Всем привет! Даже не знаю как начать. В общем, ходила вчера к гинекологу. Он оказался молодым человеком лет 26-27, работает недавно (около года), раньше была бабуля-пенсионерка. Короче, он мне сразу понравился: спокойный, внимательный, вежливый. Все расспросил и т.д. Когда перешел к осмотру, я немного засмущалась, и он тоже, но потом ничего, у меня даже было какое-то такое особенное ощущение. Осматривал он так аккуратно и деликатно, что было даже очень приятно. Я уже пару раз до этого была у гинеколога, но никаких таких приятных ощущений раньше не испытывала. А тут... Не знаю, что на меня нашло, но я "потекла". Было жутко неловко, но он ничего не сказал, только понимающе улыбнулся. В общем, он сделал кое-какие предписания и сказал прийти через неделю. Я пришла домой и весь вечер вспоминала и фантазировала. Я очень хочу с ним пообщаться уже не как пациентка с врачом. К тому же я заметила, что и я ему понравилась. Как быть? Как мне на следующем приеме намекнуть ему, что я хочу с ним пообщаться в другой обстановке? Сам он, конечно, из-за врачебной этики не предложит. А я, кажется, серьезно "запала". Помогите, пожалуйста.
ух.... налила кофе, взяла пироженку!
мда, встретиться в неформальной обстановке, после рабочего дня, зная что он за день столько женских пи***сек перетрогал, пересмотрел и через одну они "текли"... фуууууууу
автор, а что у вас было? он рассматривал вашу эрозию, оценивал величину папилом или белли с вас текли, а он смущался и балдел от красоты?
от женщины, хлебом не корми, дай поистекать..
фуууу ***-извращенка -нимфоманка! да я бы от стыда сгорела
автор для вас потечь значит серьезно запасть?
За такое в нормальных странах в тюрьму сажают пожизненно, потекла она видите ли.
А вообще тема чтоб подрочить, я думаю извращенец какой-нить написал. Сразу говорю, тема не моя.
Сообщение было удалено
А разве не так???
Суньте ему записку со своим номером телефона и уйдите, захочет позвонит
Сообщение было удалено
Как это... первобытно)))
чушь собачья... если мозга не хватает отличить врача от трахаля.
Но согласна с тем, что мужчины-гинекологи намного внимательней и осторожнее, чем женщины-гинекологи.
Разводка, но почитал с удовольствием)Автор, пеши исчо!:)
Сообщение было удалено
прям туда суньте, так оригинальнее
Сообщение было удалено
Прям туда и положить, чтоб как бы случайно он нашел во время работы, невзначай.
Автор, а УЗИ почему не сделал?
13, нееее, автор намокнет и все цифры размажуться... нада в какой то контейнер записку и уже контейнер ТУДА, чтоб нашел :) главное на кресло лезть и загадочно улыбаться, предварительно шепнув на ушко что у нее сюрприз есть для него
Сообщение было удалено
Гусары молчать
Сообщение было удалено
КУДА сунуть?)) представляете берет он расширитель...расширяет немного...а там конвертик перевязанный ленточкой ))
Сообщение было удалено
представила лицо врача, если бы он вынул у автора оттуда...контейнер хахахах
этакая "шкатулочка"
Сообщение было удалено
Да ладна?!
Сообщение было удалено
ну так мы физиологически недалеко ушли, классным самцам вы и так спокойно отдаетесь и рады, а остальным только по-любви.
Сообщение было удалено
как в анекдоте про проктолога и розочку-А это вам,доктор ! )
Сообщение было удалено
здрасьте)
не в курсе,почему вчерашнюю тему закрыли? )
чего вы там ночью понаписАли? )
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я тоже заметил что темы нет, но я ночью не сижу на форуме.
Сообщение было удалено
Да все чинно-благородно было кроме моих ленивых ляганий с Грибом, потом Кузькина мать, Зяба и пр. мило беседовали, я через час-полтора зайти хотела и капец - грохнули. Сама у Зябы спросить хочу.
Сообщение было удалено
понятно )
А еще записку в бутылку можно положить, и туда. Прям по-пирацки так... рррромантика
Сообщение было удалено
п о д ро ч и л?
Сообщение было удалено
сомнительно,что кто-то ( кто ?! ) пришел и прям-таки взорвал тему )
Сообщение было удалено
А так же бутылку шампанского, коробку конфет и букет роз.
Сообщение было удалено
и презервативы.
Сообщение было удалено
Пока по московскому времени ночь, по дальневосточному день в самом разгаре =)
как это она потекла..?
Сообщение было удалено
от любви описалась
У меня была похожая ситуация. Года в 22 я ходила к молодому костоправу. Дело было серьезное, поэтому надо было раздеваться до трусов. Он запал на мою фигуру, ещё прикалывался, что немножечко её подправит, чтобы спинка ровной была, плечи параллельно смотрелись. Всё бы нечего, если бы не его дурацкие звонки по телефону. Каждый раз: "... это такой-то такой-то, вы - моя пациентка..." Задолбал меня с этим. Как-будто имени моего не знает, да ещё оказалось, что женат. В общем, с моего доброго согласия пошёл он на х...й.
Просто ему смешно, что от осмотра еще одна из многих... потекла. Господи как много тех кто слаб на передок. Надеюсь автор не думает, что доктор на тебя запал?
Сообщение было удалено
доктор хитрый,в плотных штанах и халате-не видно,может он тоже потёк ,а виду не подал.
вспомнила.
Мой бывший гинеколог - огромный мужик под 2 метра рост, с крупными волосатыми руками (первая мысль, что перед тобой мясник)) - когда производил мануальный осмотр, заранее предупреждал:
- Я оооочень аккуратно.
- А что, женщины жалуются? - спрашиваю
- Нет, не жалуются, но боятся размера пальцев. А одна пациентка мне прямо сказала, мол, у вас доктор пальцы больше, чем члeH у моего мужа. Эта пациентка стала на "профилактический осмотр" приходить каждую неделю. Всё отделение валялось со смеху с этой бабы. Доктор взял самоотвод - отказался принимать пациентку. Обиженная тетка забросала жалобами больницу, районный отдел здавоохранения и прочие инстанции.
Автор, будьте гуманны - гинекологи не виноваты, что у вас течка)
Сообщение было удалено
а под халатом - спермоприемник?
Сообщение было удалено
Ну автор же не единственная пациентка, за смену десятки текущих проходят строем
Сообщение было удалено
доктор после смены может литр "продукта" выгодно продать.
Сообщение было удалено
затарил банк спермы на несколько лет )
Сообщение было удалено
А автор не может делать то же самое? Ну там продать то, что вытекло? А то как-то несправедливо получается, доктор на ней подзаработает, а она нет
ааааааахаааахаааааааааа
валяюсь от комментов)))
Сообщение было удалено
Автор получает Эстетическое Удовольствие.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Наверное, так и сделаю.