Привет. Мне 21 год. История у меня такая. В 18 лет я начала работать. Работа находится далеко от дома, добираюсь на маршрутках. Ну и запомнился мне один водитель, потому что с ним нас часто случайно сталкивала судьба (то я дверь не могла открыть, а он за меня открывал, то денежку давала крупную, а он что нибудь на это говорил, бывало я спрашивала, когда он стоял на остановке : "Вы сейчас едите?", а один раз когда я шла на остановку, но не успела на его маршрутку, он сам меня увидел и остановился, хотя я и не думала его тормозить(запомнил наверное), был ещё случай, что мне надо было выходить, в салоне кроме меня никого не было, а он промчался мимо конечной, но я ему сказала, чтоб притормозил и вышла (забыл наверное про меня или не заметил, странно...), раньше я не придавала этому значения, не обращала вообще на это внимания. Но последнее время что-то бамс и начала постоянно о нем думать, из головы не выходит. Сегодня попала на его автолай, села в самом конце и поглядывала на него издалека. Кольца у него нет. Но он выглядит лет на 35, наверняка женат. У него очень красивые тонкие руки, так хочется пожать его за руку, больше ничего не надо. Вообще хочеться постоянно быть в его маршрутке, это как наркотик, когда я там, я как будто получаю дозу наркотика. Он для меня как наркотик.))) У меня просто крик души. Прокомментируйте.
какиеж противные эти малолетки...вечно в кого-то влюбляются - то в водителя то в гинеколога то в официанта...хочется прописать вам всем бром.
На соседней ветке в гинеколога влюбилась,здесь в водителя.
Поветрие прям какое-то)))
и комментировать этодаже лень -потому что это скучно глупо и банально
Вот в банкира или олигарха влюблятся правильно, а в шофера "банально"
Тьфу на вас, крысы меркантильные! )))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и текут ещё !
чё деется -то....
мне больше всего понравилось вот это --- нас часто случайно сталкивала судьба (то я дверь не могла открыть, а он за меня открывал, ---
ну и т.д. )
мдя, крик души - это сильно! Судьба и вправду издевается...
Сообщение было удалено
это тоже мое любимое из автора
Принести ему ланч-бутеры! Путь к мужчине через его желудок!
Сообщение было удалено
))))))))
Доедьте до конечной и когда все выйдут сделай ену минет
Спасибо, за комментарии.
А с "принести ему еды" - хорошая идея, он курит, я думала его чем нить сладеньким угостить, чтоб не дымил.)
...мне больше всего понравилось вот это --- нас часто случайно сталкивала судьба (то я дверь не могла открыть, а он за меня открывал, --- ну и т.д. )...
я люблю вспоминать те дорогие минутки, решила поделиться с вами, рада, что понравилось.
Водители они же все потные и грязные, а еще пьют много..
Девушка автор, не обращай внимания на всякие тупые высказывания на форуме несчастных невезучих людей которые даже влюбиться не могут. Сделай так чтоб он обратил на тебя внимание, не бойся и постарайся не стесняться, но и навязчивой не будь. А там как карта ляжет - получится так получится, не получится так не получится, по крайней мере не пожалеешь и получишь опыт на будущее.
Сообщение было удалено
добрая такая,жуть.
советует 21-летней девушке связаться с 35-летнем водителем,который даже по словам автора " наверняка женат".
своей дочери это пожелайте.
Н.А. прям как мать, понимающая, доьрая...
Познакомься с ним, там видно будет. Может, он тебя разочарует с первой фразы.
Сообщение было удалено
Не, этот не пьёт, он выходит на работу каждый день, не 2/2, как другие, а с зари до заката, без выходных. Я удивляюсь, откуда у него столько энергии. Всегдя такой чистенький, ухоженный, стройный, от него не пахнет потом.
Сообщение было удалено
Жена ухаживает хорошо.
Сообщение было удалено
автор,почему не дружишь с ровесниками,подругами?
как вообще отдыхаешь,досуг проводишь,какие увлечения?
тебя одна мама воспитывала?
зачем идеализируешь взрослого чужого мужчину,имеющего,возможно, детей чуть младше тебя?
