Девчонки поддержите... Плохо, нет сил, нет желания каждый день вставать. Что делать? Меня оттолкнул от себя мужчина, любимый, мой первый мужчина и единственный..Сам он - неисправимый бабник. Пока с ним встречалась год, имел связи на стороне, - проверено. Точно знаю. Но любовь зла - прощала. Недавно выясняется, что я заболела генитальным герпесом. Пришлось рассказать, хотя предчувствовала, что реакция может быть разной. И конечно, узнав, он еще и не верит мне. Хотя знает, что взял меня девственницей и знает свои грешки=(( Теперь он брезгует мной, даже общаться не хочет. Я чувствую, что почва ушла из-под ног. Он для меня был - весь мир... Как же мне плохо... Теперь он требует от меня справку от врача, только при таком условии могут быть встречи...Сам заразил, а виноватой выставил меня=( Я так надеялась построить с ним серьезные отношения. Но просто разбилась о стену - в результате, не получила ни любви, ни мужчины ... одни страдания и вдобавок ко всему - инфекцию в крови=(
Так, shell, я так сильно спать хочу, поэтому не буду объясняться с подробностями.
Вы чего паникуете? вам радоваться надо, что поняли, какой он ваш бабник предурок. Простите, в голове еще 1000 оскорблений. Я не поленилась, нашла вашу болезнь. все не так страшно, если не впадать в депрессию и лечиться!
А вот с таким прекращайте немедленно общаться!!! Жизнь покалечите, а то еще чем хуже заболеете от него!!!! Это зараза явно ему тоже от какой-то...передалась! Так что нехрен ныть, что потеряли любимого мужчину, когда сами для него ничем кроме подстилки не являетесь! Больно читать!
Мне вас жаль, правда, но не гробьте жизнь об связи с такими...Блин, сложно не матом.
Это не инфекция, а вирус-это раз, и два-он не в крови, а в ганглиях (рудиментарные окончания нервных волокон)
Да, я сумничала. ))Но чем меньше ваше сознание будет думать о болячке, тем реже она вам будет напоминать о себе. И держите в норме иммунитет.
огосподи и после такого вы до сих пор рыдаете по нему. Ужас! Где ваша гордость? Лечитесь, а не сопли лейте по такому уроду.
хоть и не девушка, но лечитесь сначала
потом будете переживать
очнитесь уже - вы не его любите, а свои страдания! У женщин, которые любят страдать всегда такие вот подонки в приоритете. Попадется вам следующий, который будет вас унижать и втаптывать в грязь - вы и его так-же преданно любить будете, а если вас полюбит нормальный парень, который для вас Луну с неба достанет - вы его просто пошлете подальше и снова будете страдать по м.даку. Это не любовь - вам просто нравятся эмоции со знаком минус. Вам в себе нужно разобраться и полюбить себя - тогда вы полюбите токо нормального, порядочного мужчину, потому что ваше самолюбие просто не допустит, чтобы вы страдали из-за подонка.
"Вам в себе нужно разобраться и полюбить себя - тогда вы полюбите токо нормального, порядочного мужчину, потому что ваше самолюбие просто не допустит, чтобы вы страдали из-за подонка." - хорошо сказано=)
а я где-то читала, цто эту беду можно подцепить живя с мужчиной и постоянно злиться на него. так что автор, может и не мужик вас заразил, а вы сами накликали эту болячку своими мыслями из-за постоянного напряжения живя с ним.
Интересно, сколько правды в бабьих втираниях. Хорошо, если процентов 10
лечись и *** этот мужик
Баба выдала свою дежурную ложь и получила подбадривание товарок.
Сообщение было удалено
герпес проявляется при падении иммунитета...мужик мог его 10 лет носить без проявлений, а у нее -ОП!! -и вылезло
у тебя простуда на губах выскакивала когда-нть?
Сообщение было удалено
Так он тебе и ответил. У него ФГМ, а это пострашнее герпеса будет.
Такого мужчину далеко и навсегда. Не жалей о том, что было, не торопи то, что будет, и береги то, что есть. (то что есть, в смысле здоровье).
Потом оглянёшься и подумаешь, вот дура я была, но не совсем, топоту что держалась бы за него тогда,не имела, что есть.
Время лучший доктор, у тебя в двух случаях и душевном и... И главное не цепляйся никогда за мужчину, который не достоин тебя. Ты что кривая? косая? Полюби же себя, пока сама себя не полюбишь, не полюбят тебя и другие.
Сообщение было удалено
Ты хоть Инет почитай. Генитальный герпес на губах не выскакивает.
Можно по другому - герпес у 90-95% людей, но не генитальный.
И втирай свои дежурные втирания мужичкам знакомым ушастым. Не мне
Сообщение было удалено
я приличный вариант расссматриваю ))) - герпес на губах
генитальный так же проявляется
Т.е. передан он половым путем, от этого же мужика, при этом он здоров как бык внешне - а она вот нет.
