Гость
Статьи
сама от себя не …

сама от себя не ожидала такого

Всем привет! Даже не знаю как начать. В общем, ходила вчера к гинекологу. Он оказался молодым человеком лет 26-27, работает недавно (около года), раньше была бабуля-пенсионерка. Короче, он мне сразу …

конфетка
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
конфетка
Валька

Сообщение было удалено

Блин, опять почти ни одного нормального комментария. Самим не надоело всякую мерзость в ответах писать? Если нечего по существу сказать, то и не засоряйте тему! И между прочим, чтобы вы все успокоились, никакой расширитель мне не вставляли, я еще девушка, мне только 21. Так что сами себе засовывайте расширитель, контейнер и вообще что угодно.

конфетка
Гость

Сообщение было удалено

Я очень на это надеюсь. Могу, конечно, ошибаться, но мне показалось, что я его заинтересовала больше, чем обычная пациентка.

марьванна
конфетка

Сообщение было удалено

невинным девушкам много чего кажется )

И между прочим, чтобы вы все успокоились, никакой расширитель мне не вставляли, я еще девушка, мне только 21. Так что сами себе засовывайте расширитель, контейнер и вообще что угодно.[/quote]

Автор, так откуда потекло? Девственниц вроде через анус осматривают

Левински

Сообщение было удалено

через анус и потекло, не понимаете штоли

Гость

Или слюна изо рта... бывает, чо :(

Анна

Ахахаха )) Под столом

каменты рулез))))))

Гость

))))))) а тут люди с юмором оказывается

По ту сторону
конфетка

Сообщение было удалено

Лучше поговорите с ним не во время приема. Например, встретьте когда будет уходить с работы - еще до повторного осмотра.

И я бы предложил сразу выложить карты на стол. Что, вот, такая у вас дурацкая ситуация: с первого взгляда понравился молодой человек (он), но - как на беду - оказался вашим новым гинекологом. И что вы, тем не менее, будете рады познакомиться с ним вне отношений врач-пациентка - просто как девушка с МЧ: если он свободен.

Ну а дальше - как повезет...

Может, стоит еще независимо от его ответа подумать о смене врача: чтобы не смешивать личную жизнь с медициной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, мать, это тебе Вумен, а не хухры-мухры)

Очарованная

А я думаю, автор, при любом раскладе не надо ему телефон оставлять и инициативу проявлять! Если он правда на вас запал и заинтересован, никакая этика его не остановит, уж сам найдет, как за вами начать ухаживать. А если его что-то там останавливает, значит, не запал или недостаточно запал, соответственно, овчинка выделки не стоит.

Гость

Опять разводка, что может потечь у девственницы ,которую осматривают через попу? Сейчас, автор, конечно ,напишет .что гинеколог так проникся её красотой, что совершал осмотр обычным способом.

конфетка

Сообщение было удалено

Ну осматривают, и что? Сами никогда у врача не бывали? А намокло где положено, как у любой девушки, или вам, злюкам таким, это не знакомо?

конфетка
По ту сторону

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

как ты о себе... самокритично)

Гость

Автор, не туда пишете... Это не то место, где нужно просить подобных советов. Сочувствую вам.

Сушка-баранка

Повеселили)))) и автор, и коменты)))

Гость
марьванна

доктор хитрый,в плотных штанах и халате-не видно,может он тоже потёк ,а виду не подал.

Если он тоже "потёк" боюсь там ыасолина под капюшоном, а нихуэа не "врач"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: