, вечером вино и за компанию может и водочки навернуть. Где вы видите скрытый алкоголизм?
Я тоже на отдыхе каждый день могу за ужином винца или шампанского. Тоже наверное алкоголик. :))
ва не нравится что он пьет алкоголь или что он себя неадекватно ведет когда выпьет?Почему вы не высказываете ему что он ест например чипсы или майонез?это тоже вредно))
А если вы беспокоитесь только из-за того,что "вдруг но алкоголик" -это же ваши страхи,вот и работайте над собой.
автор, ваш муж не скрытый алкоголик, а уже настоящий алкаш.
Посмотрите на непросыхающие быдлосемейки, отписавшиеся в теме
да ладно ничего страшного в отпуске))
мы если на 2-3 дня едим куд тоже пьем каждый день, потом можем месяц не пить) чо тут такого
Ну спасибо, хоть успокоили немного.
А вообще какие признаки начинающегося алкоголизма?
Сообщение было удалено
Не ну до настоящего алкаша ему конечно далеко.. )) Но меня просто удивило его поведение на отдыхе, пиво как воду пил, говорит так от жажды спасается...
Мы на морях тоже синячим каждый день:))))А как на родину приезжаем - все, табу:) Тока по праздникам:)
А сколько Вы в браке? У меня муж начал пить запоями с первых месяцев, мог запить и не пойти на работу, в результате куча выговоров и выгонов. Я как дура пыталась его вразумлять, пошла на экст.меры-купила ему машину в кредит( оформила на себя на 5 лет) за условие подшива.Он конечно наобещал, сходил подшился, хватило его на год, в результате я почти 5 лет без зарплаты-а он довольный пьет, в трезвом виде на машине разъезжает, в общем терпение лопнуло-развожусь.А если Ваш муж раньше не очень увлекался алкоголем-то и не будет.Алкоголик проявит себя сразу.
Сообщение было удалено
нет не далеко, он уже алкоголик ((((( От жажды водой спасаются, а не алкотой!
Сообщение было удалено
А что это за отдых такой, каждый день пить? не понимаю я..
Сообщение было удалено
Так вы в данный момент уже не на отдыхе?
Сообщение было удалено
Мы в браке 2 года, раньше такого не замечала за ним. Ну как я уже писала кроме праздников всяких, там он может хорошенько выпить, ну так.. меру знает проспится потом и все нормально. Да и отдыхали раньше мы вдвоем всегда.
А там может компания такая веселая на него повлияла.
Сообщение было удалено
нет не далеко, он уже алкоголик ((((( От жажды водой спасаются, а не алкотой!
Уже два дня как приехали, но осадок и тревога у меня остались.
Ой..не пугайте так, не хотелось бы..
Эти 2 дня он не пьет?Или вы что-то чувствуете-что выпить хочет?
Я всегда когда муж хочет выпить чувствую,вот и после отдых начал вечерами выпивать,подсел на пиво конкретно,без запоев конечно,но тоже мало хорошего...
На самом деле ничего нормального нет! Человек приезжая на море отдохнуть, проводит время в пьяном бреду, его не интересуют экскурсии, дайвинг и.т.п.
Отдохнуть=выпить и не бокал хорошего вина за ужином, а пивасика и водочки.
Поэтому как вижу мужиков из бСССР с пузом и с перегаром, становится стыдно за них.
На отдыхе иностранцы тоже напиваются, но не так массово, как россияне.
У меня муж тоже лишнего выпивает, но все таки далеко до вашего.
Какой смысл тогда куда то ехать, также и дома можно "отдохнуть"
У меня такое ощущение, что Россия спивается. Французы, немцы и.т.д. пьют, но не такой алкоголь как у нас и не в таких количествах.
Как то поехала я на электричке в МО, практически все пассажиры были с коктейлями типа Ягуар. По вечерам куча народа на лавочках с низкопробным пивом и водкой.