зачем хочешь привлечь к себе его внимание?
романтики и сказки не будет,настрой себя на всякий случай.
но наверняка,если ты проявишь инициативу,воспользуется ею,учти.
Н.А., спасибо за доброту и совет.
Во мне какая-то надежда живет, что он не женат, я не знаю, кольца нету, но возраст большой уже.
Вот думаю, как его на знакомство подтолкнуть. То, что он на меня внимание обратил я почти уверенна, 3 года уже катаюсь всё таки.)
Сообщение было удалено
не верь в такую доброту и советы.
а с мамой делишься своим чувством к взрослому водителю маршрутки?
работая день и ночь-видимо ипотеку выплачивает.
Сообщение было удалено
Я людей люблю и общаться люблю. Но друзей у меня в общем-то нету вообще, ни ровесников ни других. Есть у меня несколько подруг, но с ними общаемся крайне редко, обычно по каким-то делам.
Досуг провожу? Гуляю, по магазинам хожу, книги читаю, изучаю что-то новое, кино, с родителями куда-нибудь езжу, а вообще времени свободного мало, работа занимает большую часть времени.
У меня есть и папа и мама.
Да я сама себя не могу понять, чего хочу от водителя, просто влюбленность какая-то, ничего от него не хочу, просто приятно быть рядом, денежки ему в руку передавать, здачу принимать, голос у него приятный, взгляд.
Сообщение было удалено
Нет, с мамой не делюсь, она будет в шоке)
Может и выплачивает...
а почему мч у тебя нет?
Сообщение было удалено
Что, королевишна, принца на кредитном белом Focusе не досталось?
Те, кто честно зарабатывает свои деньги физическим трудом: водители, хлеборобы, шахтеры, стоители, газовики, нефтянники и т.д. всегда будут пахнуть потом и иметь запачканные руки. Только, что в этом плохого?
Сообщение было удалено
это точно!
Сообщение было удалено
Да ухаживают за мной мальчики. Один мне очень нравится, почти ровесник. Я его давно знаю, он дорог мне. Хочет жениться на мне. И скорее всего я скажу ему "Да". Но к нему я испытываю другие чувства. А к водителю у меня какая-то влюбленность безумная, я всё таки думаю, что она пройдёт. Если выйду замуж, то водителя разумеется забуду. А щас чувствую себя более свободной, по этому видимо позволяю себе влюбляться))))
Седьмая)) знакомая ситуация)) мне тоже в течение 3х лет нравились водители... и именно маршрутчики....что-то в них есть ТАКОЕ))) я знакомилась очень просто) либо давала денюжку с номером телефона на ней, либо говорила, что сдачи не надо, либо крепко сжимала или гладила ладонь водителя в тот момент, когда он брал деньгу)) способов множество)) а подруга одна моя "уснула" в салоне, чтобы потом водитель на конечной ее разбудил)))) вообще, если ему на вид лет 35, уверена, что женат, но разве это помешает?)) просто не влюбляйся сильно, а так.. поразвлекайся))))) думаю, он поймет все твои намеки и видит, что ты к нему неравнодушна..)
Сообщение было удалено
Здорово, что я не одна такая. А как водитель реагировал, когда ты ему руку гладила? Я тоже думала когда буду денежку передавать, за лапку его потрогать, интересно и в то же время страшно какая будет у него реакция, и не раскраснеюсь ли я. У меня иногда от смущения слезы текут.
Сообщение было удалено
прослезилась
Сообщение было удалено
и что дальше было после поглаживания водительской ладошки и " засыпания" подружки в маршрутке?
как дальше развивались события?
Сообщение было удалено
не делай этого,береги своё душевное и физическое здоровье.
Сообщение было удалено
Вы чего в 21 с мамой делились? Чего-то я сомневаюсь, что сейчас кто-то с мамами в 21 чувствами делится.
Сообщение было удалено
а зря.
абортов было бы меньше,а здоровья было бы больше.
