Гость
Статьи
Постоянные ссоры. …

Постоянные ссоры. Измучалась. Хочется заснуть и не проснуться,

Живем с мужчиной уже пол года. Он на 12 лет старше меня. Постоянно ссоримся. Из-за мелочей. Постоянные придирки. Мы живем у моих родителей. Финансово меня не обеспечивает. Стабильного заработка нет. Но претензии у него ко мне. Ощущение, что его все раздражает во мне. И выгнать не могу, потерять боюсь, и не понятно как дальше быть. Не знаю чего человек хочет от отношений. Не говорит. Сейчас вообще со мной не разговаривает. Попыталась помирится, говорила что люблю, просила, умоляла поговорить, объяснить, рыдала от бессилия. Говорит, что истеричка, что выношу ему мозг. После всего этого не трогала его, но ночью обнимала, хотела показать, что хочу померится. А на утро после моего доброе утро, молчание в ответ. Спросила: "ты что опять со мной не разговариваешь?" дважды. Ответ с раздражением: "ДА разговариваю я с тобой". Помогите пожалуйста. Подскажите как быть. Не хочу его терять, но с другой стороны... устала, нет сил ни на что.

Автор
52 ответа
Последний — Перейти

Ему нравится ваше поведение. Чем больше унижена, тем лучше он себя чувствует. Я бы не стала к нему даже подходить денёк-другой. Пошла бы в кино, по магазинам, с подружками - пускай побесится, что у вас всё хорошо. И отчитываться бы не стала. Типа, дома всё-равно не с кем общаться. Может, задумается.

Аз есмь

Тебе это нравится. Признайся себе - быть жертвой, заглядывать ЕМУ в рот, робко прижиматься к ЕГО волосатой отвернутой от тебя жопке по ночам.

Навязать его своим родителям, кормить его и бояться его, пардон, ЕГО потерять. История "О" в современном исполнении.

Ева

Автор, мне вас жаль, я знаю как это ужастно. он вас не любит и не ценит. бросайте его, вы сама себя мучаете.

Автор

Нет, не нравится. Но страшно быть одной. Боюсь одиночества. Больше всего хочется семью и спокойствие. Не понимаю почему нельзя жить и наслаждаться каждым проведенным мгновением вместе. Почему это постоянное недовольство чем-то. Ссоримся-миримся и потом по новой с большей силой

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Такие не бросают мужика,будет цепляться до последнего пока он сам ее не бросит.

Ева

Автор, я так понимаю, что подруг у вас нет?

Автор
Элика

Сообщение было удалено

Так и делала до последнего момента. Сейчас просто сил нет. Уже думала позвонить подруге и пойти сегодня хоть в кафе посидеть. В какой-то раз пошла гулять и купила себе новое платье на те деньги что откладывала ему на подарок-телефон (телефон не дорогой, но на платье как раз хватило). Потом я его всетаки купила. Теперь уже несколько раз слышала про его недостатки. Причем опять с раздражением. Вчера это тоже ему сказала, что не приятно мне слышать какой плохой подарок я подарила. Молчит.

Автор

Нет, подруги есть, пойти куда-нибудь есть с кем.

Ева
Автор

Сообщение было удалено

ну так тогда не бойтесь одиночества, не держитесь за человека, который вас не уважает у вас же дома.

Лебядь ♥

Бегите от него. Что ж вы себя так не цените?

Автор

Прошлые разы: он не разговаривает и я не разговариваю. все делала как обычно, шла еще и гулять. После примерения он говорил, что я объявила ему войну. Вчера говорила с ним, пыталась выяснить - мозг выношу.

хуясебе

а мне автора не жаль. мазохистка.

Рожденная змеей

Ну давайте уже, рассказывайте другую сторону отношений - что вы такая страшная, что даже родители ходят строем, дабы этот мужик не ушел, и заглядывают ему в рот. Что он красавец, которого разорвут поклонницы, стоит Вам его выпустить. Что он живет с Вами из милости. А то до сих пор непонятно - чего Вы в него вцепились. Короче, требую правды, а не соплей, как какой-то козел прямо насильно мучит Вас, а Вы, несчастная жертва, тут не при чем.

Язва

Жуть с ружьем!

Это на фига такое счастье?

"Больше всего хочется семью и спокойствие. " - ну и где эта ваша семья и спокойствие? По-моему, у вас есть только головная боль с вашим мужчиной. Отношения должны быть в радость, все остальное вам на фиг не надо. Попробуйте поговорить с ним откровенно, пусть расскажет, что его не устраивает, вы скажите, что - вас. Скажите ему, что вам надоела такая ситуация, что она вас не устраивает. Если ему так хорошо, то вам - нет. И если ничего не изменится, то вам лучше расстаться. Вдруг он уцепится за это и скажет, что это и правда лучше.

Лучшая

автор, очнись, живем один раз

Автор

Мне уже 29, а семьи нет. И оказывается, что в нашей жизни не так уже и просто найти свою половинку. Вот и страшно, а что дальше.

