Всем привет! Даже не знаю как начать. В общем, ходила вчера к гинекологу. Он оказался молодым человеком лет 26-27, работает недавно (около года), раньше была бабуля-пенсионерка. Короче, он мне сразу …
Сообщение было удалено
Блин, опять почти ни одного нормального комментария. Самим не надоело всякую мерзость в ответах писать? Если нечего по существу сказать, то и не засоряйте тему! И между прочим, чтобы вы все успокоились, никакой расширитель мне не вставляли, я еще девушка, мне только 21. Так что сами себе засовывайте расширитель, контейнер и вообще что угодно.
Сообщение было удалено
Я очень на это надеюсь. Могу, конечно, ошибаться, но мне показалось, что я его заинтересовала больше, чем обычная пациентка.
Сообщение было удалено
невинным девушкам много чего кажется )
И между прочим, чтобы вы все успокоились, никакой расширитель мне не вставляли, я еще девушка, мне только 21. Так что сами себе засовывайте расширитель, контейнер и вообще что угодно.[/quote]
Автор, так откуда потекло? Девственниц вроде через анус осматривают
Сообщение было удалено
через анус и потекло, не понимаете штоли
Или слюна изо рта... бывает, чо :(
Ахахаха )) Под столом
))))))) а тут люди с юмором оказывается
Сообщение было удалено
Лучше поговорите с ним не во время приема. Например, встретьте когда будет уходить с работы - еще до повторного осмотра.
И я бы предложил сразу выложить карты на стол. Что, вот, такая у вас дурацкая ситуация: с первого взгляда понравился молодой человек (он), но - как на беду - оказался вашим новым гинекологом. И что вы, тем не менее, будете рады познакомиться с ним вне отношений врач-пациентка - просто как девушка с МЧ: если он свободен.
Ну а дальше - как повезет...
Может, стоит еще независимо от его ответа подумать о смене врача: чтобы не смешивать личную жизнь с медициной.
Сообщение было удалено
ну, мать, это тебе Вумен, а не хухры-мухры)
А я думаю, автор, при любом раскладе не надо ему телефон оставлять и инициативу проявлять! Если он правда на вас запал и заинтересован, никакая этика его не остановит, уж сам найдет, как за вами начать ухаживать. А если его что-то там останавливает, значит, не запал или недостаточно запал, соответственно, овчинка выделки не стоит.
Опять разводка, что может потечь у девственницы ,которую осматривают через попу? Сейчас, автор, конечно ,напишет .что гинеколог так проникся её красотой, что совершал осмотр обычным способом.
Сообщение было удалено
Ну осматривают, и что? Сами никогда у врача не бывали? А намокло где положено, как у любой девушки, или вам, злюкам таким, это не знакомо?
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
как ты о себе... самокритично)
Автор, не туда пишете... Это не то место, где нужно просить подобных советов. Сочувствую вам.
Повеселили)))) и автор, и коменты)))