Сообщение было удалено
Мужики водители не глупые ребята и они всегда замечали, что я неравнодушна к ним.. Когда в первый раз крепко прижала ладонь водителя, он поднял глаза и очень заинтересованно посмотрел на меня, затем улыбнулся)) (видимо, понял всё)... А второй раз, когда это сделала - поласкал мне ладошку в ответ... а потом, перед тем когда я выходила, предложил остаться)).. у нас в Киеве ездят большие маршрутки - Богданы, там впереди, справа от водителя есть место (типа для кондуктора, но поскольку последних у нас оч мало, там сидят пассажиры в основном),и я часто сажусь туда в короткой юбке)) тогда всё внимание водилы на мои ноги)) или оставляю на торпедо или возле денег записку, когда уже все вышли или никто не видит этого.А в записке - какая-то короткая интригующая фраза и номер телефона) вот
Сообщение было удалено
а зачем все эти телодвижения?
секса с ними хочешь?
Ой, Автор, вот чего-чего, а ладошки НЕ гладьте практически незнакомым мужчинам.
Сообщение было удалено
а " чего-чего" можно гладить?
Сообщение было удалено
Ничего конечно нельзя. Просто там девушка выше свою историю про ладони писала.
да. когда ладошки гладишь - это намек на секс. но я этого и добивалась.я не собиралась строить отношения с маршрутчиками, которые меня на 10-15 лет старше
Сообщение было удалено
Я согласен.А если все-таки очень хочется ему лапку погладить и телефончег на денежке написать,то лучше воспользуйтесь советом ниже-сделайте на конечной ему минет,это равносильно.К тому же я уверен,Вы не одна такая полетевшая с катушек малолетняя бандитка,он небось вас всех сравнивает и и перебирает,так что минет сразу повысит твой рейтинг и появится шанс завоевать его сердце
Сообщение было удалено
За три года наконец-то заметил? Помню, как-то водитель маршрутки меня начал бесплатно возить каждый день, через неделю после того, как "заметил")))
Вот только на форуме могут научить, как правильно затащить маршрутчика в постель. Поглаживать руку водителя, сесть рядом в короткой юбке (а потом якобы водитель потерял управление и врезался, ну не скажет же он, что на ноги засмотрелся). Чему вы автора учите? Хочешь прямо секса, оставь записку с телефоном, все. Зачем какие-то дебильные манипуляции с руками, с ногами?
желаю вам переболеть этой деццкой болезнью, деточка))) Уржака прямо! Люблю водителя, который меня возит.
Потом у вас будет: люблю врача, который меня лечит., люблю программиста, который чинит мой комп. Правильно, то что ближе лежит- значит надо брать!!!)))
Прям не девочка, а залипала какая-то))
Сообщение было удалено
Автор такие ощущение что вы просто замкнутая девушка и через чур приличная
Сообщение было удалено
я угостила пирожными парня, который мне нравился (давно дело было). Внимание его было привлечено точно!!
Потом они пьют пиво с орешками и рассказывают прикольные истории про таких как Ты. А если он тебя высмеет, как ты потом на работу ездить будешь? Весь маршрут и все водители будут знать.
Я на седьмом небе. Сегодня попала на его маршрутку. Он ехал полупустой и вскоре не осталось ни одного пассажира кроме меня. Я ехала в кузове, не осмелилась сесть к нему в кабину. А когда я передавала ему денежку, его рука потянулась ко мне, и когда я положила туда денежку, провела по ней осторожно, он даже не заметил наверное, подумал, что у меня такая манера деньги класть. Я была так довольна. Едем мы, всё нормально и тут он ко мне ни с того ни с сего обращается : "Закройте дверь, пожалуйста". Я думала, что ему ответить и ничего не придумала в голову ничего не лезло от волнения, сделала это молча, вообще было страшновато хлопать дверью на полном ходу. Он никогда никого не просил это делать, мы всегода ездили с открытой дверью, а меня попросил. и попросил так, будто я его давняя знакомая. Потом он меня спрашивает: "Вам на конечной?" Я с серьёзным видом "Да" (Надо было что-то поинтереснее ответить...). Пока с ним ехала у меня всё тело горело, наверное вся красная была, хорошо тональным кремом маленько припудрилась... Но я так довольна, что увидела его, что он со мной общается. Меня немного напрягает, что от смушения мне не лезут в голову оригинальные ответы, отвечаю односложно.
20 минут счастья....