Света

Если Вам 29, то ему 41. И он Вас не обеспечивает и заработка у него нет, есть только претензии? Он просто неудачник по жизни! притом с дурным характером! И на Вас он отрывается за все свои неудачи! Ничего Вы от него не добьетесь, это неизлечимо! Кладите на него и либо пусть исправляется либо валит. Не бойтесь его потерять, никуда он не денется, еще гнать придется! Вам только 29, не ломайте себе жизнь!

Кукуся

Автор, человечек не ваш однозначно.Уж лучше быть одной чем с таким экзымпляром.

Язва
Автор

Сообщение было удалено

Ага.А сейчас весело)))

Гость

Займитесь с ним анальным сексом

юю
Автор

Сообщение было удалено

автор, я вам советую почитать книги по психологии отношений с мужчинами, о создании семьи и пр. или просто вбейте в яндексе-как общаться с мужчиной. чего хочет мужчина. что делать и чего не делать. проанализируйте. мне в свое время это помогло очень. сейчас уже очень часто замечаю как женщины сами себя неправильно ведут. неправильно разговаривают и пр.

семья это труд. найти половинку можно- гораздо сложнее ее понять и полюбить и сделать так, чтобы она вас полюбила и уважала

Автор

Я ему уже вчера сказала, что ссоры меня изводят, если его не устраивает пусть скажет прямо и без ссор просто каждый своим путем. Молчит. Только бесится.

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Страпон предлагаете?

Ну зачем так опускать мужчину,можно просто выгнать.)))

Фото свое давай я по нему судьбу твою опишу

Автор
юю

Сообщение было удалено

Да, трудно найти вторую половинку, еще труднее удержать

лисАлиса
Автор

Сообщение было удалено

Лебядь ?

Бегите от него. Что ж вы себя так не цените?

То есть 41-летний мужчина живёт у родителей женщины?При этом вас не обеспечивает,но характер показывает во всей красе.А можно спросить:почему он согласился жить у ваших родителей?Что-то здесь не так.То ли он гастарбатер,то ли развёденнный,которому негде жить.Может,в этом и причина?Вы ему надоели,а уйти некуда.

Это он на её территории живёт.))Волшебный пендель ей в помощь.

helen

Автор, если Вам уже 29, а семьи нет - Вы ТЕМ БОЛЕЕ теряете свое драгоценное время, которое могли бы потратить сейчас на поиски спутника жизни. если с мужчиной СРАЗУ есть проблемы, они потом только усугубятся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Его все устраивает, кроме того, что Вы раскрываете рот. Кормите и обслуживайте молча, раз уж все так плачевно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может ему жить негде?Вот и молчит и бесится-идти то некуда.

Гость
лисАлиса

Сообщение было удалено

Он разведенный, переехал из города в котором жил обратно домой, но это за городом. Там он строит дом. Он я так поняла, что там только каробка, так как даже окно не поставлены. С мамой очень серьезные конфликты. С ней жить не может. Да, уже и сама задумываюсь, что я удобный вариант.

Какие бывают дуры. Одни с женатыми встречаются, другие такое отношение к себе терпят, идиотки

Гость

Автор

Мне уже 29, а семьи нет. И оказывается, что в нашей жизни не так уже и просто найти свою половинку. Вот и страшно, а что дальше.

Это ваша половинка?!!!! Жвивет, у вас. не обеспечивает, старше на 12 лет...Девушка, у вас с мозгами точно все в порядке? или вам все равно, лишь бы штаны рядом были и потрахивали изредка.?

DraKosha

Не так сижу, не так гляжу, не так я хлеб в руках держу.

Не так пою, не так стою, не так на стол я подаю...

Не так молчу, не так шучу, не так клубок в руках верчу.

Не так дышу, не так пишу... не так по улице спешу...

Порой сомнение берет: а может, это ТЫ - НЕ ТОТ???

Автор

Я его полюбила, причем чувство возникло с первого взгляда. Он бы героем моего романа. Тот о ком мечтала. Военный (всегда с упоением смотрела фильмы про спецназ). Сильный, мужественный, внимательный. Беспокоился обо мне. С ним всегда было о чем поговорить. Взгляды на много сходились. Фильмы одни и теже любили. Я была уверена что он моя половинка. Только вот как начали жить вместе начались проблемы и ссоры и с каждым разом все чаще, все сильнее и все более мелочные.

Anita

Автор - просто классика жанра, "престарелая" тетка всеми силами цепляется за штаны, унижается перед ним, чуть ли не танцует в присядку, а "штаны" все недовольны, козью морду строят... даже читать противно!

Вы сами себе противоречите, хотите семью, что бы все было хорошо и.т.д.. Ну, какая с ним может быть счастливая семья?! да уж лучше никакой, чем в этом кошмаре вариться изо дня в день. Он вас не любит, денег не зарабатывает, характер отвратительный - никогда счастливы вы с ним не будете! Теряете время с ним, опомнитесь, как можно так себя не уважать, вы ведете себя как полное ничтожество, и он к вам относится как кничтожеству. Гоните его поганой метлой из своей жизни.

Tollzaika
хуясебе

Сообщение было удалено

+100500

Моральный мазохизм по-моему худшее извращение

Мая

Автор, надо искать свою вторую половинку,если вы хотите семью, а не сидеть тихо на попе и терпеть унижения престарелого ничтожества. Не упорствуйте в своей тупости! Он не для семьи и не для вас. Не уходит, потому что некуда, бесится, потому что не любит.Вы вообще, хоть малейшее представление имеете, какие отношения должны быть в семье?????Взаимное уваженеи и понимание должно быть на первом месте, потом уже все остальное....... Он бомж, зачем вам такое *** на старости лет? Молодость утекает каждые пять минут, задумайтесь. Ну должна же быть в вас хоть капля логики? Неужели вы совсем безмозглая?

Я просто уверена,что вы от него теперь не отвяжетесь)))))

Серия ╧ 2 будет такая: он изо всех сил будет делать вид, что вас любит, как только узнает, что его хотят выгнать.

Автор, вы просто больная на голову, ваша мама права, хоть раз в жизни послушайте ее.

Гост

"не хочу терять его".. ну бред.. любите себя побольше и будет счастье. надо в первую очередь о себе думать, если столько стресса приносят отношения- уходите и все, не вижу вообще проблемы.

Гост

тем более - на 12 лет старше.. старпер какой-то

Автор
Мая

Сообщение было удалено

А что я говорила про маму? Я ни слова о ней не обмолвилась

Гость

Сообщение было удалено

такой совет вы на всех ветках наверно даете??? где-то это я уже читала....=)

Гостья.

Ты мазохистка.

Чубакка
Anita

Сообщение было удалено

ей 29 лет какая же она престарелая? вы о чем?

Летка-Енка

Автор, вам правильно выше написали - отношения должны приносить радость.

Ваш альфонс вас не любит. Ему нужно, как Шарикову, "где-то харчеваться". Вы не только себя ежедневному стрессу подвергаете, но и своих родителей. Они, что, не видят, какое вы *** в дом привели.

Гоните его в шею. Семьи с ним у вас не получится.

Марлетка

Неужели такие дуры бывают. Автор, вы что - страшная, как атомная война или толстая под 200 кг? Если нет - укажите вашему мужчине на дверь.

Марлетка

И еще, начните вести себя так, как ведет себя он. Начните недовольство показывать, осуждать, капризничать

Чубакка
Марлетка

Сообщение было удалено

бывают девушки симпатичные с тааакой низкой самооценкой

и держаться за каждого упыря!

No brain, no problem.

Вам тут уже несколько постов говорят, чтоб вы его кинули, а вы, как безмозглая дурочка игнорируйте и продолжайте свою шарманку заводить: "Я семью хочу", "Я устала от всего этого". ХВАТИТ НЫТЬ, ДУРА!! СОБЕРИСЬ ТРЯПКА! Вот поэтому многие мужчины и унижают женщин, даже сидя в её квартире. Ведь женщина ничего не скажет, промолчит и будет тихо ныть в подушку ночью. Послушай меня, тупица ты ненаглядная, он живёт в квартире ТВОИХ родителей, так? Так! Он не зарабатывает,а живёт у тебя, но при этом показывает свой "крутой" характер, так? Так! Гони его, гони! Какая тут в *** семья и спокойствие! Тебе наверное помощь не нужна, а только сочувствие, мол "Да-да, мужик козёл", "ты умница, что терпишь и не отпускаешь", "держись за своё счастье", а тут все накинулись на ТЕБЯ, потому что ты дура!! Ты будто игнорируешь посты и сама с собой общаешься и излагаешь свои тупые розовые мысли...СОБЕРИСЬ ДУРААА!! ВЫГОНИ ЕГО!!ПУСТЬ ЗНАЕТ ПРИДУРОК ОН КОНЧЕННЫЙ.

Гость
Чубакка

Сообщение было удалено

Тут помимо самооценки ещё и огромные тараканы в голове. Она живет иллюзиями. Цепляется за свои выдумки, а не смотрит правде в глаза. Надо наблюдать за партнёром, видеть его характер, здраво судить о его поведении, об отношении к себе и отталкиваясь от этих выводов думать о совместном будущем. Вместо этого, Автор пытается сделать мужчину другим, заставить его быть похожим на свою нарисованную картинку. Автор, он не станет счастливее от этого. Автор, у Вас внутри пустота и Вы именно поэтому боитесь одиночества, Вам партнер нужен, чтобы придать Вашей жизни смысл и он это чувствует. Займитесь собой, вложитесь в себя, научитесь понимать жизнь. Пока Вы живете воображением, Вы будете притягивать к себе явное не то.