девушки, мне 21 год, рост 176 это низкий или средний?
выше среднего
Средний
нормальный
какой потрясающий вопрос мучит вас в 21 год...
И это все твои проблемы? ЗАВИДУЮ!!!!
низкий??))) карликовый, б#ля.. выше среднего конечно
это всего лишь рост... а есть ж еще вес, цвет волос, и пр., бегом себя подгонять по стандарты!
Хороший рост, модельный практически.
Насколько я поняла Александр - парень. Следовательно рост ниже среднего.
если вы найдете девушку 182 ростом - то маловато будет ваши 176 ))), а для 154 - вы будете очень высоким )) все в этой жизни относительно )
дуры разуйте глаза пишет МУЖИК
рост для молодого парня средний
Сообщение было удалено
Мне 40. Росто 175=ВЫСОКИЙ.
точняк! это ж мужик.. ну для мужика это ниже среднего..
Рост средний для мужчины.
Какая дискуссия развернулась, однако.
Автор, вы коротышка, и сами это знаете. Хорошо бы быть от 185.
Ищите коротышку себе.
Для Китая вы высокий, да, езжайте в китай, да и то, сейчас там девушки крупнеют
средний рост
если осанка хорошая и фигура в норме - вообще отличный рост :)
Это очень даже высокий рост для девушек. А с чего вы взяли что вы низкая? Мне бы ваш рост)))
Александр МУЖИК!!!
Сообщение было удалено
ой простите, я даже не посмотрела кто спрашивает))))Сори. Для мужчины это нормальный рост. Не маленький не высокий. Все в норме!
а мозг сколько весит? только после сопоставления веса мозга и роста можно будет определить внорме ли всё или нет
маленький это, надо от 185. даже невысокая девушка 160 на каблуках 15 см будет как вы,или даже выше будет казаться) ищите девушку до 158
Сообщение было удалено
а это нынче обязательный атрибут - каблуки 15 см? :)
автор, не ищите девушку исходя из сантиметровых параметров, рискуете нарваться на дуру :)))
Сообщение было удалено
фуб*ля....тогда средний да. ну типа меньше уже каррлик
Средний рост для мужчины - 172 см, средний для женщины - 164. ВОт и считайте.
Сообщение было удалено
это вы за какое поколение пишите наших бабушек и дедушек , вы в курсе что каждое поколение выше и нормы меняются
176 для мужчины маловат мне кажется или если вы крепкой комплекции то смотрится хорошо. надо видеть фото)))) мне кажется для мужчины сейчас средний 180 см.
средний
Сообщение было удалено
вы что бредите? часто ли вы видите девушек на каблуках 15 см? я что-то нет. и потом каблук 12 см добавляет где-то 7-8 см в росте, а каблук пониже и того меньше. Александр, все у вас в порядке и не страдайте ерундой)
Средний рост. Всё зависит от того, какие девушки вам нравятся, если модельные, то не удивительно, что вы заостряете внимание на своём росте, видимо неоднократно уже слышали, что маловат.
при хорошей фигуре нормальный рост.
Отличный у Вас рост, Александр!
Сообщение было удалено
выше среднего старика. для молодого парня рост средний или ниже среднего
Хороший рост.
нормальный средний рост. не парьтесь.
Маленький рост.
Если парень-маловато. Надо от 185.
Средний это.
Нормальный рост у вас.Вумен опять тут сидит сказки сочиняет,от 180 блин ржака;))Я вот живу в обычном сибирском городе,крайне редко вижу вообще высоких людей.Либо это очень высокие каблуки.Только здесь одни модели сидят.Вам ведь нужна обычная девушка со средним ростом,поэтому думаю что у вас рост выше среднего даже.
Хороший рост.Никак не маленький. Я сама 170,парень у меня 173 наверное,довольна.
у моего мужа рост 176,у меня 170,и вполне нормально мы вместе выглядим и рост этот нормальный.каблуки не показатель,если каблук 15 см,это не значит,что девушка станет выше на 15 см,см 7-8 максимум прибавится.у меня каблуки сантиметров 10 на всей обуви и все равно муж выше меня.ну и от телосложения многое зависит.
Нормальный рост.
для россии - средний. для запада - низкий
хотяб 180..маловат парень
:)) Автор, а что вам даст ответ на этот вопрос?? Скажут, что низкий - впадете в депрессию? Вы-то никак изменить свой рост не можете! Поэтому не заморачивайтесь дурацкими вопросами, а живите в свое удовольствие1
про член лучше скажи
Сообщение было удалено
Самый хороший рост для мужчины.
Я 168, муж 173. В самый раз! Смотримся супер )) Ваш рост, автор, средний, так что все хорошо. Но если вам до 27, то еще возможно будете расти, желательно не много, только ДО 180. Остальные дылды, у таких потенция голь.
"Но если вам до 27, то еще возможно будете расти, желательно не много, только ДО 180. Остальные дылды, у таких потенция голь."
а еще у высоких парней члены почему то маленькие)) Все подруги мои тож замечают такую закономерность))
Автор,твой рост для рашки самый что нинаесть средний,я даже сказала бы "серый".