Девчонки поддержите... Плохо, нет сил, нет желания каждый день вставать. Что делать? Меня оттолкнул от себя мужчина, любимый, мой первый мужчина и единственный..Сам он - неисправимый бабник. Пока с …
Сообщение было удалено
Убрав "воду" из текста и оставив только суть - картина удручающая. Автор, вы знали, на что вы идете. Горбатого могила исправит., а себя уважать надо-обязательно! У вас нет доверия в отношениях. притом, если он ваш первый мужчина - тогда понятно-вы просто привязаны к нему очень сильно. Это пройдет. вам необходимо щас о себе думать-лечитесь. И еще раз оцените эту ситуацию.
П ля, куда ни зайдешь, везде г* вно гриба, затрахал уже. Гриб, если у тя жизнь не ладится, иди утопись, мы хоть порадуемся. Или купи уже про ституку, а то от вечного недотраха ты злой какой-то.
А по теме - в сад такого ур ода и лечить свой герпес.
автор,
почему выбрали бед боя плохиша для первых отношений? чем имеено он зацепил?
и чем не понравились "хоршие"?
Сообщение было удалено
нет, не было никогда герпеса на губах... половой девочки только половым путем передается...=(
Сообщение было удалено
Влюбилась... Просто с ног сбил своей персоной...Почему так не знаю по жизни.. Те кому нравлюсь я - не нравятся мне, хоя они могут быть замечательные, а тянет на вот таких.. которым я не нужна...
Автор, вопрос к Вам, просветити по поводу полового герпеса. Вам врач ставил диагноз или это Ваши предположения? Где он высыпал, в какой именно части тела? Зуд, раздражение? И еще, через какой промежуток времени после полового акта вылезла болячка?
Сообщение было удалено
что именно зацепило в его персоне?
а на второй вопрос совсем не ответили:) так же не нравятся "хорошие"? имеется ввиду не внешность ессно
Гриб - прикольный! Я тут угораю сижу с его комментов,я думаю как раз у него проблем с женщинами в реале нет) Он стебется,а вы все всерьез воспринимаете, Гриб,ты супер!
[quote="Малинка"]Автор, вопрос к Вам, просветити по поводу полового герпеса. Вам врач ставил диагноз или это Ваши предположения? Где он высыпал, в какой именно части тела? Зуд, раздражение? И еще, через какой промежуток времени после полового акта вылезла болячка?
врач ставила диагноз, естессно высыпания на гениталиях с зудом... что и заставило обратиться к врачу. Болячка вылезла не сразу. Думаю, что какое-то время мой иммунитет боролся. Но по моим предположениям все началось с того как я узнала о его любовнице на стороне. 20-ей студентке...Хотя я не знаю, кто там у него еще был..
Сообщение было удалено
что зацепило.. трудно сказать- красота... это считай мой идеал мужчины внешне конечно) говорили все, что мы с ним похожи... были моменты, когда нам очень хорошо было вместе, ездили заграницу, я чувствовала, что он привязался ко мне.. Да разве можно понять, что зацепило? Есть такое выражение- Любят, потому что любят. Нет никаких резонов для любви. Так и здесь... Ну конечно поднапустил еще тумана... много ли надо нам, девушкам
Сообщение было удалено
нет, не только. Почитайте повнимательней, ага. Если простуда на губах имеется, то ее можно перенести на половые органы из-за несоблюдений правил личной гигиены, руками например. Либо у партнера простуда на губах, а он вам куни сделал, так тоже можно заразиться...
И беременности он вредит, если именно во время беременности заразиться и будет первичное проявление. А если на момент появления беременности вы уже были заражены им и вдруг появился рецидив, то плоду это вредить не будет. Если перед самыми родами выскочила эта ***, то показано кесарево.Нет ничего сложного и ужасного в этом.
Имею ввиду сложного нет в самой болячке....некоторые даже не подозревают о существовании болячки, потому что если сдавать анализ не во время рецидива, то анализ не всегда покажет, что вирус в вас есть
у меня не было герпеса на губах - никогда... куни меня не баловали..
Сообщение было удалено
а руками немытыми во время простуды на губах баловали?
Сообщение было удалено
все говорили что он вам подходит, это ваши подружки чтоли?
не было простуды.. герпеса на губах не былоо...
