Как принять и научиться жить с мыслью о том, что ты всегда будешь одна? Просто поттому что тот, кому нужна ты не нужен тебе, а то, ктонужен тебе-даже не взглянет в твою сторону. Как перестать рыдать каждую ночь при мысли об одинокой, холодной старости, а просто принять и успокоиться?
О , Госсади, автор, вам 60?
Чего вы себя хороните?
Мне вот тоже , Клуни нравится, но он в мою сторону даже не смотрит.
)))
Перестань рыдать! Что это за мысли об одиночестве? Надо думать о хорошем. Кто о чём думает, тот то и привлекает.
Мда.. тяжелый случай. Мой вам совет - покончить с собой и при чем срочно! Другого выхода я просто не вижу. Ну или заведите кота, хотя нет, станете старой и немощной, он вас загрызет. Тогда решено - однозначно суицид. Прощайте.
Надоело все... Возьмите веревку, найдите ветку покрепче и.....будь, что будет... сделайте качели и качайтесь =)
а я всегда думала, что на свете больше чем 2 мужчины... да даже если всего 2 - еще же женщин целая куча!! а их тоже можно любить! а чтоб в старости было не холодно - переезжайте после пенсии в теплые страны. вариантов решения вашей проблемы так много! хотя конечно да... лить слезы литрами гораздо легче... только не забывайте тогда пить побольше, чтоб водно-солевой баланс в организме восполнять. а то обезвоживание - не самый приятный способ самоубийства
Милая Людмила))) Вы сейчас находитесь в тревожном и депрессивном состоянии, это можно понять. И сегодня наверняка встанете разбитая после вчерашних слез. Вероятно вы кого-то не можете разлюбить и рана очень болит. Трудно найти слова, чтобы успокоить, когда человек в таком состоянии, однако я очень хорошо вас понимаю и сочувствую вам))) Вы должны успокоиться хотя бы на один вечер, без слез и перенапряжения принять ситуацию как она есть и отпустить, оставив потаенный уголок в сердце для принятия НОВОГО. Если вы четко поставите себе цель не страдать больше по тому, кто не любит, вы поставите ТОЧКУ. А за этой точкой начнется НОВАЯ полоса. Но только не надо начинать жить с того, что вы себе дадите твердую установку об одинокой и холодной старости. Это ошибка. Ведь наши мысли материализуются. Лучше начните жизнь за этой точкой с установки, что во-первых вы никогда не будете старая (при этом нельзя говорить слова с приставкой "НЕ", Вселенная слышит наши посылы и НЕ выполнит то, что вы ей закажете), надо дать первую установку: Я ВСЕГДА ЗДОРОВАЯ И МОЛОДАЯ (говорите в настоящем времени) и вторая установка: РЯДОМ СО МНОЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ДАРИТ МНЕ ЛЮБОВЬ И ТЕПЛО.
Пожелайте этого очень-очень сильно (тем более, что этот человек где-то ходит, но пока не может вас найти) и ... отпустите. Не зацикливайтесь на этом, перестаньте думать, пусть это желание летит материализовываться. Лишь изредка вспоминайте о нем в периоды хорошего настроения.
Да, и уничьтожьте все мелочи, связанные с несчастливой любовью. Пусть вам ничто не напоминает об этом периоде, который у вас подошел к концу!!!
Ничо, Людок, скоро учебный год начнется, уроками отвлечешься. А там глядишь в классе новенький кто появится, да и другие знакомства всякие. Жизнь-то, она на месте не стоит.
До свадьбы заживет, короче говоря )
Сообщение было удалено
успокойтесь, надо выходить срочно из этого депресника!!! СРОЧНО! Надо для начала понять не " как смириться с одиночеством", а "КАК СТАТЬ ДОВОЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ" неужели ничего кроме мужчины вам для счастья не нужно?! не смешите меня, расширяйте кругозор, увлеченья, круг общения и не думайте о них, поверьте все получится, он сам вас найдет. СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ПУСТЬ ВСЕ СЛОЖИТСЯ ТАК КАК ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ
Сообщение было удалено
не знаю, зайдете ли вы еще сюда. очень хотелось бы, что б зашли. просто я работаю, нет особо времени.
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ СЛОВА! опять слезы навернулись. но дело в том, что не было у меня никакой любви... я не любила никого, потому что... как сказать, те, кто был со мной, они мне не были нужны, а мужчина, которого я бы способна была полюбить... я думаю, я такому не буду нужна. не той я породы девушка.... я давно одна. уже очень давно. и самое печальное, что, наверно, и не хочу бытьс кем-то. потому что устала уже, устала мечтать, хотеть.... да, вы правы после вчерашних слез я сегодня разбитая, не могу доделать работу, глаза опухшие были с утра, голова трещала....
Сообщение было удалено
гость, и вам СПАСИБО! от того, что в мире еще есть такие женщины, как вы, становиться радостно.
да, у меня есть интересы кроме мужчин. каждый день я знакомлюсь с разными людьми, делаю разные дела, интресные и не очень....
только вот желание мое не материализуется, от того, и больно. я просто знаю, что век мне одной куковать. просто надо как-то с этим смириться. но КАК?
черт, сижу на работе, и опять слезы наворачиваются.... наверно, это моя плата за успехи в других сферах жизни... цена им- одиночесто. я не жалуюсь. просто очень трудно смириться...
Сообщение было удалено
)))))) спасибо, улыбнуло))