Вполне реальная ситуация.
а мое мнене - бежать от него надо, предварительно сдав кровь на вич и гепатит -с.
Придурок еще тот.
А в чем поддерживать- то надо? Герпес вместе лечить? Измен мало было- дождалась герпеса. Будет уроком. Лечиться и жить дальше
Кстати, к сведению, у некоторых беременных генитальный сам по себе выползает, от смены гормонального баланса. Герпес такая фихня, чуть правее,чуть левее и он с тобой.
Сообщение было удалено
Я давно заметила, что ты обижен на весь женский род, бедненький :)
Сообщение было удалено
ок )))т.к. ты не очень понимаешь , очем говоришь - нет смысла спорить))
Сообщение было удалено
Ключевое слово, не могу быть уверен... дальше мог и не писать :) Куда тебе до женского организма то :)
Кстати Гриб, у мужик на нервной почве бывает тоже всякая фихня, в виде прыщиков,зуда и тому подобного. Так что не переживай сильно, а то как бобахнет :)))
http://venerologia.policlinica.ru/herp04.html
Сообщение было удалено
У меня тоже сегодня болят скулы (для тебя уточню, от смееееха, а не то что ты подумал, а то знаем мы тебя с твоими пошлыми мыслишками, шалунишка))), так что прАсти засранку :)))
Сообщение было удалено
Ути какой, а мне нравится когда мальчики из-за злобы начинают терять адекватность :)))
Сколько же эта юродивая тем насоздавала????Захожу в любую ветку, там она под разными сосусами преподносит, как он ее заразил, что он там сказал, сделал, подумал...Крыша едет у бабищи(((((
Сообщение было удалено
Блиин, вот сидит баба в засаленном халате, с бигудями на голове, под ником Гриб, и что то из ся корчит :)
Бедные мои скулы, бедные... Спасибо! Смех продлевает жизнь :)
поругайтесь кто- то со мной
Сообщение было удалено
Думала, ты исчерпал весь запас своей тупости, но ты продолжаешь меня удивлять...
Сообщение было удалено
Я так понимаю это вызов?
Сообщение было удалено
и ты, Брут(с)
Рината, он нас покинул , вот тока нам надо радоваться или плакать,не пойму
Сообщение было удалено
Ну вот ты и спалился, котенок. "Муррр" - это твое было.
Сообщение было удалено
вы со мной советуетесь сейчас?:)))
Сообщение было удалено
Мысли в слух
Сообщение было удалено
Я смотрю выше, у тебя раздвоение личности пошло...
И шобы ты не писал, и не думал, твоё мнение мне абсолютно по барабану :)
Я не собираюсь с тобой вести диалог. С тобой это просто не интересно.
Сообщение было удалено
Я смотрю на многие посты (даже мои,адресованные тебе) ты ловишь пробку, отвечаешь только на то, на что хватает твоего небольшого ума, посему не интересно с тобой, ищи других, кто клюнут на твои "остроумные" шуточки. Счастливо!
что такое землеройка?:))
Сообщение было удалено
:)) не самое поганое существо. Или это ты сегодня и правда добродушен до невозможности:))
Сообщение было удалено
Гнида
Сообщение было удалено
Какой там "добродушен". После его обычных потуг в духе "90 % бап ничтожны, а для остальных 10% я недоступен " оно успокоилось, разродившись идеей своей мнимой гениальности.
выпейте уже вдвоем и успокойтесь:))
Сообщение было удалено
Ну тогда "корчился в схватках". Уточни маршрут, лысый xер
Сообщение было удалено
Твое подсознание тебя нещадно выдает.
Сообщение было удалено
Да как сказать, тут при обоих раскладах дурой будешь. Девственница - нахрен никому не сгодилась, опытная - потасканный неликвид. Кароч, не мне тебе объяснять. Ну, че там с твоим "нефритовым жезлом"? Скока см?
Сообщение было удалено
наверняка не больше 8 - из-за этого и весь сыр-бор :)
нашла страдать из за козла,смотри следующего парня не зарази скорее вылечись,может твой осел уже и жену заразил
Эта болячка не лечится, это вирус, который будет спать в Вашем организме, но до определенного времени, он будет беспокоить при снижении иммунитета, да и с беременностью могут быть определенные проблемы.., только вот одного не пойму, если Вы знали, что он гуляет на стороне, то почему не пользовались презервативами? Это ведь глупо так доверять человеку, который гуляет во-всю, и еще на что-то надеяться(хотя.. любовь -это явное помутнение рассудка)..И о каких серьезных отношениях может идти речь с таким товарищем, снимите розовые очки и вычеркните его из жизни своей, иначе у Вас все шансы подцепить что-нибудь " по-интересней" в плане болячек..
это вы должны требовать от него справку о том что он здоров, а не он. Будьте с ним по наглее, ничего себе заразил вас еще ведет себя так нагло, я бы его разнесла там.