у моей подруги была такая же ситуация,но правда,когда он её заразил,а потом сказал,что не хрен шляться было с кем попало,у неё любовь быстро улетучилась!Чего и вам желаю!Спокойно лечитесь,это не смертельно,сотрите его телефон и живите для себя!По-другому никак!Я вообще не понимаю,как можно любить такого УРОДА!?!
Сообщение было удалено
ну, чтож лечитесь
И бывают же люди, которым мало! Автор, Вы мечтаете от него подцепить все существующие ЗППП? Вам адреналина не хватает, что ли?
Да нет, девчонки, кажется мои глаза наконец раскрылись... Меня тошнит от всего и видеть его больше не хочу..
Сообщение было удалено
Вы ещё планируете с ним общаться и встречаться? Не боитесь что-нибудь похуже подхватить чем герпес?
Сообщение было удалено
То что он делает - это его жизнь и его выбор. Вы ответственны за свою жизнь, это Ваш личный выбор. Так пользуйтесь им - своей свободой выбора
Сообщение было удалено
действительно, заср.али всю темы. думаете, нам очень интересно читать эти ваши мысли ни о чем из туалета?
Сообщение было удалено
так это же она лезет на него, а не он на нее )))))) кому больше нужно, тот и требует
то есть кому меньше - по смыслу так выходит ))
Сообщение было удалено
Поддерживаю. )) Пальцы устали уже нажимать на пожаловаться.
Сообщение было удалено
скорее это она его зацепила, ещё одна галочка для коллекции, к тому же невинна. почему бы и нет
Сообщение было удалено
если он так же в реале стебется, навряд ли у него нет проблем с женщинами. поведенческие реакции не так легко менять, он такой везде и всегда
Сообщение было удалено
Ну кому как, кому как... кому-то и побольше нужно чем туман ))
Сообщение было удалено
Ну это уж совсем. А Вы его баловали?... сами знаете чем. Он свою штуку в других сует, а Вы потом себе в рот?
Сообщение было удалено
"Я так жду"-гыыыыыыыыыыыы, чего ж ты ждешь?)) ты б хоть делом что ль занялся для разнообразия, картошки там накопал ахахаха
Сообщение было удалено
да! так и есть...
Сообщение было удалено
ну что могу сказать по этому поводу - бывало.. и довольно часто... *** я, сейчас корю себя...глаза мои раскрылись..
Сообщение было удалено
была у врача... жду анализов... Партнер говорил, что у него не было даже герпеса на губах... Может врет. Не знаю. Может он изначально знал о своем букете.
Я так надеялась построить с ним серьезные отношения. Но просто разбилась о стену - в результате, не получила ни любви, ни мужчины ... одни страдания и вдобавок ко всему - инфекцию в крови=(
Девушка, cама Жизнь Вам показывает, что с ним быть просо опасно. Подумайте о своих будущих детях- Вы бы пожелали им такого отца. И если до Вас сейчас не дойдёт, что от него нужно бежать слмя голову, то Жизнь Вам приведёт более весский аргумент!!! Так обычно бывает.- Проверено!
хорошо сказали... есть над чем подумать... я получила большой урок!=(
разводка 100%! опять мужененавистница!
Сообщение было удалено
и скажи спасибо, что не хочет.
Потом найдешь еще хренову горку инфекций, потому что спать он привык не с одной тобой, не предохраняясь.
Иди ко врачу, сдавай титры на герпес, лечись его можно загнать в стадию, в которой он почти не проявляется.
пропиваешь лекарство, хоть тот же валтрекс курсом, по назначению врача примерно полгода-год, а потом спишь спокойно и всегда (!) предохраняешься со следующими партнерами, а козлу скажи спасибо, так как проблемки могут быть с рождением ребенка, при обострении герпеса обязательно кесарево.
Не растравайтесь ведь вы поняли какой он на самом деле и не надо слез ! Он такими темпами потеряет все что у него есть , то есть вас ! Если вы не уйдёте от него то он так и будет бегать на сторону , вы этого хотите ? Или вы хотите вылечится найти нормального мужика и жить с ним счаслива !
он меня уже потерял.. Мы расстались девчонки..
но для мен конечно это огромная душевная и физическая травма.
Как я вас понимаю, сама год назад оказалась в точно такой же ситуации, только у меня он был не первый мужчина, а второй. Но он был первым с кем не предохранялась - дура была. Теперь вот год уже как с герпесом воюю, а мужчина этот сбежал сразу же обвинив меня во всех смертных грехах.